5 лучших фанатских игр про покемонов, в которые в основном играют



Когда вы почувствовали, что поиграли во все, вы понимаете, что есть намного больше лучших фанатских игр про покемонов, в которые вы можете поиграть.

Сделав одну из самых преданных и преданных фанатов за последние два десятилетия, Pokemon видел что-то разумное в фанатских играх, которые обладают, возможно, тем же качеством, что и центральные названия аранжировки.

Как бы то ни было, конечно, как и в случае с любой фан-базой, заполненной видеоиграми, созданными фанатами, не все игры про покемонов, созданные фанатами, заслуживают того, чтобы играть в них.

К счастью для вас, мы здесь, чтобы помочь.

Содержание

  • 1 5 лучших фанатских игр про покемонов
    • 1.1 Pokemon Reborn
    • 1.2 Pokemon Insurgence
    • 1.3 Pokémon Clockwork
    • 1.4 PokeMMO
    • 1.5 Pokemon Uranium

5 лучших фанатских игр про покемонов

Pokemon Reborn

Собирайте чемоданы и отправляйтесь в Возрожденный город, некогда процветающий мегаполис, который нуждается в ремонте. Ты главная цель? Чтобы спасти город и вернуть мир в регион возрождения. Готовы ли вы принять вызов?

Исследуйте инновационный игровой мир Pokemon Reborn, в котором представлены новые поля, рельеф и насыщенный сюжетом сюжет. В игре вас ждет более 800 покемонов и более 50 руководителей тренажерного зала, которые проверят ваши навыки. Приблизительное время воспроизведения? Более 55 часов волнения, наполненного Pokemon.

Pokemon Insurgence

Созданное с нуля Pokemon Insurgence - одно из немногих настоящих фанатских названий про покемонов, которые не были основаны на официальных title.

Это означает, что все в Pokemon Insurgencies уникально, включая его менее дружественную для детей сюжетную линию с культами и экспериментами с покемонами, а также совершенно новый регион, в которомВся сюжетная линия происходит.

Pokemon Insurgence также отличается мега-эволюцией, а также возможностью позволить игрокам смешивать двух покемонов, чтобы создать уникального покемона.

Кроме того, с более чем 50 часами игрового процесса. так как множество способов настроить своего персонажа и вашу базу, несколько секретных баз, которые только и ждут, чтобы обнаружить Восстание Покемонов, являются обязательными.

Pokémon Clockwork

Еще одна игра для поклонников Покемонов, созданная с использованием движок Pokemon Essentials, Clockwork, установленный в регионе Росари. Здесь вы откроете для себя людей и покемонов, живущих в полной гармонии. Ваш квест начинается, когда вас собирает путешествующий во времени Покемон Селеб, который объясняет неминуемый риск, которому регион подвергается со стороны команды Эпсилон.

Вас просят помочь спасти Розари, остановив печально известную команду Эпсилон, которая планирует убить память о регионе. Наряду с захватывающей сюжетной линией Clockwork предлагает некоторые интересные особенности, такие как появление представителей Gen 1-4 и уникальных покемонов, систему квестов, реалистичный временной цикл, путешествия во времени и совершенно новые эволюции покемонов, которые можно запускать прямо в битве!

PokeMMO

Что вы получаете, когда объединяете покемонов в сеть с массовой многопользовательской сетевой игрой? PokeMMO, конечно!

Самое приятное? PokeMMO выделяет регулярные обновления и дружелюбное сообщество, которое с радостью приглашает вас домой.

Pokemon Uranium

Созданная фанатами игра про покемонов, настолько приятная, что даже Nintendo была вынуждена вмешаться, чтобы отправить ее письмо, чтобы игра никогда не была выпущена.

К счастью для нас, Pokemon Uranium часто повторно загружается в Интернет. Он даже обновлен, так что вам не нужно беспокоиться о том, что вы играете в незавершенную игру, не говоря уже о том, что она когда-либо была неполной, когда она впервые была выпущена.

Подобно Pokemon Insurgence, созданной фанатамиtitle, Pokemon Uranium дополнительно работал с нуля.

Хотя попытка заполучить Pokemon Uranium может оказаться сложной задачей, получение игры стоит всех этих хлопот.

Подробнее: Как изменить имя пользователя и пароль в Steam?