3 Лучший калькулятор узких мест в 2021 году [Обязательно]



Большинство геймеров пытаются узнать, какая графическая карта или процессор требуется для последней игры? Вы тоже один из них?

В этом простом посте я рад поделиться лучшим калькулятором узких мест 2021 года.

Мы расскажем вам о нем много полезной информации. Всем известно, что проверить калькулятор шеи непросто, и именно поэтому калькуляторы шеи так важны.

Содержание

  • 1 3 Лучший калькулятор узких мест в 2021 году
    • 1.1 Узкое место ПК
    • 1.2 Калькулятор узкого места сборки ПК
    • 1.3 Калькулятор узкого места

3 Лучший калькулятор узкого места в 2021 году

Независимо от того, ваш настольный компьютер или ноутбук, вы должны проверить взаимосвязь между вашим процессором и графическим процессором, чтобы убедиться, что нет разницы в производительности между ними.

Большинство пользователей всегда боятся и хотят убедитесь, что он работает правильно, и для этого им придется проверить узкое место системы до или после установки любого типа материала.

Однако есть очень простое решение, которое я собираюсь сказать то есть вы можете попробовать использовать передовую технологию для расчета процентной точки засорения вашей системы.

Мы не можем гарантировать, что все калькуляторы будут точными на 100%. Но они, безусловно, могут помочь вам обнаружить основные конфликты между компонентами перед тем, как совершить какую-либо покупку.

Узкое место на ПК

ПК Узкое место - это явление, которое может исчезнуть, когда ваш BC не очень хорошо работает и выглядит очень медленным старым или несовместимым с другой стороной, он может спровоцировать попадание ваших пакетов данных в трафик или иногда он может даже длиться из-за узких мест.

В результате концепция узких мест составляет почти 100% всего импортакомпонент.

Между тем, с другой стороны, некоторые другие компоненты могут работать только на 10% одновременно. Интересно, что иногда ваш процессор намного мощнее вашего графического процессора.

Это очень быстро, и намного более простой тест шеи с этими инструментами практичен и возможен, поскольку мы все знаем, что он достаточно эффективен для расчета процента узкого места. Если вы хотите попытаться найти компоненты, которые влияют на производительность вашей системы, то это тоже поможет вам.

Ссылка: здесь

Калькулятор сборки ПК для узких мест

Теперь мы представляем вам узкое место одного из лучших компьютерных калькуляторов. Калькулятор рождения ПК для Узкого места очень прост в использовании и очень удобен для пользователя.

Если вы хотите проверить процентное соотношение вашей системы с помощью этого конкретного калькулятора, все, что вам нужно сделать, это заполнить форму. Это они предоставят вам, чтобы вы могли исправить свою информацию в своей системе и щелкнуть по калькулятору.

В большинстве случаев не только помогает вам найти процент, но и отображает имя компонента. Это окажет слишком большое давление на ЦП вашего компьютера или общую производительность.

Потому что мы все знаем, что это может значительно замедлить реакцию. Теперь вам нужно выполнить несколько шагов, чтобы приступить к этой процедуре.

  • Вы должны открыть PC Boost.
  • Теперь вам нужно будет выбрать некоторые компоненты, которые вы должно сработать.
  • Вы должны проверить GPU и CPU, память RAM.
  • Теперь, после всего этого, вы должны нажать на кнопку расчета.
  • В следующий раз вы будете найдите страницу результатов, которая появится в вашей настройке и предоставит вам приблизительный процент компонентов узкого места, которые позволят вам повысить производительность вашей системы.

Калькулятор "Узкого места"

Это очень усовершенствованный инструмент, любимый большинством пользователей. Однако многие пользователи сообщали, что иногда внезапно это не работает и снижает вашу производительность, и может вызвать гораздо больше проблем при пересчете процента перегрузки большую часть следующего периода.

Теперь, когда мы говорим это это наиболее усовершенствованный инструмент, потому что он не только помогает вам рассчитать процентное соотношение и компоненты. Между тем, он также предлагает вам несколько мест, где можно купить этот совместимый продукт, который может использоваться в большинстве калькуляторов для шеи.

Этот инструмент работает иначе, и вам нужно выполнить несколько шагов.

  • Вы должны открыть его, и, как обычно, вам нужно будет выбрать определенные компоненты.
  • Когда вы закончите с ним, вы должны указать разрешение экрана вашего процессора, оперативную память графического процессора и хранилище.
  • Теперь вам нужно будет собраться на кнопке отправки.
  • Он автоматически перейдет на перенаправленную страницу, где вам просто нужно щелкнуть кнопку открытия.
  • На следующем экране отображается примерный процентов калькулятора узких мест, который будет слева, и все проблемы в вашей системе будут справа.

Вот еще кое-что интересное внизу экрана из всех предложенных компоненты, ваша система будет там с их именами.

Теперь вот вопрос: что является узким местом в моей системе?

Вот то, что вы можете также рассчитывайте на калькуляторы узких мест, которые действительно очень полезны и практичны, поскольку они дают вам информацию, которая делает вашу систему узкими. Но эти калькуляторы помогут вам проверить, идеально ли подходит оборудование, которое вы планируете установить в своей системе.

это что-то еще, что не совсем верно, и, следовательно, результаты всех различных калькуляторов могут отличаться.

Независимо от того, какой калькулятор вы используете, все процедуры будут полностью аналогичными, и их результаты будут одинаковыми. Все, что вам нужно сделать, это открыть калькулятор и предоставить всю информацию о ваших компонентах, включая оперативную память ЦП, ГП и хранилище.