10 лучших бюджетных стерео ламповых усилителей 2021 года



Если вы хотите улучшить качество звука при ограниченном бюджете, у вас должен быть список лучших бюджетных стереоламповых усилителей.

Если вы меломан и не хотите тратить слишком много денег, это руководство будет более полезным и увлекательным.

То, что вы не тратите много денег на стереоусилитель, не означает, что вы не в лучшей форме.

Цена не должна использоваться для определения производительности стереоусилителей.

Даже если так много людей не верят этому, возможно найти стереоусилитель с правильными функциями, которые соответствуют вашему бюджету.

Contents

  • 1 10 Best Budget Stereo Tube AMP 2021
    • 1.1 Yamaha R-N303BL
      • 1.1.1 Характеристики
    • 1.2 Sony STR-DH190
    • 1.3 DarkVoice 336SE ламповый усилитель для наушников
    • 1.4 Marantz PM5005
    • 1.5 Denon PMA-600NE
    • 1.6 Marantz PM6006
    • 1,7 NAD-D'3045
    • 1,8 Cambridge Audio CXA61 Двухканальный стереоусилитель
    • 1,9 Audiolab 6000A 2-канальный
    • 1,10 Rega Brio

10 лучших бюджетных стерео усилителей 2021 года

Yamaha R-N303BL

Проверить цену

Yamaha R-N303BL - один из самых дорогих и универсальных стереоусилителей стоимостью менее 300 долларов. Идеален для больших систем с различными аналоговыми / цифровыми источниками.

Yamaha R- N303BL также может интегрироваться в многокомнатную акустическую систему вместе с другими динамиками с поддержкой Music Cast.

R-N303BL поставляется с двумя беспроводными антеннами, FM и AM. У него есть пульт дистанционного управления, батарейки, съемная антенна Bluetooth / Wi-Fi, руководство и гарантия.

Устройство имеет привлекательный дизайн, похожий на многие другие стереоусилители и AV-ресиверы Yamaha.

На передней панели есть все элементы управления, включая селектор входов, высокие частоты, низкие частоты, громкость.кнопки управления, настройки и кнопки памяти.

  • Гораздо более удобный способ управлять всем - это прилагаемый пульт.
  • Он немного шумный, и требуется некоторое время, чтобы контролирует. Но со временем становится легче. Усилитель имеет несколько входов.
  • Он имеет один вход MM phono, три входа RCA, один выход RCA, цифровой оптический и коаксиальный вход.
  • Кроме того, устройство имеет разъемы AM и FM. для антенны, порта Ethernet и выхода для наушников на передней панели.

R-N303BL поддерживает Bluetooth и имеет соединение Wi-Fi только на частоте 2,4 ГГц, а не в двух диапазонах.

Приложение Music Cast позволяет интегрировать все виды потоковых приложений с интернет-радио и передавать потоковое аудио по беспроводной сети (Spotify, Tidal, Pandora и т. Д.).

Усилитель также поддерживает Airplay и может быть частью мультирумной системы с другими динамиками, усилителями и AV-ресиверами MusicCast.

Усилитель имеет встроенный ЦАП, поддерживающий максимальное разрешение 24 бит / 192 кГц. Вы можете воспроизводить все типы файлов без потерь (ALAC, FLAC). Вы также можете воспроизводить файлы DSD до DSD 128).

Особенности

R-N303BL совместим с Google Assistant и Alexa. Выходная среднеквадратичная мощность оценивается в 100 Вт на канал (два канала работают в диапазоне 40 Гц - 20 кГц с коэффициентом нелинейных искажений 0,2%).

Устройство имеет два набора клемм для динамиков, и два набора динамиков могут быть подключены.

Одновременно может работать только одна пара, и вы можете выбрать, какую пару использовать, с помощью простых элементов управления AB на панели управления.

Sony STR-DH190

Проверить цену

STR-DH190 - очень универсальный и мощный стереоусилитель. У него есть вход для наушников и соединение Bluetooth.

Он не так хорош, как предыдущий R-N303BL, но вы вряд ли сможете получить что-то дороже 150 долларов.

Усилитель поставляется с выносной антенной и FM-антенной. Вы можете использовать кнопки на передней панели или пульте дистанционного управления для управления им.

Оба варианта просты в использовании и обладают отличной отзывчивостью. STR-DH190 вмещает один фонокорректор MM, четыре набора входов RCA, один выход RAC, один вход AUX и один выход для наушников на передней панели.

Усилитель также имеет порт USB, но его нельзя использовать для играть музыку. Его можно использовать только для обновления прошивки.

Наконец, устройство включает Bluetooth. Он оснащен Bluetooth 4.2 с приемлемым диапазоном и отличной производительностью. Если вы поклонник радио, вам будет приятно узнать, что устройство имеет встроенный FM-тюнер (но не AM-тюнер).

Выходная мощность RMS оценивается в 90 Вт на канал ( два канала, работающих в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц ниже 0,09% THD).

Усилитель имеет два набора клемм с пружинными зажимами, которые позволяют подключать два динамика (единственный, который может активироваться одновременно).

Ламповый усилитель для наушников DarkVoice 336SE

Проверить цену

Наушники с ламповым усилителем DarkVoice 336SE имеют несколько схемотехнических решений, у всех из них есть свои сильные и слабые стороны.

Однако уровень искажений составляет решающий процент от этого, а ламповый усилитель для наушников DarkVoice 336SE имеет недостаточный уровень искажений.

  • Усилитель имеет бестрансформаторный выход, который исключает традиционную конструкцию всех усилителей.
  • Это еще одна причина, по которой слышимые искажения постоянно устраняются.
  • Он может похвастаться общим усилением, ламповым с достаточной мощностью и более точным звуком.
  • Наконец, обеспечение чистого тепла - еще один атрибут лампового усилителя DarkVoice 336SE.

Marantz PM5005

Проверить цену

Как и Cambridge Audio AXA35, который мы рассмотрели ранее, Marantz PM5005 - это Hi-Fi усилитель начального уровня. У него немного более высокий выход, больше аналоговых входов и немного меньшие искажения, чем у AXA35.

  • PM5005 - привлекательный тонкий усилитель с большим разнообразием подключений.
  • На передней панели расположены все кнопки и регуляторы.
  • Для каждой регулировки есть специальная кнопка, так что вы можете установить уровень низких / высоких частот и отрегулировать громкость за один шаг.
  • Вы также можете получите полнофункциональный пульт.

Усилитель имеет один вход MM phono, три входа RCA и двойные входы и выходы RCA для записи.

Усилитель имеет два набора по 5 шт. способ привязки столбов. То есть вы можете подключить два набора динамиков. Вы можете использовать только один динамик одновременно.

Наконец, PM5005 имеет один выход для наушников на передней панели. Выходная среднеквадратическая мощность составляет 40 Вт на канал (два канала, работающих в диапазоне 40 Гц - 20 кГц, ниже 0,06% THD).

Он также совместим с 4 динамиками по 55 Вт на канал. Усилитель обеспечивает чистый, прозрачный, точный звук без искажений. Вы можете использовать функцию Source Direct (обход регуляторов громкости / тембра для улучшения качества звука).

Прочтите, если хотите: Лучшие вокальные микрофоны

Denon PMA-600NE

Проверить цену

Denon PMA-600NE может быть одним из самых универсальных и самых эффективных стереоусилителей.

PMA-600NE имеет привлекательный черный корпус с интуитивно понятными элементами управления на передней панели и впечатляющим количеством разъемов на задней панели.

Устройство также поставляется с пультом дистанционного управления. Усилитель имеет один вход MM phono, три входа RCA и один вход и выход RCA для записи.

Кроме того, есть два входа TOSLINK и один коаксиальный вход.

Передняя панельпанель имеет один выход для наушников 6,35 мм для частных сеансов прослушивания. PMA-600NE имеет один набор клемм для громкоговорителей, поэтому вы можете подключить один набор громкоговорителей.

В усилителе используется 5-сторонняя клеммная колодка, и он совместим с лопатками и банановыми штекерами. Если вы хотите добавить активный сабвуфер, имеется предварительный выход на сабвуфер.

Усилитель совместим с Bluetooth. Он имеет встроенный ЦАП, который поддерживает 24 бита.

Выходная среднеквадратичная мощность составляет 45 Вт на канал. Аудиовыход очень нейтральный и точный.

Усилитель имеет два уникальных режима: аналоговый и прямой источник. Аналоговый режим превращает PMA-600NE в чисто аналоговый усилитель (отключите все цифровые входы и Bluetooth при прослушивании аналоговых аудиоисточников).

Прямой обход источника громкости и регуляторы тембра для обеспечения более точного и более громкого звука.

Marantz PM6006

Проверить цену

PM6006 - это обновленная версия ранее рассмотренного PM5005. Он в основном имеет тот же выход и такую ​​же конструкцию, но имеет больше соединений.

Усилитель супертонкий и компактный. Все элементы управления (громкость, низкие и высокие частоты, баланс, селектор входов и т. Д.) Находятся на передней панели.

Один выход для наушников 6,35 мм находится в нижнем левом углу. Один фонокорректор MM для входов RCA, один выход RCA для записи, два Toslink и один коаксиальный цифровой вход на задней панели.

Нет ни встроенного FM- или AM-тюнера, ни Bluetooth, ни Wi-Fi. Усилитель имеет встроенный ЦАП и может воспроизводить высококачественные файлы без потерь до 24 бит / 192 кГц. Он также воспроизводит файлы DSD до DSD 128.

Выходная мощность RMS составляет 40 Вт на канал, и два канала работают в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц ниже 0,08% THD. Имеется два набора клемм динамиков, 5-полосных связующий столб.

То есть вы можете соединить два наборадинамики (одновременно можно управлять только одной парой). Как и предыдущие усилители Marantz, PM6006 имеет функцию прямого источника.

С помощью этой функции усилитель обходит регуляторы громкости и тембра. Это значительно улучшает качество звука и громкость.

Здесь вы можете прочитать новый пост: 10 лучших XLR микрофонов для потоковой передачи

NAD-D'3045

Проверить цену

NAD-D3045 - невероятно универсальный и удивительно мощный небольшой настольный стереоусилитель. Компактный и тонкий, его можно размещать вертикально или горизонтально.

На передней панели всего 2 регулятора: переключатель источника и регулятор громкости. В основании находится 3,5-миллиметровый выход для наушников.

Задняя панель гораздо больше забита фонокорректором MM, 3,5-миллиметровым входом, входом RCA, выходом предусилителя RCA.

Активный сабвуфер или другой Можно подключить усилитель, 2 оптических входа, 1 вход USB Type-B, 1 коаксиальный вход и 1 HDMI ARC для подключения порта.

Этот усилитель также имеет двунаправленное соединение Bluetooth. Он имеет встроенный передатчик Bluetooth и приемники Bluetooth.

  • Вы можете транслировать звук со своего мобильного телефона и воспроизводить его через подключенные динамики.
  • Транслируйте музыку с любого источника, подключенного к вашему к наушникам Bluetooth.
  • Микросхема Bluetooth также поддерживает кодек aptX Bluetooth.
  • Затем он содержит высококачественный ЦАП.
  • ЦАП поддерживает 24-бит / Цифровое преобразование 192 кГц.
  • Усилитель может декодировать файлы DSD и MQA.

Выходная среднеквадратичная мощность оценивается как 60 Вт на канал (два 8 канала, работающих в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. ниже 0,03% THD).

Двухканальный стереоусилитель Cambridge Audio CXA61

Проверить цену

Это стерео усилитель имеет стабильную выходную мощность 60 Вт на канали не требует какой-либо настройки подключения.

Интересно, что этот 2-канальный стереоусилитель Cambridge Audio CXA62 разработан для совместимости с потоками данных DSD256 и 32-битными файлами PCM.

Подключение с другими совместимыми устройствами и музыкальными проигрывателями может быть достигнуто с помощью входов с разъемами 3,5 мм и линейных входов RCA.

Тот факт, что 2-канальный усилитель CXA61 обеспечивает мощность 60 Вт. Эта мощность идеально подходит для тех, кто делает покупки с ограниченным бюджетом. Обеспечение отличных низких частот - еще одно преимущество этого стереоусилителя.

Читайте дальше: 7 лучших микрофонов для рэп-вокала [Make A Music Life]

Audiolab 6000A 2-канальный

Проверить цену

Audiolab 600 A - усилитель класса AB. Его универсальность и чистый звук делают его одним из лучших высококачественных усилителей начального уровня на рынке.

Он предназначен в первую очередь для больших систем с несколькими аналоговыми и цифровыми источниками. Усилитель выглядит тонким, компактным и очень элегантным.

На передней панели расположены основные элементы управления, такие как селектор входа, переключатель режимов и регулятор громкости. Он также имеет один выход для наушников.

Селектор режима - это то, чего вы никогда не видели на предыдущих усилителях. Вы можете использовать этот диск для переключения между тремя различными режимами работы: усилителем мощности, предусилителем и интегрированным усилителем.

Задняя панель очень шумная при аналоговых и цифровых соединениях. Он имеет один MM phono IN, четыре входа RCA, один выход предусилителя RCA, два входа TOSLINK и два коаксиальных входа.

А поскольку усилитель поддерживает Bluetooth, вы можете передавать аудио по беспроводной сети с любого источника Bluetooth.

У 600A есть один набор клемм для динамиков, поддерживающий банановые штекеры, и можно подключить один набор динамиков.

Вы можете подключить питаниесабвуфер, использующий предварительный выход RCA, если вы хотите добавить басов в вашу систему.

Пиковая выходная мощность оценивается как 50 Вт на канал (два канала работают в диапазоне 20 Гц - 20 кГц, с THD менее 1 %).

Устройство включает ЦАП ESS Sabre ES9918K2M, который поддерживает ЦАП 24 бит / 192 кГц. С помощью пульта дистанционного управления вы можете выбрать один из трех цифровых фильтров: медленный спад, минимальная фаза и быстрый спад.

Rega Brio

Проверить цену

Rega Brio - это высококачественный интегрированный усилитель начального уровня. Отлично, если вы хотите использовать только аналоговые источники.

Brio - компактное и сложное устройство. У него очень минималистичный дизайн с простым методом управления. На передней панели есть кнопка питания, один селектор входа (с пятью светодиодными индикаторами и индикатором отключения звука) и регулятор громкости.

Также имеется выход для наушников для особого прослушивания. На задней панели есть входы RCA, вход для наушников MM и выход для записи.

Усилитель имеет один комплект позолоченных клемм для динамиков с 5-позиционными зажимами, принимает банановые вилки и лопатки.

Выходная среднеквадратичная мощность составляет 50 Вт на канал (два канала работают в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц). С двухканальными драйверами выходная мощность RMS составляет 73 Вт на канал.

Rega Brio обеспечивает детальное, точное и динамичное воспроизведение. Басы резкие и мощные, а средние частоты прозрачны, точны и чисты. Максимумы сбалансированы, стабильны и привлекательны.

Подробнее: 9 лучших дешевых микрофонов для игр