20 вещей, о которых вы не знали, которые можно вставить в USB-разъем


Когда в 1996 году они представили «универсальную» последовательную шину, они не шутили. Вы можете воткнуть в розетку так много вещей, что это только вопрос времени, когда кто-нибудь ударит себя током из-за самой эротически неуместной «ошибки ввода-вывода» за все время. Черт, наверное, для этого уже есть форум. Чтобы помочь вам забыть этот ужасающий образ, взгляните на эти изображения:

Contents

  • 1. Ваш автомобиль
  • 2. USB-обогреватель для глаз
  • 3. USB Pole Dancer
  • 4. Мышь в стиле стимпанк
  • 5. Самая маленькая флешка
  • 6. USB-шар для боулинга
  • 7. Универсальный швейцарский армейский нож
  • 8. Веб-сервер USB
  • 9. Миллионы Брюстера (килобайт)
  • 10. Колесо USB для хомяка
  • 11. Ракетная установка с лазерным наведением
  • 12. USB-накопитель Барби
  • 13. Бездымная пепельница
  • 14. USB-аквариум
  • 15. Количество заблокированных USB-накопителей
  • 16. Настоящий флэш-накопитель
  • 17. Колонки для цветочных горшков
  • 18. Призрачный радар
  • 19. Мини-холодильник
  • 20. USB Air Mask

1. Ваш автомобиль

Еще в 2005 году Mazda буквально поняла фразу «ключ памяти», построив концепт-кар, зажигание которого запускалось с помощью карты памяти. Автомобиль также мог вводить в навигационный компьютер указания по проезду и даже загружать в радио MP3-файлы с универсального переключателя стартера. К сожалению, концепт не был показан с тех пор, как Mazda Sassou была показана на автосалоне во Франкфурте - возможно, Mazda поняла, что заставлять людей думать о своем ПК (и своих играх) перед тем, как сесть за руль настоящего автомобиля, не так уж и хорошо. идея.

2. USB Eye Warmer

В нововведении, которое, по-видимому, ускользнуло от фильма ужасов, теперь вы можете нагревать глаза, подключив их к компьютеру. Слушай, Япония, если ты ожидаешь, что люди будутнаклеить электроды им на глаза, это было бы лучше для рендеринга трехмерных изображений соревнований чемпионата по прыжкам на батуте черлидинга. Кажется, именно это и видит парень на этой фотографии.

Хуже того, способность ударить током ваши собственные глазные яблоки рекламируется как «расслабляющая», тем самым доказывая, что хентай - не худшее, что японцы могут делать. в свободное время.

3. USB Pole Dancer

Некоторые указывают на митинги в Нюрнберге как на худшее употребление слов человечеством. Другие - к злоупотреблению религиозными текстами для оправдания ненависти и войны. Но нет, слова, которые показывают самое худшее в человеческой природе, есть на этом веб-сайте, где он говорит нам, что USB Pole Dancer вернулась «по многочисленным просьбам».

Вращающаяся барби за шестьдесят долларов вернулась ПОПУЛЯРНЫМ ПОТРЕБНОСТЬ! Эта штука существовала, потом прекратилась, потом достаточно людей попросили их, чтобы они начали производить больше. Мы можем только представить, что владелец фабрики плакал, брал деньги и тратит каждый цент, обучая своих детей участвовать в космической программе, потому что эта планета прямо здесь ебана.

4. Мышь Steampunk Mouse

Не все, что вы можете подключить к компьютеру, является нарушением вкуса и стиля. Человек, которого знают только как «Унклиан», что, как мы предполагаем, не означает «потрясающе крутого парня», создал мышку в стиле стимпанк из дерева и латуни, которая действительно работает. Это идеальный аксессуар для парового процессора (мы слышали, что вы также можете использовать конденсаторы потока), и если вы думаете, что конструкция требует самоотверженности, представьте, каково это использовать. Паровая технология могла обладать множеством потрясающих механических свойств, но эргономика не входила в их число.

5. Флэш-накопитель Littlest

Компания ATP Electronics думала, что достиглаКонечная цель крошечных USB-накопителей много лет назад - создание такого крошечного 1 ГБ, что, если он станет меньше, он выпадет из розетки. Несомненно, вызывая неловкие воспоминания у тех клиентов, которых волнуют такие вещи.

Но если есть что-то, в чем компьютерные технологи преуспевают, так это то, что конверт далеко за пределы почтовых служб, здравомыслия или каких-либо причин для этого: сделайте шаг вперед KingMax Super Stick. Super Stick преодолел барьер размера, осознав: «Черт, им не нужен весь USB-порт». Психиатрическое консультирование после осознания того, что все ваши жизненные знания могут быть сохранены в устройстве размером меньше вашего ногтя, не включая его.

6. USB Bowling Ball

На противоположном конце спектра размеров, чувствительности и здравомыслия находится USB Bowling Ball. Он весит семь килограммов, а это означает, что для сохранения пропорции Super Stick он должен хранить больше данных, чем библиотека размером с Вселенную. И как только вы подключите его к компьютеру, он сломает вашу материнскую плату пополам, прежде чем упадет вам на ногу. Большой и надежный!

7. Универсальный швейцарский армейский нож

Вы знали, что это должно было произойти - большой красный нож, в котором есть все, что вам нужно, и несколько странно выглядящих вещей, которых у вас нет, был обновлен электронно, чтобы включить карту памяти 2 ГБ. Настроенный для современных выживших в офисе, он также включает в себя лазерную указку, шариковую ручку и несколько режущих лезвий. Ясно, что заседания правления в швейцарской армии намного увлекательнее, чем у нас.

Но если вы не видите проблемы с заклиниванием объекта, состоящего на 50% из режущих кромок, сквозь спирали кибер-спагетти, которые прячутся за спиной, современный рабочий стол,затем поворачивая его, чтобы найти неиспользуемый сокет, мы рекомендуем вам быстро прочитать оставшуюся часть этой статьи, прежде чем сломать свой компьютер.

8. Веб-сервер USB

Он выполняет именно то, что написано в названии - крошечный флэш-накопитель, который может запускать систему веб-обслуживания через порт USB, и единственный Причина, по которой вы не видели, чтобы это использовалось в фильмах, заключается в том, что даже Голливуд не считает, что компьютеры могут это сделать. Непонятно, почему именно вам нужно создать сайт, доступный для просмотра всем миром с предупреждением всего за шестьдесят секунд и отсутствием тяжелого оборудования, но это может включать:

a) Бегство от RIAA
b) Запуск партизанский порносайт из исторических общественных зданий
c) Превращение скучных «бесплатных компьютеров» с ограниченным доступом в глобальную сеть для обмена эпизодами «Звездного крейсера Галактика».

Что бы это ни было, так держать!

9. Миллионы Брюстера (килобайт)

Если USB-сервер для вас слишком «практичен», то вот!

доказательства того, что деньги должны быть просто конфискованы у некоторых людей для общественного блага. Производитель запоминающих устройств White Lake построил ключ памяти из золота и бриллиантов за три с половиной тысячи долларов, и если кто-то увидит проблему с покрытием единственного из существующих электронных устройств, который больше всего потерян, драгоценностями на четырехзначную сумму, White Lake наверняка этого не сделал. нанять их. Другие требования для поступления в команду дизайнеров WL включают абсолютное отсутствие вкуса, неспособность испытывать отвращение к расточительству и IQ ниже, чем ваша налоговая ставка.

Неважно, что вы можете заплатить процессию из люди должны носить с собой дискету 3,5 дюйма каждый за меньшую плату.

10. USB Hamster Wheel

Если ваше рабочее место и клавиатура не заставляют вас чувствовать себяживотное в бессмысленном колесе, доведите параллель до ужасающих размеров с помощью USB-хомяка, высмеивающего каждую секунду вашего бессмысленного существования - оплаченного и питаемого вашими собственными бесплодными усилиями! Хомяк подключен к вашей клавиатуре, он бежит быстрее, чем быстрее вы бьетесь по клавиатуре, и это то, что Кафка изобрел после особенно удручающей ночи с абсентом.

Что еще хуже, на сайте есть список этих предметов. как «аншлаг». Люди покупают их, и если вам нужно потратить минуту, чтобы потерять веру в этот вид, мы это поймем. Тот, кто может потратить пятьдесят долларов на это свидетельство собственной никчемности, не должен иметь его. У них должен быть какой-то USB-поводок, чтобы они были привязаны к своему столу и не мешали реальным людям.

11. Ракетная установка с лазерным наведением

Вы знаете, как появились Терминаторы? Это из-за таких вещей. «Эй, ребята, давайте построим ракетную установку! Затем подключите его к компьютеру! Тогда вооружите его лазерной системой наведения! Затем поместите его в обычный гражданский офис, где его будут обучать стрелять в мясистых людей! » Это потрясающее, но недальновидное стремление продолжать добавлять новые функции, независимо от того, имеют ли они какой-либо смысл по первоначальному плану или нет. В данном случае первоначальный план был таков: «Давайте построим веселую и веселую игрушку для офиса, которую МОЖЕТ использовать, чтобы слепить людей!» Тем не менее, мы его любим…

12. USB-накопитель Барби

Хотите навсегда оставить у детей шрамы на всю жизнь? Похоже на жуткого извращенца в офисе? Или, может быть, вы думаете, что Дэвид Линч не так сильно повлиял на ваши повседневные вычислительные задачи, как мог бы? Что бы вы ни выбрали, одну из этих USB-накопителей Барби - и благодаря чудесамПри капитализме вы можете получить то, что хотите, вместо того, что вам нужно (терапия и какой-то спонсируемый государством курс повышения квалификации, например, «Ужасное обезглавливание - это на самом деле ПЛОХО»)

13. Бездымная пепельница

В одном из самых оптимистичных примеров рекламы, которые мы когда-либо видели, этот сайт утверждает, что ваша USB-пепельница «упростит секретное курение! ” Потому что ничто не говорит о секретности, чем большой воющий вентилятор, вооруженный мигающими светодиодами, подключенными к вашему компьютеру и воняющими дымом. Они говорят, что в офисе будет здорово, что технически верно, если вы купите один, а затем сделаете адаптеры, которые вам понадобятся для его подключения после возвращения в 1950 год, когда в последний раз вам действительно разрешали курить в офисе. Но можем ли мы предложить вместо этого вернуть копию спортивного альманаха Грея - в конце концов, что самое худшее, что может случиться?

14. USB Aquarium

Вас легко захватывают неопределенно движущиеся объекты? У тебя есть деньги? Поздравляю, вы либо кошка с кредитной картой, либо целевой рынок USB Mini Aquarium. Это устройство представляет собой загадку: как дизайнеры могли создать и продать продукт, явно предназначенный для подключения к компьютеру, даже не слыша о «заставках»? Это похоже на попытку продать заводную фонограмму с подключением к iPod - что-то вроде мило отсталого, но скорее отсталого, чем милого. Если вы знаете кого-нибудь, у кого есть такое, одобренная правительством процедура заключается в том, чтобы медленно отступить, не используя громких слов, которые могут привести его в замешательство и ярость.

15. Число заблокированных USB-накопителей

Все больше и больше людей
а) осознают необходимость защиты важных данных
б) в условиях жестокого обращения. иллюзия, чтоих данные важны

Если вы не работаете в Social Security или где-то еще с информацией о кредитной карте, средний кибер-мошенник заинтересован в вашем каталоге семейных фотографий примерно так же, как и все остальные, на кого вы заставляете смотреть их. Извини за это. Этим неуместным эго пользуется дико ошибочно названная «флешка с кодом Морзе», на которой нет ни капли точек или тире. Это всего лишь цифровая клавиатура, которая предотвращает считывание вашего диска до тех пор, пока не будет введен правильный код - хотя время, которое потребуется мошеннику, чтобы обойти эту беспроблемную меру, скорее всего, можно измерить в секундах. Если бы ему завязали глаза. И пьяный.

Если вы хотите по-настоящему обезопасить себя, мы рекомендуем носить с собой суперстику KingMax под языком, использовать USB-шар для боулинга (который совершенно невозможно достать из кармана!) Или полагаться на абсолютный ужас USB-Барби, чтобы сдерживать воры.

16. Настоящий флеш-накопитель

Флэш-накопитель официально заявляет: в Японии есть своего рода смелость встроить USB-накопитель в каждое существующее единственное существительное. Нельзя сказать, что USB-большой палец - это хорошее дело: юмористическая ценность длится примерно одну секунду (может быть, один час, если вы фанат «Друзья» в более позднем сезоне), в то время как личный USB-накопитель используется ежедневно. Если только ты не в порядке, то мы не сможем увидеть, как тебе это так нравится.

17. Колонки с цветочными горшками

Мы говорили вам, что это был вызов. Это настоящая вершина японского компьютерного дерьма - совершенно бессмысленно, всего три английских слова на всей странице продукта, и одно из них неверное. Мы предполагаем, что они собирались здесь «за травкой», хотя предполагать что-либо о мыслительных процессах людей, которые построят наэлектризованные шумогенераторы из искусственных цветов, рискованно.предложение.

Этот глупый искусственный цветок даже не танцует раздражающе под нашу музыку или что-то в этом роде. Извините, Япония, но у нас есть СТАНДАРТЫ на ужасающую трату ресурсов, денег и технологий в этой стране!

18. Призрачный радар

Шаг 1: Найдите сектор рынка чрезвычайно доверчивых людей
Шаг 2: Заберите их деньги

Как только кто-нибудь убедили себя в том, что духи нежити незаметно порхают по комнате и наблюдают, как они печатают, заставить их поверить в то, что пятьдесят центов светодиодов согласны с ними, до неловкости легко. Мы хотели бы посмеяться над этим устройством, но искренне огорчены, что не подумали о нем сначала.

19. Мини-холодильник

Вы когда-нибудь жаловались на то, что вам действительно нужно идти от компьютера до холодильника, чтобы набрать больше миллиона калорий сахарной воды? Если это так, нам не следует упростить вам уклонение от упражнений, поскольку вероятность того, что вы уже сферичны, составляет пятьдесят процентов. Но у нас есть обязанность сообщать о гаджетах, черт возьми, и мы не позволим ничему столь незначительному, как ваш неминуемый сердечный приступ, встать у нас на пути!

Мини-холодильник Brando поможет вам остыть. всегда. Когда дела в Огненных Недрах накаляются, не беспокойтесь об AFKing или оставлении вашей группы без баффа - ваш компьютер будет готов к холодным напиткам. (ВНИМАНИЕ: туалеты с USB-портом пока недоступны, поэтому использование этого холодильника гарантирует только то, что вам рано или поздно придется вставать)

20. USB Air Mask

Возможно, вы знаете некоторых людей, которые не могут жить без своего компьютера, но мы сомневаемся, что кто-то из них подключил подачу воздуха к чертовой матери. вещи. Эта маска от пыльцы с питанием от USB предназначена для сезона аллергии - вы можете узнать ее по похожим,неэлектрические маски, которые не удерживают вас на привязи к рабочему столу, как какого-то мясистого питомца машин. В системе даже есть дроссель на тот случай, когда вам нужно тяжело дышать за компьютером. Просто не забудьте после этого очистить историю браузера.

Чтобы узнать, почему доверять подачу кислорода аппарату - плохая идея, мы рекомендуем посмотреть 2001 год или просто подумать пару секунд.