10+ альтернативных ковриков для мыши, которые можно использовать прямо сейчас


Коврики для мыши больше не являются обязательным аксессуаром для современных лазерных и оптических мышей, но мы рекомендуем добавить их, чтобы повысить точность работы мыши и уменьшить скопление мусора под мышью.

Кроме того, низкокачественные мыши обычно плохо работают на глянцевых, прозрачных или неровных поверхностях. Даже заядлые пользователи компьютеров и геймеры могут использовать коврик для мыши, чтобы улучшить свою работу и производительность.

Содержание

  • 1 10+ Коврик для мыши Альтернативы для начала использования прямо сейчас
    • 1.1 Журнал
    • 1.2 Книга в твердом переплете
    • 1.3 Салфетка
    • 1.4 Бумага
    • 1.5 Клейкая лента
    • 1.6 Картон
    • 1,7 Вощеная бумага
    • 1,8 Альтернативы
    • 1,9 Прецизионный коврик для мыши 3M
  • 2 Повреждает ли компьютерную мышь, если вы не используете коврик для мыши?
  • 3 Заключение

10+ альтернативных ковриков для мыши, чтобы начать использовать прямо сейчас

Вот 10 бесплатных альтернативных вариантов коврика для мыши, которые вы можете легко найти в вашем доме.

Журнал

Если у вас есть журнал, вы можете попробовать его вместо коврика для мыши. Немного более толстый и прочный журнал, вероятно, подойдет лучше, чем очень тонкий и тонкий журнал.

Также избегайте блестящих или светоотражающих журналов.

Книга в твердом переплете

Любая книга в твердом переплете может работать как замена коврика для мыши. У нее не такая большая поверхность, которая подходит для большинства книг, но это лучше, чем ничего.

Если у вас очень большая книга на журнальном столике, у вас будет больше места для работы.

Салфетки

Не все типы салфеток работают. Например, не пытайтесь использовать тканые коврики.

Если у вас есть виниловый блок или другое место с красивой гладкой поверхностью, у вас может быть приличный коврик для мыши.

Бумага

У вас почти наверняка есть чистый лист бумаги для принтера. Работает быстро. Однако если у вас многопотные ладони, вам следует регулярно заменять их новым листом коврика для мыши своими руками.

Клейкая лента

Что я не могу сделать с липкой лентой? У этой универсальной шины миллионы применений.

Добавьте коврик для мыши своими руками в список надежных серебряных рулонов.

Как и в случае с любым другим проектом с клейкой лентой, вы можете создать яркий дизайн в стороне или будь проще. Просто отрежьте несколько кусков клейкой ленты одинаковой длины.

Соедините несколько частей и соедините левую и правую части и переднюю и заднюю части. Что интересно в создании коврика для мыши своими руками, так это то, что вы можете сделать его любого размера.

Картон

У вас, вероятно, есть коробка на Amazon или в другом месте, которую вы еще не переработали.

С этим. Отрежьте картон до нужного размера и используйте его как коврик для мыши.

Вощеная бумага

Вкусная бумага не так часто используется в кулинарии, как раньше, но посмотрите на кладовую, чтобы посмотри, есть ли оно у тебя. Снимите полоску, чтобы заменить коврик для мыши.

Некоторые твердые поверхности, например деревянные столы, тоже подойдут. Однако многие твердые поверхности не работают.

Альтернативы

  • Стеклянный стол
  • Стол с очень глянцевой или отражающей поверхностью
  • Зеркало
  • Неровная или неровная поверхность
  • Гладкая поверхность, например, подлокотник для дивана
  • Оптическая мышь отлично работает с гладкой однородной поверхностью.

    Для мышей с проводным подключением вы можете можно использовать скатерть вместо ушка. Некоторые люди заворачивают плитки и листы формата А4 в файл.

    Общее практическое правило для лазерных мышей заключается в том, что для работы картона и ткани, картона и толстой кожи требуется широкая шероховатая поверхность.

    Еще лучше: как только вы привыкнете к ярлыкам, удаления мыши будет недостаточно, но это снижает вероятность RSI / CTD и ускоряет работу.

    С изобретением оптическогомышь, необходимость в коврике для мыши отпала. Хватай мышку. Переверни это. Вы ослеплены красным светом лазера?

    Бросьте неприятный старый коврик для мыши в мусор, поместите мышь на стол и продолжайте, как прежде.

    Тем не менее, если у вашей мыши все еще есть маленький резиновый мяч в нем. Выбросьте его вместе с подушкой и получите новую мышь. Вы также можете подумать об обновлении своего старого x386. Вы можете приобрести тканевый или жесткий пластиковый коврик для мыши.

    Кроме того, в качестве альтернативы можно использовать стол. У современных оптических мышей нет серьезных проблем с обнаружением на большинстве поверхностей, поэтому вы можете использовать все, что достаточно велико, чтобы двигаться.

    Однако в категории материалов существует большое разнообразие пластмасс. Большинство тканевых салфеток бывают разных типов для запястий и подлокотников для большего комфорта. Что бы вы ни использовали, будьте осторожны, чтобы не согнуть его.

    Из-за этого нецелесообразно выбирать отдельный лист бумаги, но он должен быть использован ранее и работает в крайнем случае. Если у вас возникнут проблемы, попробуйте нарисовать сетку на бумаге.

    Она не обязательно должна быть идеальной и ее можно поцарапать. Мышь представляет собой камеру с низким разрешением, поэтому вам нужно что-то обнаружить.

    Вы можете использовать твердую бумагу, такую ​​как картон, папки, картон (матовый), не слишком толстые коврики и обеденные доски. Однако мышь использует другой датчик. Вам нужно проверить, какая поверхность подходит для вашей мыши.

    Подойдет обычный стол или книга (в твердом переплете). Однако коврик для мыши создан специально для вас, и его можно купить за 10 долларов, что значительно упрощает его использование.

    Если у вас хорошая мышь, она обнаружит на любой поверхности! Стекло и зеркала тоже.

    Просто купите мышь линии Logitech, и неважно, где вы ее используете. У более дорогих есть более качественные сенсоры, которые работают даже лучше.

    Что-то вродеLogitech g203 (игровая мышь, но хорошее выражение) имеет датчик HERO, который является лучшим датчиком, который предлагает Logitech, и на самом деле он невероятно точный и очень хороший. Это датчик.

    Подробнее: 9 лучших дешевых микрофонов для игр

    Гибкие грузовики в любом диапазоне чувствительности дорожек на поверхности) Это не так дорого, это кнопка на 20 миллионов нажатий, это танк .

    В настоящее время большинство мышей являются оптическими (лазерными или светодиодными) и не требуют коврика для мыши. Очень редко можно найти старые механические, но иногда у людей есть кто-то, кто им нравится.

    С новой мышью почти все (или ничего) можно использовать в качестве коврика для мыши. В большинстве случаев будет работать только письменный стол. Для более старых моделей и ноутбуков добавьте:

    Прецизионный коврик для мыши 3M

    Они легкие, занимают меньше места в кармане, имеют очень легкие рисунки и канавки и улучшают производительность мыши.

    Если вы забыли коврик для мыши, ваш стол липкий или вы хотите, чтобы все было в чистоте, вы можете использовать только один лист бумаги.

    Если вам нужна более мягкая поверхность, один секрет удара по валу -Март или цель - найти дешевый, мягкий, похожий на резину кухонный коврик, который можно найти и использовать так сильно, что вы не сможете его свернуть. Речь идет о том, чтобы развернуться.

    То, что я обычно использую дома, - это игрушечный коврик для мыши, у которого есть мой стол, но который должен работать в стационарном офисе. Если вы не хотите, переместите устройство принудительно.

    И это дает небольшое демпфирование и предотвращает износ столешницы (особенно если она деревянная). Фрай - хороший источник информации. Вы можете видеть, что покупаете. Если поверхность обнаружения пыли гладкая, вещи будут скользкими. Оптическая мышь на стеклянной пластине без подушки иногда может быть немного хрупкой.

    При работе от батареек она слишком быстро разряжается, что тоже полезно. Однакоприличная игровая подушка достаточно толстая, чтобы оставаться на месте, и достаточно тяжелая, чтобы не носить ее в сумке для ноутбука, если вы не можете свернуть ее после использования.

    Подробнее: 10 лучших мышей для FPS

    Повредит ли компьютерную мышь, если вы не используете коврик для мыши?

    Если да. Если вы не используете коврик для мыши, ваша компьютерная мышь будет повреждена.

    Вы используете оптическую мышь, особенно если поверхность грязная или шероховатая, быстро поцарапайте пластиковые скользящие ножки. Вы можете потерять пару ног, как я, и она не будет плавно скользить.

    Если вы используете одну из старых мышей с мячом, мяч будет изнашиваться быстрее, если вы не используете коврик для мыши. Коврик для мыши сохраняет сцепление.

    Без него мяч скользит, а резина горит каждый раз, когда вы перемещаете мяч. Кроме того, если вы не используете коврик для мыши, мяч будет часто собирать мусор, поэтому вам придется разобрать мяч, чтобы сделать его еще чище.

    Ваша мышь, вероятно, будет хорошо работать на столе. , лист бумаги может работать хорошо, а для рабочих аккуратно наклеите футболку на кусок картона или мазонита. В общем, мышь работает и ощущается почти везде.

    Прекрасно, батарея беспроводной мыши прослужит дольше, если вы используете мышь на яркой стороне, а не на темной стороне. Его коврик для мыши black slayer разряжается.

    Заключение

    Можно использовать книги, журналы и записные книжки, но они часто неудобны и неудобны. Некоторые тоже поскользнутся. Кроме того, они не очень привлекательны.

    Лучше попробуйте знак, которым вы больше не пользуетесь. Вы можете обрезать его по размеру и сшить края или даже наклеить цветной малярный скотч по краям.

    Если у вас есть или вы хотите купить (закажите недавно!), Листы из пенопласта ручной работы - отличная идея! Они очень дешевые, их легко разрезать по размеру,нескользящие, достаточно гладкие, чтобы перемещать мышь, и не скользят по столу или столу.

    Подробнее: 10 лучших беспроводных игровых мышей для вас