10 лучших боксерских груш 2021 года



Это не так хорошо, чтобы иметь смысл использовать подушку за 5 долларов в качестве стоячей боксерской груши с гонораром в 1000 долларов, верно?

Это намного дешевле и требует гораздо меньше ваших усилий, чем пробивание отверстий в стене, потолке или необходимость покупать дополнительную подставку, чтобы повесить традиционный тяжелый мешок у себя дома.

Contents

  • 1 10 Best Free Стойкие боксерские груши 2021
    • 1.1 Century Bob XL
    • 1.2 Wavemaster XXL
    • 1.3 Ringside Elite
    • 1.4 Versys Fight Simulator
    • 1.5 Century Cardio Wavemaster
    • 1.6 Powerline Wavemaster
    • 1.7 Свободно стоящая тяжелая сумка Everlast Powercore
    • 1.8 Century Original
    • 1.9 Everlast Omniflex
    • 1,10 Drip -Свободная боксерская груша
  • 2 FAQ'S
    • 2.1 Можно ли сделать боксерскую грушу без перчатки?
    • 2.2 Что может быть лучше, чем пробивать мешок?
    • 2.3 Использование мультипликационных мешков - хорошее упражнение?
    • 2.4 Полезен ли бокс для похудания на животе?
    • 2.5 Будет ли бокс 3 раза в неделю? как я?

10 лучших боксерских груш 2021

Century Bob XL

Проверить цену

Этот BOB или, можно сказать, Body Opponent Bag был одним из флагманов Century, который стал чрезвычайно популярным среди всех мастеров боевых искусств по всему миру. Источник изображения: здесь

Это было настолько популярно в то время, что оно было показано в различных телешоу и фильмах, в том числе во всемирно известных великих фильмах, таких как Джон Уик, где Киану Рив (Бабаяга) демонстрирует свои удивительные навыки ниндзя, удары руками и ногами.

Это БОБ XL, это более крупная, мясистая и энергичная версия оригинального Боба. Это лучшая отдельно стоящая сумка, которую вы можете купить прямо сейчас.

Этот манекен имеет высоту 40 дюймов и 15 футов 5 дюймов.широкий именно тот, который имитирует реального противника для всех вас. Вы можете наносить удары по его голове, груди, рукам, шее и ребрам, как в стиле Джона Вика.

Этот манекен изготовлен из полиэтилена высокой плотности с пластизольным покрытием, что делает его практически непроницаемым для любого вида.

Этот BOB (Body Opponent Bag) поставляется с отдельно стоящим основанием, вместимостью 270 фунтов, которое может быть заполнено песком или водой в соответствии с вашими предпочтениями.

Высота боксерской груши регулируется от 60 до 82 дюймов в зависимости от интенсивности и уровня вашей тренировки, а также следует учитывать высоту потолка. При высоте 82 дюйма он идеально подходит для тех, кто любит высокие удары, если вы хотите попробовать их.

Wavemaster XXL

Проверить цену

Это одна из самых популярных отдельно стоящих боксерских груш в мире от Century, а ее размер XXL - одна из любимых черт, которыми восхищаются все.

Эта сумка считается признанной. как лучший выбор на многих платформах, потому что он отлично сочетает в себе качество и цену, которую вы за него платите.

У многих людей есть эта сумка в течение многих лет, и они оценили ее как лучшую Сумка, которую они когда-либо видели, относительно прочности и всего остального.

Эта боксерская груша имеет высоту 6,7 дюйма. Он всего на несколько дюймов больше, чем Ringside Elite, а также имеет ширину 18 дюймов, что дает вам более чем достаточную площадь для тренировок.

Это традиционный отдельно стоящий боксерский мешок, который считается идеальным для отработки ваших навыков. удары ногами, кулаками, коленями и любые другие виды карате или бокса, которые вы хотите практиковать у себя дома со всей силой, которая у вас есть.

Это отличная универсальная сумка для вас, которую выможно использовать практически для всего, что вы хотите.

Ringside Elite

Проверить цену

Этот отдельно стоящий перфоратор сумка управляет элитной недвижимостью в вашей квартире. На данный момент это самая стабильная боксерская груша, которую можно купить за ваши деньги. Причина его высокой стабильности отчасти связана с отдачей, которую он дает вам.

Всем людям нравится отдача, которую дает эта сумка, и я думаю, что вы, ребята, сделаете то же самое. Он регулируется, и он отлично дает ощущение удовольствия каждый раз, когда вы ударяете по этой сумке.

Это эффектная, отдельно стоящая боксерская груша с подпружиненной пружиной, высота которой составляет 6 футов 4 дюйма, и она предлагает вам очень большая ударная поверхность 17 на 62 дюйма для ваших ударов руками и ногами.

Благодаря доступу на 360 градусов, он хорош, как любой большой подвесной мешок.

В самом низу у него есть пластиковый резервуар, который вы можете заполнить песком или водой, в зависимости от ваших предпочтений или того, что вам легко доступно. У него 270 фунтов. вместимость; это означает, что в нем будет много песка.

Если у вас есть какие-либо опасения и опасения, что ваша сумка может опрокинуться, вам следует подумать о покупке этого мешка, потому что нет никакой возможности вы его опускаете.

У этого мешка есть небольшая отдача, но этим также можно управлять с помощью съемного поролонового воротника, который увеличивает или уменьшает отдачу этого мешка.

Versys Fight Simulator

Проверить цену

Это Versys Vs. 1 от Century, и это одна из самых любимых отдельно стоящих боксерских груш в мире.

Century называет эту сумку симулятором полета, и я считаю, что это название описывает, что вы можете делать с этой сумкой.

Вы можете ударить его,ударьте его, возьмитесь за ручки, которые находятся сверху и снизу, чтобы прижать его к полу, возьмитесь за него и отработайте удары ногами коленом, которые вы наблюдали, и, в конце концов, вы также можете бороться с ним .

Неважно, занимаетесь ли вы кикбоксингом или ММА, эта боксерская груша исключительно идеальна для любого типа ваших тренировок.

Эта боксерская груша Versys Vs 1 поставляется с предварительно заполненной базой. что обеспечивает этой сумке довольно естественный отскок. Если вы ненавидите наполнять дно любой боксерской груши водой из-за беспорядка, который она может оставить, то это то, что вас накроет.

Более того, естественная отдача здесь позволяет вам скрыть коробку или также практикуйте работу ног. Поверхность этого мешка изготовлена ​​из пеноматериала с эффектом памяти высокой плотности, а внешнее покрытие также выполнено из винила.

Так же, как и линейка боксерских груш, разработанных и представленных Century, боксерский мешок Versys получил невероятно высокие оценки многих опытные мастера боевых искусств за качество сборки и долговечность.

Century Cardio Wavemaster

Проверить цену

Этот Wavemaster - очень легкая и отдельно стоящая сумка от Century, которая идеально подходит для всех сердечно-сосудистых упражнений или упражнений HIIT, которые вы хотите выполнить, поскольку это очень распространенные упражнения в кикбоксинге.

Это не сумка, в которую вы можете нанести удары монстра. Вместо этого он идеально подходит для отработки ваших скоростных упражнений, а также для вашей точности ударов, что считается очень важным в кикбоксинге.

Поверхность этого мешка всего 40 дюймов в высоту, он сделан из пены высокой плотности. и он поставляется с внешней оболочкой из полимера денье, которая отличается исключительной прочностью.

Меньшая площадь на нем позволяет вам улучшить приземление ваших ударов ногами и кулаками.хорошо. Эта сумка поставляется с четырьмя предустановленными регулировками по высоте от 53,7 до 65,5 дюймов, что делает ее исключительно идеальной для всех спортсменов всех размеров.

Как я уже упоминал ранее, эта конструкция не предназначена для тяжелых ударов ногами и тяжелые удары, чтобы практиковаться, он будет двигаться, беспокоя вас, и он даже упадет, если вы будете слишком сильно его нажимать.

Он имеет очень низкий профиль, у него закругленное основание, которое можно переносить, а также 170 фунтов. емкость для наполнения.

Большинство других боксерских груш в этом списке лучших отдельно стоящих боксерских груш имеют емкость около 270 фунтов. Но на этом более низкая емкость фактически связана с предполагаемым использованием, поскольку она идеально подходит для вас, чтобы улучшить свое совершенство.

Powerline Wavemaster

Проверить цену

Эта отдельно стоящая боксерская груша является более плотной, а также более толстой версией обычного Wavemaster, эта также предназначена для слишком большого количества интенсивных ударов руками и ногами.

В этой сумке вдвое больше пены высокой плотности по сравнению с ее оригинальной версией, что делает ее чрезвычайно прочной и немного устойчивой для всех новичков.

ПРИМЕЧАНИЕ: я должен сказать вам, что вам могут потребоваться более тяжелые перчатки, чтобы практиковать удары на этом.

Поверхность для тренировки на этом мешке всего 26 дюймов в высоту и 17,5 дюймов в диаметре, что делает ее одной из самых маленьких отдельно стоящих боксерских груш в линейке Wavemaster. Даже если вы, ребята, живете в квартире с ограниченным пространством, она подойдет вам.

Высота этой сумки регулируется от 47 до 68 дюймов, что позволяет спортсменам любого возраста. и высоты, чтобы им было очень удобно пользоваться.

В секциях для взрослых в разных спортзалах есть обычныеБоксерская груша Wavemaster, в то же время в детской секции есть такая для агрессивного использования.

Детям от 10 до 14 лет эта боксерская груша идеально подходит для всех видов упражнений.

Он поставляется с базой грузоподъемностью 270 фунтов, благодаря которой боксерский мешок Powerline Wavemaster остается устойчивым, как камень, во время любых тренировок.

Свободно стоящая тяжелая сумка Everlast Powercore

Проверить цену

Everlast Powercore - это прочная, отдельно стоящая боксерская груша хорошего качества, предназначенная для мощных контактных дрелей.

Она оснащена PowerCore стальная пластина внутри, что делает эту грушу одной из самых мощных и крепких боксерских груш, которые я когда-либо видел.

В дополнение к этому, тренировочная площадка также покрыта пенопластом Tri-disk, который, по сути, является тройной слой пеноматериала, который обеспечивает превосходное поглощение ударов, что делает его нежным для рук и запястий, чтобы избежать травм.

Он не мягкий и не мягкий, как вы, должно быть, думаете. Просто это не повредит вам и вашим рукам, как обычная тяжелая сумка. Это означает, что это идеальный выбор и для детей.

Сумка имеет длину 28 дюймов и диаметр 14 дюймов. Он регулируется по высоте от 54 до 65 дюймов, что делает его подходящим как для ударов руками, так и для ударов ногами.

На нижней стороне у него есть основание с высокой плотностью 370 фунтов, рассчитанное на песок. и 270 фунтов воды. Это означает, что он остается устойчивым, как скала, без малейшего колебания.

Основание также отличается функцией передачи энергии, которая поглощает силу удара и равномерно распределяет ее по длине мешка, предотвращая его от переезда.

Everlast - один из лучших мировых брендов боевых искусств. Вы не ошибетесьс сумкой Powercore Free Standing Heavy.

Century Original

Проверить цену

Если вы когда-либо использовали самая популярная отдельно стоящая сумка в вашей жизни, то, честно говоря, Wavemaster, вероятно, не нуждается в представлении.

Это флагман от Century, который задает тон для сотен подделок. Однако ни один из них не предлагает качество оригинала.

Wavemaster имеет высоту 68 дюймов в полностью выдвинутом состоянии и 47 дюймов на минимальной высоте. Это делает его идеальным выбором как для детей, так и для взрослых.

Между этими двумя крайностями вы также можете выбрать одну из 7 предустановленных настроек высоты в соответствии с вашими тренировочными потребностями.

Эффектная поверхность на Wavemaster имеет высоту 26 дюймов и ширину 13 дюймов с закругленным дизайном для доступа на 360 градусов. Он изготовлен из пенопласта высокой плотности и имеет прочную виниловую внешнюю оболочку.

Удары руками и ногами кажутся такими реалистичными, без каких-либо повреждений или напряжения на запястьях. Вы также можете практиковать это в своих обычных перчатках для спарринга на этой боксерской груши.

Так как сама сумка легкая и обеспечивает значительную отдачу для повышения точности и скорости, сверхпрочная основа продолжает раскачиваться. -бесплатно, когда он заполнен.

Everlast Omniflex

Проверить цену

Этот Everlast Omniflex является компактным прочная, удобная для использования в квартире отдельно стоящая сумка от Everlast, которая обеспечивает хорошую маневренность благодаря пружине высокого напряжения, которая соединяет ее с основанием.

Это не одна из тех сумок, которые остаются на земле, как валун. . Вместо этого он достаточно легкий, чтобы раскачиваться под углами, что дает достаточно места для тренировки ваших реактивных ударов и движений.

Сумка полностью собрана с ударной поверхностью из пены высокой плотности, которая делаетневероятная работа по поглощению силы удара.

Это означает, что он достаточно тихий, даже когда вы наносите несколько серьезных ударов по этой сумке. Больше никаких громких ударов и ударов, которые могут разбудить окрестности.

Внешняя оболочка сделана из Never, синтетического покрытия Everlast, которое считается одним из самых прочных. Многие профессиональные бойцы и спортсмены ММА используют эти сумки для тренировок и регулярных тренировок.

Они очень хорошо выдерживают интенсивное использование. На выбор есть четыре варианта регулировки высоты, и при максимальной высоте он составляет 67 дюймов.

Это короче, чем у большинства других сумок, которые я выбрал. Так что, если у вас квартира с низким потолком, тогда вам стоит подумать об этой сумке.

Основание необходимо заполнить водой или песком, и оно весит около 130 фунтов в заполненном виде.

Боксерский мешок с защитой от потеков

Проверить цену

Несмотря на то, что бренд не так известен, как некоторые другие упомянутый здесь в этом списке, мне нравится отдельно стоящая боксерская груша Dripex.

Эта сумка - один из самых многофункциональных вариантов, которые у вас есть, поскольку в ней так много функций.

Во-первых, он чрезвычайно прочен, так как имеет нержавеющую трубку в сердцевине, которая окружена тканевыми буферами, слоем пены EPE высокой плотности, а затем - полиуретановой кожей толщиной 2 мм.

Они несколько слоев служат двум целям. Во-первых, он сводит звук к минимуму. При ударах почти нет звука.

Во-вторых, он настолько хорошо поглощает силу удара, что у вас не будет никакой травмы запястья или какого-либо напряжения, даже если вы часами тренируете удары на этой сумке. и часы.

Под сумкой у вас находится базовый бак из АБС-пластика с двойными амортизаторами из ПВХ и 4 пружинами, которые обеспечивают достаточную отдачу без создания шума.

Под базовым баком находится 12 присосок, которые удерживают мешок на земле, когда он наполнен песком. Вы можете быть уверены и уверены, что даже во время самых интенсивных и мощных тренировок эта сумка не будет перемещаться по комнате.

Посетите больше: AmazeInvent

FAQ'S

Можно ли сделать боксерскую грушу без перчаток?

Сможете ли вы пробить тяжелую грушу без перчаток?

Честный ответ: вы можете поразить тяжелые сумки с перчатками для ММА и бинтами для рук. , или любой рукой без какой-либо защиты. Это помогает укрепить не только руки, но и мышцы запястий и рук. Считается полезным.

Что может быть лучше, чем бить кулаком по мешку?

Да, будь то беговая дорожка в подвале или поблизости, бег - хорошее упражнение, потому что он сжигает гораздо больше калорий, чем метание различные комбинации бокса.

Но удары по сумке также могут помочь вам сбросить больше веса, чем бег, если включить в тренировку скакалку и спрей.

Использование мультипликационных сумок - хорошее упражнение?

Мышцы рук, плеч, груди, спины, ног и кора задействуются во время тренировки с тяжелым мешком, что делает его эффективным для всего тела.

С тяжелым мешком мешок, вы можете попрактиковаться в опрыскивании мешка, чтобы получить максимально возможную силу, что со временем повысит силу и мощность вашей верхней части тела.

Хорош ли бокс для похудания на животе?

Бокс - это интенсивные упражнения, которые помогают сжигать калории, тонизируют тело и стимулируют работу мозга.

Нет упражнений, на которые можно было бы отделить часть вашего тела.потеря жира. Но длинный ответ - да. Единственный способ избавиться от жира на животе - это избавиться от жира в организме, и бокс - отличный способ его набрать.

Сформирует ли меня бокс 3 раза в неделю?

Тренировки по боксу подходят всем : независимо от вашего роста, формы или пола.

Помните, что каждый боксер будет начинать с нуля, поэтому каждый может выполнять свою работу в хорошей физической форме: посещать занятия три раза в неделю и через три месяца ты будешь в форме. Дважды в неделю, это займет шесть месяцев.

Эта страница может содержать дополнительные ссылки. Если вы нажмете на нее и совершите покупку, мы заработаем вам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат.