10 лучших альтернативных драконов Blue Eyes Ultimate Dragon 2021


Найти лучшую альтернативу идеальному голубоглазому дракону без информации может быть нелегко.

Содержание

  • 1 В любом случае, что такое Blues Ultimate Dragon?
  • 2 10 Лучшая голубоглазая альтернатива Ultimate Dragon 2021
    • 2.1 Neo Blue-Eyes Ultimate Dragon
    • 2.2 Blue-Eyes Ultimate Dragon
    • 2.3 Deep-Eyes White Dragon
    • 2,4 Голубоглазый Белый дракон
    • 2,5 Духовный дракон
    • 2,6 Сияющий дракон
    • 2,7 Дракон Хаоса МАКС
    • 2,8 Серебряный дракон с лазурными глазами
    • 2.9 Белый дракон
    • 2.10 Ultimate Dragon

Что такое Blues Ultimate Dragon?

Для тех, кто не носит Не знаю, Blues Ultimate Dragon - трехголовый дракон из Юго! Франшизу использовала SEO Kiera, но она использовалась AMI Yuri, а затем Kaibaman от Yugo! EX.

Blue-Eyes Ultimate Dragon даже не самый дорогой Yu-Gi-Oh! карта когда-либо указана. В 1999 году победитель самого первого турнира YuGiOh, проведенного в Японии, получил уникальную карту солдата из нержавеющей стали с черным блеском.

Она продавалась в Интернете за колоссальные 998000000 иен (около 10 миллионов долларов), но, как сообщается, была продана за ближе к 2 миллионам долларов, что делает его одной из самых ценных торговых карточек всех времен.

Самая высокая задокументированная продажа одного Yu-Gi-Oh! карта не дотягивает до всех этих цифр - 9000 долларов на Armament of the Lethal Lords, выдаваемых победителям World Championship Series в 2006 году.

Архетип BlueEyes действительно завершен с добавлением его нового «босса». »; монстр и теперь может соревноваться с любой колодой в Duel Monsters.

The BlueEyes Alternative Ultimate Dragon - это монстр, созданный, чтобы сеять хаос в мире YuGiOh! Коллекционная карточная игра и игроки ожидают, что она сделает именно это благодаря высокой статистике атаки и сокрушающим эффектам.

Konami продемонстрировалабольшая любовь к самой популярной карте YuGiOh, известной как BlueEyes White Dragon. Вот 10 лучших карт любимого архетипа Кайбы.

В эпизоде ​​22 эта карта появляется в сознании Кайбы, когда он понимает, что его истинная цель в этой дуэли - призвать эту карту. Это письмо было вырезано в сознании Кайбы.

Когда Кайба впервые появился в карточном магазине деда Юги, он хотел купить ему четвертого Белого Дракона Голубоглазого ... чтобы он мог сломать его пополам.

Почему? Потому что он владел остальными тремя и не хотел, чтобы карта, которую он считал самым могущественным монстром в Duel Monsters, использовалась против него.

Но прошло много лет с тех пор, как Кайба и Юги ссорились из-за необычных действий Кайбы. За это время BlueEyes превзошли всех, а затем снова смогли догнать игру.

10 лучших Blue-Eyes Alternative Ultimate Dragon 2021

Как будто Кайба контролировал Konami, сегодняшние BlueEyes Колода может быть лучшей колодой на основе монстров из оригинальной YuGiOh. Серия. Имея это в виду, давайте посмотрим на лучшие карты в этой колоде.

Neo Blue-Eyes Ultimate Dragon

Проверить Цена

Конечно, нигде не написано «Голубые глаза», но эффект такой: «Добавьте до 2-х драконов-монстров с 3000 или более АТК и 2500 или менее ДЕФ из вашей колоды в вашу руку».

Точные характеристики самого легендарного BlueEyes White Dragon. Единственная причина, по которой он не говорит: «Добавьте 2 BlueEyes в руку», - это то, что они могут продолжать делать все возможное, чтобы поддержать и колоду BlueEyes Card.

Пусть они тоже поработают с ними. Эта спелл-карта предназначена для того, чтобы как можно быстрее и эффективнее передать BlueEyes в руку игрока за счет сброса одной карты.

Blue-Eyes UltimateДракон

Проверить цену

Стандартный BlueEyes Ultimate Dragon имеет 500 очков атаки, что здорово, но это все, что он может предложить

Это очень дорогой монстр, чтобы вывести его на поле боя, и у него нет защиты, чтобы оставаться на поле. Хотя у него определенно отличные характеристики, эти характеристики делают его отличной целью.

Не защищаясь от эффектов, проблемы записываются сами собой. Вывести их на свет слишком дорого.

Белый дракон с глубокими глазами

Проверить цену

In Deep Eyes White Dragon, сила этих монстров начинает расти. Когда карта Голубоглазого уничтожена и на кладбище игрока появляется дракон, эту карту можно призвать.

Немного странно, но, оказавшись на поле, она наносит противнику 600 повреждений за каждое другой дракон по имени дракон на кладбище.

Эта карта также выбирает дракона-монстра с кладбища и клонирует его точки атаки. Наконец, если эта карта уничтожается эффектом, все монстры на противоположной стороне поля уничтожаются вместе с ней. Взаимно гарантированное уничтожение, что еще может понадобиться игроку?

Deep Eyes может быть ситуативно хорош, но у него нет защиты, чтобы удержать вас на поле. Делая это для уничтожения монстров вашего оппонента, фактическая защита, вероятно, лучше ему подходит. К счастью, у следующего монстра в списке надежная защита.

Голубоглазый Белый Дракон

Проверить цену

Подобно Темному Магу, Konami был достаточно умен, чтобы сохранить в своей колоде «самого могущественного монстра в YuGiOh».

У него 3000 АТК, что по-прежнему является самым мощным из всех монстров, не являющихся Fusion или Synchro, или любая другая форма монстра в колоде.

Не имеет эффектов (для этого нам нужно было бы обратиться к BlueEyes Alternative White Dragon), но его можно вызвать специальным образом так легко, что в этом нет необходимости.

Кроме того, он так хорошо сочетается со всей поддержкой, что его можно легко повернуть во что-то, что поможет при необходимости.

Подробнее: 10 лучших бюджетных колод EDH для покупателя

Spirit Dragon

Проверить цену

Самый могущественный монстр Кайбы использовал силу Синхро, чтобы вывести свою эволюцию на новый уровень.

В частности, карта работает путем слияния монстров BlueEyes с настройщиками которые являются частью колоды BlueEyes, что дает нам уровень 9 с обратными характеристиками оригинального BlueEyes White Dragon. Дух Дракона также много делает для колоды.

Не позволяет противнику вызывать двух или более монстров одновременно, серьезно ограничивая игру маятника.

Но он также может свести на нет эффекты карты с кладбища и, если необходимо, отдайте себе дань уважения, чтобы порождать любых других драконьих монстров с легкими свойствами. На данный момент BlueEyes больше похожи на братство.

Shining Dragon

Check Price

BlueEyes Shining Дракона можно вызвать только специальным образом, отдав в дар Абсолютного Дракона Синего Глаза, что является огромным недостатком.

В противном случае, однако, он получает 300 очков атаки за каждого дракона на кладбище (что может быть до 200 очков с Абсолютным и его материалы из Блестящего Дракона) и может нейтрализовать эффект, нацеленный на эту карту любое количество раз.

Эта колода может быть не такой уж и хорошей, но она определенно лучше, чем колоды, на которых она основана.

Подробнее: 18 лучших электронных открыток на Хэллоуин

Chaos MAX Dragon

Проверить цену

BlueEyes Chaos MAX Дракон - еще одна модернизированная версияКарта BlueEyes с множеством дополнительных эффектов.

При 000 единиц атаки этот ритуальный монстр наносит удвоенный урон за каждый удар, что является хорошим эффектом, но, как правило, не так актуально.

Лучшее. эффект состоит в том, что он не может быть атакован или уничтожен эффектами карт противника, что дает ему некоторую защиту, чтобы оставаться в игре. Это отличный битстик, который трудно сломать.

Серебряный дракон с лазурными глазами

Проверить цену

У нас были RedEyes Black Dragon и BlueEyes White Dragon, но для первой синхронизированной карты требовалось кое-что новое - введите AzureEyes Silver Dragon.

Это немного обман, поскольку это BlueEyes с более определенными цветами, но мы могу придерживаться этого. Синхронизированный монстр девятого уровня, чьи значения меняются на BlueEyes White Dragon с 2500 ATK и 3000 DEF.

Однако его эффекты не позволяют противнику атаковать монстров-драконов с помощью эффектов карт или быть уничтоженными другими игроками. -целевые эффекты.

Кроме того, если он выживет, он может вызвать нормального монстра с кладбища в следующем раунде, как BlueEyes, который игрок, вероятно, использовал для его вызова.

Подробнее: 18 лучших карт покемонов, которые вы должны знать

Белый дракон

Проверить цену

BlueEyes Alternative White Dragon - это версия BlueEyes, которые Кайба использовал бы, если бы они сделали римейк Duel Monsters.

Карта имеет характеристики, идентичные исходным BlueEyes, но гораздо более простые условия вызова.

Он может специально вызвать себя, открыв карту Голубоглазый белый дракон в руке. Оттуда он может активировать эффект, чтобы уничтожить монстра под контролем его оппонента, даже если он использует его за счет своей атаки.

Единственным недостатком этой колоды является то, что она пытается уравновесить его, делая вседействует один раз за ход, но это предотвращает блокировку карты навсегда.

Ultimate Dragon

Проверить цену

Если BlueEyes White Dragon имеет форму более высокой силы, само собой разумеется, что слияние трех BlueEyes также получит один.

Подобно BlueEyes Alternative White Dragon, Alternative Ultimate Dragon имеет те же характеристики, что и другой Fusion. Но его нельзя нацелить или уничтожить с помощью эффектов карты, что означает, что это битстик 500 АТК, который противник должен найти способ легко атаковать или уничтожить с помощью косвенных эффектов.

В качестве альтернативы вы можете уничтожить карту на поле один раз за ход, но если BlueEyes Alternative White Dragon использовался в качестве материала, вы можете вместо этого использовать три карты.

Это действительно устрашающая карта, и она заслуживает появления хотя бы в одной YuGiOh! Фильмы о будущем.

Подробнее: 10 лучших альтернативных машин