12 лучших приложений TV Remote для Android и iPhone



Можно ли управлять телевизором с помощью смартфона? Все, что вам нужно, - это одно из этих приложений для дистанционного управления телевизором для Android и iPhone.

Приложения для дистанционного управления телевизором не будут работать со всеми телевизорами. Тем не менее, если вы выберете лучшее приложение для дистанционного управления, соответствующее вашим потребностям, у вас будет альтернатива для работы с телевизором, устройствами умного дома, телевизионными приставками и т. Д.

Содержание

  • 1 12 лучших приложений TV Remote для Android и iPhone
    • 1.1 Unified TV
    • 1.2 AnyMote Smart IR Remote
    • 1.3 Android TV Remote Control
    • 1.4 Apple TV Remote
    • 1.5 Peel Universal Smart TV Remote Control
    • 1.6 RCA Universal Remote
    • 1.7 Пульт Amazon Fire TV Remote
    • 1.8 SURE Universal Smart TV Remote
    • 1.9 Twine Universal TV Remote
    • 1.10 Xbox
    • 1.11 Yatse: Kodi Remote Control
    • 1.12 Приложения производителя телевизора

12 лучших приложений для дистанционного управления телевизором для Android и iPhone

Unified TV

Unified TV - еще одно известное имя в мире приложений для дистанционного управления телевизором.

Как и пульт дистанционного управления Peel Universal Smart TV, Unified TV поддерживает бесконечное количество устройств и производителей. Поддерживаемые устройства включают телевизоры всех ведущих брендов, приставки для связи и спутниковые приставки.

Приложение также работает с некоторыми игровыми консолями (включая Xbox One и PlayStation 4) и устройствами для разлива, например Apple TV, Nvidia Shield и Roku. Он будет работать даже с проекторами BenQ, Canon, Dell, Epson, InFocus, Sanyo и Sony.

Помимо количества устройств, поддерживаемых приложением, некоторые из ключевых функций - поддержка виджетов, NFC. поддержка и интеграция с Flic и Tasker.

Для работы Unified TV требуется ИК-порт, поэтому вам понадобится мобильное устройство с ИК-возможностями илиподключенный к сети ИК-приемник.

AnyMote Smart IR Remote

Если ваше оборудование поддерживает инфракрасный (ИК) бластер, это, вероятно, лучшее приложение для дистанционного управления телевизором, доступное на Android.

Прежде всего, он легко настраивается. Вы можете решить, к какой функции будет обращаться каждое смахивание, касание или движение. AnyMote также поддерживает макросы: одним касанием вы можете приглушить свет, настроить телевизор на правильный входной канал и включить звук. Он идеально подходит для просмотра фильмов или важного спортивного мероприятия.

Кроме того, есть поддержка виджетов (так что ваши наиболее часто используемые команды всегда доступны только одним касанием), роботизированные задачи (например, автоматическая приостановка видео если у вас звонит телефон) и даже плавающий пульт « chat head ».

Подробнее: Как отменить подписку YouTube Premium?

Пульт дистанционного управления Android TV

Приложение Android TV Remote Control является официальным продуктом Google. Вы можете использовать его для управления любым устройством Android TV, подключенным к сравнительной сети Wi-Fi, в качестве смартфона.

Если ваше устройство Android TV использует проводное соединение Ethernet (которое регулярно предлагается для более плавного воспроизведения видео), вы также можете подключиться с помощью Bluetooth, если ваш Android TV Box поддерживает его.

Удаленное приложение предлагает элементы управления D-cushion и сенсорной панелью. Вы можете смотреть своим голосом, нажав на значок микрофона (опять же, если ваш Android TV Box поддерживает голосовой поиск).

Приложение Android TV Remote Control работает со всеми Android TV Box, не обращая внимания на производителя .

Подробнее: Как скачать видео с Vimeo?

Apple TV Remote

Это официальное удаленное приложение Apple TV для вашего iPhone. Кроме того, это позволяет вам контролироватьApple TV с iPad.

Подобно удаленному приложению Android TV и удаленному приложению Fire TV, вы можете использовать контактные движения и вводить текст с помощью вашего iPhone консоль.

Другие полезные функции включают помощь для Siri, настройку на экране по сравнению с тем, когда вы слушаете музыку, и даже игровой режим, который упрощает управление во время игры, а не при просмотре видеоконтента.

Интересно, что приложение совместимо с акселерометром и вертолетом iPhone; данные, собранные оборудованием, можно использовать в играх Apple TV и других приложениях.

Универсальный пульт дистанционного управления Smart TV Peel

Он выделяется среди других универсальных удаленных приложений. Он имеет длинный список поддерживаемых устройств.

Вы можете использовать приложение для управления телевизором, каналом связи или спутниковой приставкой, DVD-плеером и потоковой передачей. коробки. Поддерживается Apple TV, а это означает, что приложение, возможно, является лучшим подходом для управления Apple TV с устройства Android.

И в отличие от других приложений, которые мы обсуждали до этого момента, это удаленное приложение также поддерживает значительное количество вашу бытовую технику, включая кондиционеры и центральные обогреватели.

Некоторые функции приложения включают экран интеллектуальной блокировки (на котором отображаются последние новости, погода, гороскопы и т. д.), список недавно просмотренных каналы для удобного просмотра и обновления для предстоящих шоу, которые вам нужно посмотреть.

Подробнее: Как загрузить резюме из LinkedIn?

RCA Universal Remote

Два Приложения для дистанционного управления телевизором, на которые мы изучали, оба сосредоточены на управлении конкретным устройством. В любом случае представьте сценарий, в котором вам нужно приложение для удаленного управления, которое может работать с несколькими устройствами.

Учитывая все обстоятельства, вам следует проверить RCA Universal Remote на Android. Он будет работать с вашим телевизором, DVD-плеером, проигрывателем Blu-Ray и несколькими потоковыми устройствами.

Имейте в виду, что процедура настройки может занять некоторое время; вам может потребоваться пройти через широкий спектр типов телевизоров RCA, прежде чем вы найдете тот, который работает.

Amazon Fire TV Remote

Если вам нужно только удаленное приложение для вашего устройства Amazon Fire TV, Вам следует ознакомиться с официальным приложением.

Как и удаленное приложение Android TV, оно может управлять устройством, используя сочетание сенсорной панели и голосового управления. Кроме того, есть полезный раздел преимуществ устройства, он избавит вас от тщательного ввода каждого веб-адреса или поискового запроса YouTube с использованием экранной поддержки Fire TV.

Приложение Amazon Fire TV Remote отображает все ваши приложения Fire TV. в едином списке для быстрого запуска.

Если в вашем доме несколько устройств Fire TV, не переживайте. Приложение дистанционного управления позволяет легко переключаться между различными устройствами.

SURE Universal Smart TV Remote

Уверен, универсальный пульт Smart TV Remote умелое приложение для ТВ-пульта с иррационально длинным названием. Это также одно из несравненных приложений для дистанционного управления телевизором.

Оно работает со всеми телевизорами. Как и Anymore, он также поддерживает другие устройства с ИК-передатчиком.

Он имеет специальный бонус в виде поддержки DLNA и WiFi для передачи фотографий и видео. Есть даже поддержка Amazon Alexa. Мы предположили, что это было довольно дальновидным решением.

Это также означает, что Google Home - не единственное приложение, поддерживающее приложение для личного помощника. Это немного грубовато по краям. Как бы то ни было, выможете попробовать, прежде чем получить его.

Подробнее: Как загрузить субтитры с YouTube в формате SRT?

Универсальный ТВ-пульт Twine

Twine Universal Remote - одно из лучших бесплатных приложений для дистанционного управления телевизором. Отличается простым дизайном. После настройки у вас не должно возникнуть проблем с его использованием. Он также должен работать с большинством телевизоров и приставок.

Есть даже поддержка некоторых устройств, которые не попадают в эти категории. На данный момент единственная ужасная часть - это реклама.

Twine не предлагает способа избавиться от них. Мы хотели бы позже, возможно, рассмотреть платную версию, чтобы это сделать. Кроме того, он доступен только для всех учетных записей, доступных на определенных устройствах. В противном случае это хороший вариант.

Xbox

Приложение Xbox - отличное удаленное приложение. Это позволяет вам получить доступ к различным частям Xbox Live. Сюда входят сообщения, достижения, новостной канал, и это только начало. Также имеется встроенный пульт.

Вы можете использовать его для изучения интерфейса, открытия приложений и многого другого. Это даст вам быстрый доступ к воспроизведению / паузе, перемотке назад, быстрой перемотке вперед, назад и другим функциям, для которых вам, как правило, понадобится контроллер.

Многие люди используют свои Xbox в качестве универсальный пакет развлечений. Эти люди могут использовать это приложение, чтобы сделать его немного проще.

Яце: Kodi Remote Control

Ятсе - один из лучших -для удаленных приложений для Kodi. У него куча особенностей сосуда. При необходимости вы можете транслировать мультимедиа на свои потоковые устройства. Он также имеет локальную справку для серверов Plex и Emby.

Вы можете получить доступ к отключенной библиотеке, полностью контролировать Kodi, и он даже имеет поддержку Muzei иDashClock. Мы только получили представление о чем-то более важном, касающемся того, что может делать это приложение.

В любом случае, это лучше всего использовать на чем-то вроде домашнего кинотеатра, подключенного к вашему телевизору. Вы можете попробовать это бесплатно. Вы получите каждый элемент, если станете гением.

Приложения производителей телевизоров

Большинство производителей телевизоров имеют удаленные приложения для своих смарт-телевизоров . Эти приложения обычно обладают широким набором функций. Они взаимодействуют с вашим смарт-телевизором через Wi-Fi. Это означает, что вам не нужно возиться с ИК-передатчиком, чтобы это работало. Вы можете изменить канал или громкость.

Вы даже сможете выбирать приложения на телевизоре. Некоторые приложения производителя довольно хороши. Samsung и LG в целом покажут хорошие результаты, особенно со своими приложениями. Некоторые из них не так уж необычны.

Подробнее: Как разблокировать телефон AT&T?

Мы не смогли протестировать всех производителей. К счастью, почти все их удаленные приложения можно загрузить бесплатно. Поэтому вы можете опробовать их без финансового риска. Мы подключили Vizio.

Просто посканируйте своего производителя в магазине Google Play, чтобы найти других.