23 лучших хака для SNES ROM, которые стоит попробовать


Super Nintendo Entertainment System или SNES - игровая консоль, которую обожают многие. Любой, кто когда-либо играл в Super Mario World или The Legend of Zelda : A Link to the Past , знает, насколько очаровательны визуальные эффекты, звуки и ощущение основные элементы управления могут быть. Даже спустя 30 лет с момента его первого выпуска ярые фанаты и ретро-геймеры продолжают заявлять о своей поддержке этой консоли. Обсуждая лучшие игры и инструменты для создания модификаций для своих устройств, игроки Nintendo продолжают находить интересные причины, чтобы пересмотреть старую франшизу. Что касается хаков ROM, рандомизированные подземелья, обновленные спрайты и обновленные сюжеты - это лишь верхушка айсберга. Если вы тоже любопытный геймер и хотите попробовать, вот лучшие взломы ПЗУ для SNES, которые стоит попробовать.

Содержание

  • 23 лучших взлома ROM для SNES, которые стоит попробовать
  • 1. Mega Man X3 Zero Project
  • 2. Ссылка на прошлый рандомизатор (ALTTP)
  • 3. Гипер-стрит-карт
  • 4. SMW2
  • 5. Странное приключение Йоши (SMW)
  • 6. Миссия Metroid Super Zero (Super Metroid)
  • 7. Вернуться в Страну динозавров (SMW)
  • 8. Хроно-триггер: Коварство пророка
  • 9. Тайна маны
  • 10. Редизайн Super Metroid
  • 11. Пламя Вечности
  • 12. FFVI: Возвращение темного чародея
  • 13. Тед Вулси, издание без цензуры
  • 14. Мир Супер Марио 2
  • 15. Гипер Metroid
  • 16. Earthbound Halloween Взлом
  • 17. О, нет! Больше зомби съели моих соседей
  • 18. Параллельная реконструкция
  • 19. Супер вурдалаки и призраки
  • 20. Final Fantasy III - Final Fantasy IV Enhanced Edition
  • 21. Связанные с землей - Хроники Гифтмена
  • 22. Secret of Evermore: издание для 2 игроков
  • 23. Super Mario Kart

23 лучших хака для SNES ROM, которые стоит попробовать

Какие самые известные взломы ROM для SNES? Прочтите ниже, чтобы узнать!

1. Mega Man X3 Zero Project

Многие люди считают, что Mega Man X3 - последняя великая игра франшизы. Однако Mega Man X4 и следующие версии выделяются в одной области: Зеро как игровой персонаж . MMX3 Zero Project явно позволяет вам играть за Зеро в игре. Это даже идет, чтобы изменить диалог для его включения, чтобы сохранить сюжет нетронутым. Во время битв с боссами урон его Z-Sabre часто масштабируется, чтобы сохранить справедливость, поскольку поражение определенных противников рукопашной атакой намного лучше. Вы не будете разочарованы, если решите попробовать этот отточенный новый поворот в лучшей игре в жанре «прыгай и стреляй» .

2. A Link to the Past Randomizer (ALTTP)

Link to the Past Randomizer - один из самых известных хаков для SNES ROM, позволяющий запускать классический TLoZ через программу. Он также перемещает ключевые позиции объекта , такие как Master Sword. Вы можете найти такие предметы, как Бумеранг, в самом первом сундуке, который вы откроете таким образом. Или вы можете дождаться выхода из последнего подземелья. Это половина удовольствия, правда? Цель игры сдвигается с победы над Ганоном на очищение каждого подземелья с помощью найденных вами предметов, тем самым обеспечивая каждый раз уникальный опыт.

Также прочтите: Как Взломать игру Chrome Dinosaur

3. Hyper Street Kart

Нет ни одного человека, который бы не играл в Mario Kart на SNES и не чувствовал себя Мех. Это весело, с захватывающими трассами и, без сомнения, лучшая гоночная игра. Hyper Street Kart основан на этой фантастической игре, но он заменил всех оригинальных персонажей на воинов изФраншиза Street Fighter . На этом все не заканчивается; Эстетика игры также была заменена эстетикой классического истребителя Capcom. В нем также есть несколько совершенно новых треков, разработанных франшизой.

4. SMW2

Yoshi’s Island, несомненно, одна из самых известных игр сегодня. Если вы один из тех, кто предпочитает SMW2 оригиналу, SMW2 + для вас. Он вводит в игру 54 дополнительных этапа . Поскольку разработчики знакомы с оригинальной игрой, им удалось воссоздать тот же уровень качества и сложности, что и в оригинальной игре Yoshi’s Island . Мало того, кривая сложности тоже пропорциональна. Это то, чего пока удалось достичь лишь горстке хакеров.

5. Странный квест Йоши (SMW)

Странный квест Йоши для тех, кому понравился Йоши в Super Mario World 2: Остров Йоши, но не смог несите маленького итальянского мальчика. Являясь одним из лучших хаков для SNES ROM, он позволяет вам играть в симпатичного зеленого динозавра без необходимости присматривать за ним. Вместо этого вы можете попытаться вернуть потерянных цыплят. История передана серией сцен и повествований, вырезанных на заказ , которые объединяют этот опыт сюрреалистическим, но юмористическим образом. Это может быть трудная игра. Но, проявив терпение и умения Йоши бросать яйца, вы непременно получите удовольствие от сложности, которую предоставляют эти отточенные уровни.

Также прочтите: 150 лучших онлайн-флеш-игр

6. Metroid Super Zero Mission (Super Metroid)

Если вам понравились и Super Metroid, и Metroid на SNES и GBA, этот mash- up идеально подойдет вам. Он трансформирует стилистические изменения, которые делают обе эти игры такимиуспешный в новый, очень изысканный опыт. Этот прием, как и любая хорошая игра Metroid, поощряет эксперименты , а предлагает сложные, но справедливые головоломки. Если вы опытный игрок, который любит ретро-игры, у вас будет возможность продемонстрировать ваши способности то и дело. Поскольку он был разработан для обычного человека, не нужно беспокоиться о его сложности или технической сложности.

7. Return to Dinosaur Land (SMW)

SMW: Return to Dinosaur Land - это хак для SNES ROM, который служит достойным преемником SMW . Вы полностью забудете, что это неофициальный выпуск, поскольку в нем основное внимание уделяется дизайну уровней , а не изменению сюжета или добавлению причудливой графики. Ice & Водные уровни - одно из самых креативных дополнений к игре. Они меняются во время игры по мере прохождения каждого уровня. Все эти улучшения выполнены профессионально. Это в меру сложно, но не до такой степени, что вам придется переигрывать каждый уровень по 20 раз или сдаваться. Эту игру на самом деле можно пройти , поэтому она также будет справедливой по отношению к тем, кто долгое время не прикасался к контроллеру SNES.

8. Chrono Trigger: Prophet’s Guile

Prophet’s Guile, расширение классической RPG Chrono Trigger, является одним из лучших доступных хаков для SNES ROM. Он следует за Магом , когда он захватывает власть в Королевстве Рвения. Будучи отправленным назад во времени в 12.000 до н.э., он активируется сразу после первой битвы в оригинальном Chrono Trigger. Вы сможете участвовать в событиях, например, когда он соблазняет королеву или заставляет замолчать своих противников, чтобы стать великим пророком. Это всего две главы , но это фантастическое дополнение коригинальная серия. Это не только значительно расширяет сюжет, но и заставляет вас лучше относиться к темному магу.

Также читайте: 20+ скрытых игр Google, в которые нужно играть

9. Secret of Mana

В свое время метод перевода японских игр для международного выпуска всегда был случайным. Западные слушатели часто считались бесполезными и неспособными понимать сложные повествования. Секрет Mana стал одной из жертв цензуры и неуважения к исходному содержанию. Это привело к плохому переводу, по крайней мере, на SNES. Таким образом, это стало примером распространенной в то время плохой практики. Следовательно, один из лучших хаков для SNES ROM поможет решить эту проблему. Он улучшает качество перевода и исправляет недостатки американской версии , в том числе фон титульного экрана.

Мы искренне верим, что никто никогда не должен играть в оригинальную игру. , без этого исправления, в знак уважения к разработчикам игры.

10. Редизайн Super Metroid

Редизайн Super Metroid, без сомнения, один из самых знаковых и хорошо принятых хаков для ретро-платформы. Он демонстрирует гораздо больший мир Зебеса, наполненный новыми секретами для открытия и новыми препятствиями, которые необходимо преодолеть . Поскольку его ключевой особенностью является повышенная сложность, диапазон этого хака намного шире. Он представил новые объекты и силы , а также изменил физику игры. Таким образом, создается увлекательная бесшовная игровая среда. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

11. Flames of Eternity

Flames of Eternity считается на сегодняшний день самым инновационным взломом Chrono Trigger. Он пытается уменьшить расстояние между Chrono Trigger и amp; Хроно Кросс . В нем более чем достаточно контента, чтобы заполнить совершенно новую игру. Время и усилия, которые были затрачены на его разработку, ошеломляют. Свежие спрайты , новые сценарии - в этом замечательном хаке есть что исследовать. Это сразу ставит вас под командование Мага вскоре после распада Королевства Рвения. Игра еще не завершена . Как это часто бывает в онлайн-сообществах, ведущий разработчик мог исчезнуть.

12. FFVI: Return of the Dark Sorcerer

FFVI: Return of the Dark Sorcerer следует по стопам нашей предыдущей статьи. Это совершенно новая игра, основанная на движке FFVI и использующая большую часть его ресурсов. В нем есть оригинальный сюжет, новые персонажи и враги . В нем также представлены эпизоды из других франшиз , таких как взрывоопасный пингвин Приннис в Disgaea. Включение нового диапазона сложности и возможность бегать трусцой по карте мира - несколько примечательных графических улучшений по сравнению с оригинальным FFVI.

Также прочтите: Как использовать MAME для игры в аркадные игры на ПК с Windows

13. Издание Теда Вулси без цензуры

Если вы хотите что-то менее радикальное для Final Fantasy VI, издание Теда Вулси без цензуры создано для вас. Это, без сомнения, один из лучших модифицированных хаков для SNES ROM в игре. Его первоначальный западный выпуск, как и многие другие игры для SNES, был подвергнут значительной цензуре и изменен, чтобы привлечь внимание подрастающего поколения. Это предположение было основано на идее, что видеоигры предназначены только для детей. Этот прием объединяет усилия ряда фанатских переводчиков для создания версии, которая более аутентична, чем исходный перевод , , без какой-либо цензуры . Нет необходимости играть в оригинальную игрубольше, потому что эта версия также устраняет множество сбоев.

14. Super Mario World 2

Принцесса Поганка была похищена Баузером и удерживается в плену на космическом корабле. Баузер планирует завоевать планету оттуда. Конечно, Марио должен пройти огромное количество совершенно новых этапов , победить приспешников Купа Кинга и, наконец, спасти своего любимого императора. Отточенный характер названия и улучшенная графика помогают установить новый игровой процесс, включая прыжки по стенам и множество секретов. Получите копию, чтобы узнать, о чем идет речь.

15. Hyper Metroid

Термин Hyper означает более высокий уровень интенсивности, чем Super . Это руководящий принцип, лежащий в основе этого невероятного ROM-взлома от Samus для SNES. Это полностью меняет игру, не только добавляя несколько новых препятствий на планету Зебес, но и придавая игре гораздо более глубокий сюжет . В Hyper Metroid также есть сложная система оружия , которая не похожа ни на что другое, используемое в других хакерских атаках. Это особенно хорошо работает для динамичного игрового процесса . Это намного сложнее , чем исходная версия. Поскольку он был создан с учетом разумной кривой обучения, вы можете попробовать его, даже если вы только новичок.

16. Earthbound Halloween Hack

Тоби Фокс попытался создать хак для культовой классики Earthbound, прежде чем перейти к созданию всемирного феномена под названием Undertale. Результатом стал Halloween Hack, который широко считается одним из самых тревожных и травмирующих взломов ROM для SNES. Поверьте, когда я говорю, что это не преувеличение. Эта игра откручена до уровня Silent Hill. Он предлагает хорошо проработанный сюжет и особенностипервое введение Song Megalovania.

Также читайте: 13 Лучший эмулятор PS2 для Android

17. О, нет! Больше зомби съели моих соседей

О нет! More Zombies Ate My Neighbours - это ROM-хак, который вводит 55 новых этапов в классику убийства зомби, сохраняя при этом очарование оригинала. Он функционирует как неофициальное продолжение с отличным качеством . Больше объектов, новых монстров и расширенные возможности многопользовательской игры помогают вдохнуть новую жизнь в эту игру. Это здорово, особенно если вам понравился первый.

18. Parallel Remodel

Это еще один из лучших хаков для SNES ROM, построенных на параллельных сферах. Геймплей был полностью переработан в оригинальных параллельных мирах. В нем была современная графика , новый сюжет и, по сути, новая игра. Parallel Remodel - это перебалансированная версия Parallel World , которая частично снижает его печально известную сложность.

19. Super Ghouls n Ghosts

Оригинальная классика известна своими сумасшедшими уровнями сложности; часто появляется в списках самых сложных игр. Благодаря включению некоторых новых игровых функций, этот взлом ПЗУ неявно решает эту проблему. Сбор оружия и переключение с помощью элементов управления L / R, ухудшенная броня вместо исчезающей брони, а также другие улучшения делают игру немного проще & легче обыграть .

20. Final Fantasy III - Final Fantasy IV Enhanced Edition

По сути, это взлом ПЗУ Final Fantasy III для геймеров в США. По сути, это массивная подборка игровых патчей , в которой исправлен ряд ошибок в исходной версии. Слишком много модификаций, чтобы упоминать, но если что-то было сломано в Final Fantasy III, скорее всего, этот взлом ПЗУотремонтировал его.

Также читайте: 4 способа проверки FPS (кадров в секунду) в играх

21. Earthbound - The Giftman Chronicles

Хотя эта J-RPG 1994 года была в значительной степени неизвестна обычным игрокам, она быстро стала культовой среди поклонников J-RPG. Оригинальная игра получила сладкую рождественскую тему с улучшенной графикой . Этот взлом ПЗУ выиграл Hexmas Hackfest 2003 г.

22. Secret of Evermore: 2 Player Edition

Секрет Evermore был плохо разработанным преемником серии Square Enix - Secret of Mana, которая была одной из самых успешных серий J-RPG того времени. Он не оправдал ожиданий, установленных серией Secret of Mana. Также общее недовольство вызывало отсутствие поддержки двух игроков. Этот взлом ПЗУ пытался исправить это, позволяя двум игрокам играть одновременно .

23. Super Mario Kart

Этот хак ROM вводит новые этапы & текстуры к классическому названию гонок на картинге. С Кирби в качестве избранного игрока фактический игровой процесс остается практически неизменным из-за этого взлома ПЗУ. В основном это касается графических улучшений. Альтернативные маршруты были применены к большинству исходных курсов, тем самым добавив в игру совершенно новое измерение.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Q1. Как работает взлом ПЗУ?

Взлом ПЗУ - это практика изменения графики , диалогов, этапов, игрового процесса и / или других функций компьютерная игра путем редактирования образа ПЗУ игры или диска ПЗУ . Как только такое кодирование завершено, оно обычно публикуется в Интернете для загрузки и использования на эмуляторе или консоли.

Q2. Могу ли я играть в хаки ROM на 3DS?

Да, вв большинстве случаев вы можете. Поскольку поддерживаются не все типы ПЗУ, вам понадобится либо флэш-карта , либо взломанный 3DS , прежде чем вы сможете воспроизводить на нем ПЗУ.

Q3 . Какие из лучших хаков Super Mario World ROM?

  • SMW 2 Player Co-Op Quest
  • Banzai Mario World
  • Brutal Mario
  • Злоупотребление предметом 3

Q3. Что такое взлом Mario?

В ROM-хаках Super Mario World используется большая часть тех же механик, что и в оригинальной игре, а также добавляются и принудительно используются ошибки для продвижения по уровню. Их хакеры известны тем, что расширяют границы человеческих навыков и используют несколько уловок с точным кадрированием, которые в противном случае включали бы методы проб и ошибок в игровом процессе.

Рекомендуется:

  • Как записать экран в Windows 11
  • Исправить сбой Steam
  • Как обновить Discord
  • Как использовать Gameshare на Xbox One

Хаки для SNES ROM - отличный способ раскрыть весь потенциал геймеров и проверить их навыки. Мы надеемся, что вам понравятся эти 23 лучших хака для SNES ROM, которые стоит попробовать , которые мы собрали для наших читателей. Продолжайте оставлять свои предложения и мнения в поле для комментариев, чтобы мы могли улучшить и удовлетворить ваши требования.