10 лучших приложений для Mac для разархивирования / архивирования файлов в 2021 году


Вы нашли лучшее приложение unrar для Mac для разархивирования заархивированных файлов? В этом посте мы обсудили лучший распаковщик / архиватор для Mac. Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых бесплатных приложениях для разархивирования молний для Mac.

Совместное использование больших файлов всегда является проблемой, поскольку для их совместного использования требуется больше времени и ресурсов. Однако есть способ, с помощью которого можно легко переносить большие файлы с одного устройства на другое. Вам нужно только заархивировать файлы в .zip, .rar или любой другой формат архивных файлов, прежде чем делиться ими. Вы можете использовать приложение macOS по умолчанию для архивации файлов, если вас не беспокоит настройка. Он сжимает файлы только в формате .zip. Хотя, если вам нужен полный контроль над вашими архивными файлами вместе с некоторыми другими полезными функциями, то здесь мы собрали одни из лучших архиваторов для Mac.

Наряду с приложением для сжатия, многие из них также служат в качестве unrar , или мы можем сказать unarchiver. Таким образом, вы также можете считать их лучшим приложением для unrar или unarchiver для Mac. Теперь, без лишних слов, давайте перейдем к списку и проверим несколько бесплатных распаковщиков для Mac.

В содержании показаны лучшие приложения для архивирования / разархивирования для Mac в 2021 году 1. WinRAR 2. WinZip 3. Улучшенный Zip 4. Entropy 5. Архиватор 6. iZip 7. Keka 8. Unarchiver 9. iPack 10. RAR Extractor Lite Заключительные слова о лучшем архиваторе / разархиваторе для Mac

ЛучшееПриложения архиватора / разархиватора для Mac в 2021 году

Ниже мы перечислили лучшие приложения для архивирования / разархивирования для Mac, которые вы можете использовать для достаточно эффективного сжатия или разархивирования / разархивирования файлов.

1. WinRAR

WinRAR - самая известная утилита в этом списке для архивирования файлов на Mac. Этот инструмент не только помогает вам быстро и легко архивировать файлы, но также позволяет разархивировать сжатые. Он также создает резервные копии ваших данных и позволяет сжимать вложения электронной почты. Есть несколько других функций, которые этот бесплатный распаковщик / архиватор для Mac предлагает своим пользователям. Здесь мы выделили наиболее важные из них.

Основные особенности WinRAR

  • Приложение поддерживает почти все сжатые файлы. Таким образом, вы можете легко архивировать свои файлы в RAR, ARJ, 7-Zip, ACE, CAB, ZIP и многие другие форматы.
  • Вы также получаете функцию 128-битного шифрования пароля в WinRAR, чтобы вы могли архивировать файлы с защитой паролем.
  • Это дает вам один из наиболее персонализированных способов архивирования & разархивирование файлов на вашем Mac с множеством функций для редактирования, открытия и & создайте файлы .rar или любой другой сжатый файл.
  • Еще одна важная особенность WinRAR, которая делает его одним из лучших приложений unrar для Mac, - это встроенный антивирус, который заботится обо всех поврежденных файлах.

Загрузить сейчас

Также читайте: 5 лучших программ для извлечения файлов RAR для открытия файлов RAR (Windows / Mac)

2. WinZip

Возможно, вы слышали о WinZip. Это одна из самых известных утилит для создания и редактирования zip или любого другого сжатого файла на Mac. Пользователи считают WinZip одним из лучших распаковщиков для Mac, поскольку он поддерживает почти все форматы архивных файлов. Программное обеспечение также очень полезно для обмена файлами через облачное хранилище, поскольку оносжимает их и уменьшает их размер. После этого загружать сжатые файлы в облачное хранилище становится проще. Вот еще несколько полезных функций этого лучшего архиватора для Mac.

Преимущества WinZip

  • С помощью этого лучшего разархиватора для Mac вы легко и быстро распаковываете или разархивируете любые сжатые файлы.
  • Это позволяет вам обмениваться архивными файлами через облачное хранилище, такое как Google Drive, Dropbox, iCloud Drive, Zip Share из самого приложения.
  • Пользователи WinZip также получают Zip и Функция записи для резервного копирования файлов на CD и DVD.
  • Этот архиватор также поможет вам защитить ваши сжатые файлы паролем AES-256.

Загрузить сейчас

3. Better Zip

Предлагается лучший способ сжатия и распаковки файлов на Mac. Better Zip - отличная утилита для архивирования файлов и управления заархивированными. С помощью этого бесплатного распаковщика для Mac можно даже распаковать некоторые избранные файлы из архивной папки. Вам даже не нужно извлекать заархивированную папку, чтобы открыть ее при наличии Better Zip на вашем Mac. Он также предлагает несколько других удобных функций, которые делают его одним из лучших инструментов для распаковки на Mac. Мы перечислили их ниже.

Удобные функции Better Zip

  • Программное обеспечение предоставляет функцию шифрования паролей AES-256 для защиты ваших сжатых файлов от несанкционированного доступа.
  • Это позволяет вам сжимать ваши файлы в большинстве форматов архивов, включая ZIP, 7-ZIP, DMG, XAR, TXZ и т. Д.
  • Приложение также позволяет вам быстро просматривать файлы в архиве. файл, не распаковывая его.
  • Вы даже можете интегрировать этот инструмент в свой рабочий процесс. Это приложение можно легко создать с помощью AppleScript.

Загрузить сейчас

Также прочтите: 5 лучших бесплатных программ для шифрования файлов для Windows и Mac

4. Entropy

Entropy - еще одна жемчужина в списке лучших приложений для архивирования файлов для Mac. Это помогает вам изменять заархивированные файлы вместе с их созданием или извлечением. Инструмент также известен своей функцией предварительного просмотра сжатых папок перед их распаковкой. Это отличный инструмент для устройств Mac с OS X. Пользователи также очень впечатлены его расширенными функциями. Ниже мы выделили некоторые из них.

Впечатляющие особенности энтропии

  • Одной из самых впечатляющих особенностей энтропии является ее перетаскивание и усиление; отказаться от функциональности. Инструменты позволяют пользователям архивировать файлы и извлекать их, просто перетаскивая & перетаскивая их в приложение.
  • Еще одна привлекательная особенность Entropy - это защита паролем. Он предлагает функцию шифрования паролей AES-256 вместе со встроенным менеджером паролей.
  • Вы также можете автоматизировать задачи архивирования и разархивирования на вашем Mac, используя этот инструмент с помощью AppleScript.
  • Пользователи могут даже предварительно просматривайте файлы перед их извлечением с помощью этого бесплатного программного обеспечения для разархивирования для macOS.

Загрузить сейчас

5. Archiver

Как следует из названия, Archiver - это компетентный инструмент для архивирования файлов на вашем устройстве Mac. Это поможет вам уменьшить размер ваших файлов за счет их сжатия. Однако, наряду с операциями по архивированию, возможность распаковки Архиватора также впечатляет. Следовательно, вы можете легко распаковать сжатые файлы с помощью этого лучшего разархиватора для Mac. Он также предоставляет несколько расширенных функций, включая защиту паролем, предварительный просмотр и т. Д. Здесь мы обсуждаем некоторые из наиболее полезных функций Archiver.

Основные особенности Archiver

  • Инструмент поставляется сфункция перетаскивания и позволяет разархивировать или извлекать сжатые файлы, просто перетаскивая их.
  • Он также обеспечивает защиту паролем для файлов архива.
  • Вы даже можете украдкой заглянуть в заархивированные файлы, не распаковывая их. Инструмент позволяет предварительно просмотреть заархивированную папку.
  • Архиватор также помогает загружать и переносить файлы архива в облачное хранилище. Он поддерживает несколько облачных сервисов хранения, включая Google Drive, DropBox, Яндекс, OneDrive и т. Д.

Загрузить сейчас

Также Прочтите: Как передавать файлы с iPhone на Mac без iTunes

6. iZip

Если вы ищете эффективный, а также простой в использовании инструмент для сжатия & извлеките сжатые файлы на Mac, тогда iZip - отличный выбор. Он не только помогает вам архивировать или разархивировать файлы, но также обеспечивает их защиту паролем с помощью своей технологии шифрования. Одним из основных преимуществ использования iZip является возможность перетаскивания. Наряду со всем этим, этот инструмент также предлагает несколько других расширенных функций. Мы перечислили их ниже.

Дополнительные возможности iZip

  • Инструмент поддерживает почти все основные форматы архивных файлов, включая ZIP, RAR, 7ZIP, ZIPX, TAR и т. Д.
  • Он также позволяет воспроизводить видео и слайд-шоу изображений, даже не извлекая их. Благодаря этой функции его можно легко считать одним из лучших разархиваторов для Mac.
  • Он также обеспечивает защиту паролем ваших сжатых файлов с помощью технологии шифрования AES-256.
  • Несмотря на множество дополнительных функций , пользовательский интерфейс этого бесплатного инструмента для распаковки на Mac довольно прост и удобен.

Загрузить сейчас

7. Кека

Кека - еще один простойиспользуйте & компетентный инструмент unrar или unarchiver для Mac в этом списке. Приложение предлагает функцию перетаскивания для сжатия файлов. Следовательно, любой может использовать его довольно легко. Помимо этого, Keka также является настраиваемым инструментом для сжатия файлов. Он позволяет вам выбрать формат архива, в котором вы хотите сжать файлы. Инструмент также предлагает несколько других функций, которые могут очень помочь вам в быстром архивировании и разархивировании файлов. Ниже мы перечисляем их.

Основные особенности Keka

  • Программа предлагает защиту паролем для некоторых выбранных форматов архивов, таких как 7z и Zip.
  • Это - один из редких бесплатных распаковщиков для Mac, который позволяет вам выбирать формат архивных файлов.
  • Инструмент поддерживает все основные форматы архивов, включая RAR, Zip, Gzip, ISO, 7z, EXE, CAB, DMG и т. Д.
  • Вы даже можете использовать Keka для разделения больших архивных файлов, чтобы вы могли легко переносить их на другие устройства или загружать их через облачное хранилище.

Загрузить сейчас

8. The Unarchiver

Вы могли иметь представление о функциональности этого приложения по его названию. Unarchiever - один из эффективных инструментов, который поможет вам разархивировать / распаковать / разархивировать сжатые файлы на вашем Mac. Функциональность этого лучшего инструмента unrar для Mac ориентирована только на извлечение заархивированных файлов, и, следовательно, в приложении нет возможности архивировать файлы на Mac. Однако, если вашим основным требованием является только распаковка архивов, то Unarchiever - самый компетентный инструмент. Вот некоторые из его характерных особенностей.

Впечатляющие возможности Unarchiver

  • Он поддерживает почти все форматы архивов, включая Zip, RAR, Tar, Gzip, 7-zip, StuffIt , DiskDoubler, ARJ, ARC, ISO, BIN и т. Д.
  • Приложение даже обнаруживаеткодирование имени файла, а затем обрабатывает их соответствующим образом. Это поможет вам извлечь все файлы с их правильными именами.
  • Интерфейс приложения также довольно прост и понятен.
  • Не нужно тратить огромные деньги, чтобы использовать полная версия Unarchiver. Это совершенно бесплатно в Mac App Store.

Загрузить сейчас

9. iPack

Вот инструмент, который в первую очередь является менеджером архивов для Mac, но также имеет возможность сжимать и извлекать файлы. iPack имеет все функции, необходимые для лучшего инструмента unrar для Mac. Он может архивировать / разархивировать файлы, обеспечивать предварительный просмотр файлов перед их разархивированием и выполнять ряд других необходимых функций. Интерфейс этого менеджера архивов также довольно прост и понятен. Следовательно, любой может использовать его. Здесь мы выделили некоторые из других полезных функций этого приложения для Mac.

Удобные функции iPack

  • Инструмент обеспечивает полную поддержку архивных файлов, защищенных паролем. Вы можете легко извлечь их с помощью iPack.
  • Еще одной важной особенностью этого программного обеспечения является возможность перетаскивания, которая упрощает использование iPack для архивации и разархивирования файлов.
  • Вы можете даже искать конкретный файл в папке архива с помощью этого передового программного обеспечения.
  • Оно также имеет интеграцию с Finder. Следовательно, вы можете архивировать или разархивировать файлы в самом Finder.

Загрузить сейчас

10. RAR Extractor Lite

В конце концов, у нас есть RAR Extractor Lite, полностью бесплатная утилита для архивирования & разархивировать файлы на Mac. Однако, будучи бесплатным инструментом, он не предлагает много дополнительных функций, но предоставляет несколько полезных функций. Этоподдерживает файлы архива, защищенные паролем, и помогает их извлекать. Наряду с этим, RAR Extractor Lite также выполняет пакетное извлечение, что делает его одним из лучших архиваторов для Mac. Здесь мы обсудим другие важные особенности этого инструмента unrar для Mac.

Основные особенности RAR Extractor Lite

  • Несмотря на то, что это бесплатный распаковщик для Mac, инструмент поддерживает почти все основные форматы архивов, включая RAR, 7-ZIP, ISO, ZIP, Gzip, Tar, EXE, DMS и т. д.
  • Для их извлечения требуется только дважды щелкнуть файлы архива.
  • Интерфейс довольно простой. Он предлагает функцию перетаскивания и, следовательно, любой может использовать его для сжатия и распаковки файлов на Mac.
  • В отличие от других бесплатных программ, RAR Extractor Lite не содержит никакой рекламы. Следовательно, вы можете использовать его плавно, без лишней рекламы.

Загрузить сейчас

Заключительные слова о лучшем архиваторе / разархиваторе Для Mac

Итак, вот некоторые из лучших архиваторов / разархиваторов для Mac. Эти инструменты могут помочь вам более удобно хранить файлы и делиться ими, сжимая их. Они также помогают в распаковке полученных архивов. Помимо этого, некоторые из вышеперечисленных инструментов также обеспечивают защиту от несанкционированного доступа к вашим файлам. Эти инструменты можно использовать по-разному, и каждый из них предлагает разные функции. Теперь выбор из них зависит от ваших предпочтений. Следовательно, мы предлагаем вам сделать соответствующий выбор.

Кроме того, если вам понравился пост и вы хотите прочитать больше таких постов, то подпишитесь на блоги Innovana.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Будьте в курсе последних технологий и тенденций с Innovana Thinklabs Limited. Если вы человек, оставьте это поле пустым:

Неволнуйтесь, мы не спамим