10 лучших альтернатив машин BackBack на 2021 год


Wayback Machine действует как Интернет-файл.

Это онлайн-платформа, которая позволяет пользователям получать доступ к контенту, который был опубликован в Интернете и больше не доступен.

Люди часто получить доступ к WayBack Machine, чтобы изучить конкурентные бизнес-стратегии и методы.

Если вы создаете новый веб-сайт и хотите исследовать популярные веб-сайты прошлого для дизайна, навигации и эстетического вдохновения, WayBack Machine является очень полезным инструмент.

Знание того, что сработало для других компаний, тоже может помочь вам.

Содержание

  • 1 Список лучших альтернатив WayBack Machine
    • 1.1 Путешествие во времени
    • 1.2 Archive.today
    • 1.3 Stillio
    • 1.4 Pagefreezer
    • 1.5 Alexa
    • 1.6 WebCite
    • 1.7 Perma.cc
    • 1.8 Actiance
    • 1.9 CacheView
    • 1.10 Resurrect Pages
  • 2 Выводы

Список лучших альтернатив WayBack Machine

Time Travel

Time Travel - отличная альтернатива родная для WayBack Machine, так как она бесплатна и проста в использовании. Как следует из названия, этот инструмент позволяет вам путешествовать во времени, чтобы посетить веб-сайт в определенное время.

Этот инструмент построен с использованием API archive.today, который мы рассмотрим более подробно позже. Это имеет то преимущество, что пользователь может выбирать из любого веб-файла, что означает, что его предпочтения принимаются во внимание.

Time Travel позволяет пользователям посещать веб-сайты со сложной визуализацией. Это означает, что вы можете посещать заархивированные сайты, содержащие другие элементы, помимо текста, изображений и таблиц стилей.

Time Travel - отличная и простая альтернатива WayBack Machine, если вы хотите посетить предыдущие версии веб-сайтов.

Ссылка: здесь

Archive.today

Аналогично WayBack Machineи Time Travel, Archive.today - это бесплатный онлайн-инструмент со сложной базой данных и системой индексации. Его растущая популярность объясняется его доступностью и удобством навигации.

Он имеет функцию закладок, которая позволяет пользователям легко переходить на страницу и делать снимки экрана. Archive.today работает, делая скриншоты популярных веб-страниц и позволяя пользователям получать доступ к одной странице за раз, если ее размер не превышает 50 МБ.

Эти повторяющиеся страницы остаются в сети независимо от того, удалены ли оригиналы .

Преимущество использования Archive.today перед Wayback Machine заключается в том, что он может поддерживать сайты, которые в значительной степени полагаются на Javascript, изображения и даже приложения социальных сетей, такие как Twitter.

Это отличный Преимущество использования этой платформы, поскольку пользователи могут иметь всю необходимую информацию практически на любом веб-сайте, который они хотят.

Ссылка: здесь

Stillio

Уникальное преимущество Stillio в том, что он может регулярно захватывать веб-сайты с помощью снимков экрана. Он работает, регулярно делая скриншоты в течение нескольких часов, каждый час, ежедневно, еженедельно или с любым интервалом, который сочтет подходящим.

Stillio - отличная альтернатива WayBack Machine, поскольку дает пользователю больше контроля, когда это необходимо. к индикаторам веб-сайта, таким как сложности в поисковых системах и рейтинг SEO.

Stillio также может интерпретировать изображения и HTML, с которыми Wayback Machine борется. Захватывает PNG-файлы с веб-страниц, что означает, что изображения, графика, текст и все другие компоненты веб-страницы отображаются точно.

Он основан на подписке и стоит от 29 до 299 долларов в месяц в зависимости от на выбранном вами плане. Каждый план позволяет вам создать бесплатную учетную запись и исследовать возможности Stillio в течение 14 дней.

Ссылка: здесь

Pagefreezer

Самая интересная особенность онлайн-платформы Pagefreezer заключается в том, что она использует облачную технологию. Он специализируется на облегчении архивирования социальных сетей и Интернета.

Это отличный вариант для предприятий или организаций любого размера, которые хотят сохранить свой контент в безопасности и высокого качества. Pagefreezer особенно подходит для таких отраслей, как образование, финансы и розничная торговля.

Pagefreezer - один из самых простых инструментов для архивирования материалов, поскольку он работает с единого портала.

Ссылка: здесь

Alexa

Это имя, которое многие люди уже знают как часть семьи Amazon. Что касается архивирования материалов из Интернета, Alexa предоставляет информацию о просмотрах и полную историю веб-сайта.

Alexa - очень популярный выбор среди инструментов исследования и в основном используется для анализа информации о конкурентах. Основное преимущество состоит в том, что вы можете проводить исследование ключевых слов и изучать эффективность веб-сайта.

Это включает продолжительность, частоту и структуру посещений пользователя.

Различия между Alexa и WayBack Machine многочисленны. . Хотя оба немного устарели, у Alexa есть больше возможностей.

Ссылка: здесь

WebCite

WebCite бесплатный веб-сайт-архив, используемый для постоянного хранения веб-сайта. Это отличается от веб-сайтов, которые мы обсуждали выше, поскольку они в основном используются для университетов, писателей, издателей и издателей. Основная функция WebCite - сохранять учебные материалы для использования в будущем.

В отличие от Wayback Machine, но, как и другие альтернативы, WebCite поддерживает различные форматы, включая HTML, файлы PDF, изображения и страницы, управляемые CSS. Однако он не использует сканирование в Интернете.

Aобычная ссылка на веб-сайт состоит из имени автора, рабочего названия, исходного URL-адреса и URL-адреса веб-сайта. Это гарантирует постоянную доступность. Материалы WebCite легко доступны через эти URL-адреса, что делает платформу удобной для навигации.

Ссылка: здесь

Подробнее: 10 лучших альтернатив текстовых листов

Perma.cc

Пермь. cc сильно отличается от инструментов, которые обсуждались до сих пор. Это приложение, разработанное библиотекой Гарвардской школы права. Функция этого инструмента - помочь пользователям делать постоянные регистрации веб-сайтов.

Он имеет несколько функций, которые отличаются от WayBack Machine, что делает его интересной альтернативой.

С одной стороны, URL-адреса могут быть вставлены через блоги или бумажные статьи, аналогично WebCite. Ссылки могут быть удалены в течение 24 часов после их создания.

Ссылка: здесь

Активность

Активность еще одна отличная альтернатива Wayback Machine. Это приложение, которое позволяет пользователям записывать и архивировать сообщения и поддерживает более 80 каналов.

Преимущества Actiance заключаются в том, что оно фиксирует соответствующие сообщения и позволяет вам сохранять и просматривать этот контент, когда он вам нужен. Поскольку это облачное приложение, в нем легко ориентироваться. Панель инструментов предлагает анализ в виде визуализированных данных.

Ссылка: здесь

Подробнее: 10 лучших альтернативных сайтов электронных книг для Bookzz.org

CacheView

CacheView - это уникальная альтернатива WayBack Machine, предоставляющая пользователям доступ к веб-сайтам Google Cache, Coral Content Distribution Network и Internet Archive на единой платформе.

Это лучший ресурс для компаний, которые предпочитают инструмент для архивирования веб-сайтов из нескольких источников.

CacheView бесплатен и имеетПриложение Google Chrome, которое позволяет читать папку кеша браузера Chrome, просматривая кешированные файлы. Эта функция дает ему свое имя. Файлы кеша обычно содержат информацию о типах контента, именах серверов, ответах серверов и URL-адресах.

Ссылка: здесь

Resurrect Pages

Подобно CacheView, Resurrect Pages оправдывает свое название. Этот инструмент использует archive.org и другие сайты для восстановления мертвых страниц. Это включает в себя удаленные страницы и неработающие ссылки.

Основным недостатком использования Resurrect Pages является то, что это надстройка Firefox, а это означает, что она совместима только с поисковой системой Firefox. Хотя Resurrect Pages бесплатен, его качество зависит от файла, к которому вы обращаетесь.

Ссылка: здесь

Выводы

Знание плюсов и минусов каждого инструмента может помочь вам выбрать подходящую платформу для ваших нужд.

Хотя каждый вариант отличается с точки зрения функций, надежности, цены и доступности, все они являются надежными вариантами, когда речь идет об альтернативах машинам WayBack.

Читать подробнее: 15+ лучших альтернатив Soap2day