Apple Fitness + приходит в 15 новых стран с большим количеством тренировок


После долгого ожидания Fitness + приходит в другие страны с новыми тренировками. Читайте дальше, чтобы узнать все подробности об этом.

На мероприятии Apple, которое состоялось практически 14 сентября 2021 года, Apple принесла хорошие новости всем энтузиастам фитнеса. Первый в истории фитнес-сервис, ориентированный на Apple Watch, теперь доступен в 15 новых странах, включая Австрию, Бразилию, Колумбию, Францию, Германию, Индонезию, Италию, Малайзию, Мексику, Португалию, Россию, Саудовскую Аравию, Испанию, Швейцарию и другие страны. Объединенные Арабские Эмираты.

Теперь больше людей могут воспользоваться преимуществами Fitness +, поскольку услуга будет доступна на английском языке с субтитрами на шести языках.

Вот что Джей Бланик, старший директор Apple of Fitness Technologies говорит об обновленном Apple Fitness +: «Если вы только начинаете, пробуете что-то новое или меняете то, как вы тренируете свой разум и тело, удивительная и гостеприимная команда тренеров Fitness + всегда рядом, чтобы помочь пользователям жить здоровый образ жизни, независимо от того, где они находятся на своем пути к фитнесу. Мы рады представить новые тренировки, которые дадут пользователям Fitness + больше возможностей оставаться активными и мотивированными, а также иммерсивный опыт медитации с гидом, который доступен для всех и легко вписывается в ваш день. Благодаря новым способам тренироваться вместе или в одиночку - и появлению в других странах в конце этого года - мы не можем дождаться, чтобы пригласить еще больше людей, чтобы испытать Fitness + ».

Как было сказано выше, Apple Fitness + предлагает доступ для большего количества стран к нему вместе со многими новыми функциями. Давайте посмотрим на все улучшения в этой службе, чтобы держать свою физическую форму под контролем.

В содержании показано, что может предложить обновленный Apple Fitness +. Медитация под руководством экспертов.Пилатес для повышения силы и гибкости > Ниже представлены все улучшенные и новые предложения Apple Fitness +.

Медитация под руководством экспертов

Apple Fitness + теперь предлагает управляемые медитации, которые помогут вам снять стресс и восстановить силы. Вы можете выбрать любую из девяти доступных тем, а именно: Цель, Доброта, Благодарность, Осведомленность, Творчество, Мудрость, Спокойствие, Сосредоточенность и Устойчивость.

Каждый сеанс медитации под руководством эксперта длится от 10 до 20 минут. продолжительность, чтобы помочь вам восстановить энергию для решения жизненных проблем.

Если вы предпочитаете звуковую форму медитации, вы можете получить к ней доступ через приложение Mindfulness на Apple Watch. Apple Watch поставляется с совершенно новым аудиосеансом под названием Reflect и медитациями под руководством экспертов Fitness +. Вы можете подключить Apple Watch к наушникам Bluetooth и AirPods, чтобы напрямую воспроизводить эти сеансы.

Кроме того, он также позволяет сочетать тренировки с медитацией. Управляемые медитации проводят некоторые из лучших тренеров, такие как Дастин Браун, Грегг Кук, Джессика Скай и Джонель Льюис.

Пилатес для повышения силы и гибкости

Fitness + теперь включает пилатес, то есть тренировку низкого уровня, которая значительно улучшает вашу силу и гибкость. Пилатес будут вести два опытных тренера, а именно Маримба Голд-Уоттс и Дэррил Уайтинг. И каждое занятие пилатесом будетдлится примерно от 10 до 30 минут.

Тренировки, чтобы подготовить вас к зимним видам спорта

Если вы интересуетесь зимними видами спорта, такими как сноуборд, Вы будете счастливы иметь с собой Fitness +. Эти упражнения проводит и разрабатывает опытный тренер Тед Лигети. Он также является пятикратным чемпионом мира и двукратным олимпийским чемпионом.

Эти тренировки предлагают вам сочетание различных упражнений, таких как HIIT, Strength, Yoga и Core, чтобы помочь вам достичь ваших целей в фитнесе.

Вот что Тед Лигети сказал об этой программе: «Я провел последние 17 лет своей жизни, тренируясь как профессиональный спортсмен, и теперь, как никогда, я знаю, как важно продолжать тренировки в доступный и реалистичный способ, чтобы я мог дольше оставаться на склонах, предотвращать травмы и веселиться с семьей. Я надеюсь, что людям понравятся тренировки, которые мы с Аней составили вместе, с некоторыми движениями, вдохновленными тем, как я тренировался как профессиональный спортсмен, а некоторые отражают жизнь отца, таскавшего с собой лыжи моих детей, мои лыжи и моих детей через парковка. Эта программа посвящена фитнесу, но в ней также говорится о способах использования фитнеса в тех сферах жизни, которые вам нравятся больше всего ».

Тренировка под музыку лучших исполнителей

Тренировки - это весело, если вы делаете это с музыкой. Поэтому, чтобы поддерживать высокий уровень энергии и мотивации во время тренировки, Fitness + может похвастаться Artist Spotlight. В разделе «В центре внимания исполнителей» представлена ​​музыка разных исполнителей, таких как Билли Эйлиш, Кэлвин Харрис, Imagine Dragons и Ники Минаж.

Каждый понедельник в течение четырех недель вы получаете новую тренировку с музыкой этих исполнителей. В этой категории можно выполнять различные типы тренировок: езда на велосипеде, гребля, ВИИТ, силовые тренировки, йога, танцы и беговая дорожка.

Подписчики Apple Music и Apple One также могут воспользоваться программой Artist Spotlight of Fitness +.

Время ходить с фитнесом +

Ходьба увеличивает приток кислорода в тело. Следовательно, это считается одним из лучших видов упражнений. Однако, если вам все еще нужна мотивация для этого, вот и время для прогулки с Fitness +. В этой серии некоторые очень влиятельные люди, такие как Бебе Рекса, Камила Кабелло, Реба Макинтайр и т. Д., Делятся своим опытом в форме фотографий, историй и музыки, чтобы побудить вас к прогулке.

Тренируйтесь с друзьями и семьей с помощью SharePlay

Заниматься в одиночку временами становится скучно. Таким образом, Fitness + позволяет вам тренироваться с друзьями и семьей, используя функцию SharePlay. Это позволяет вам проводить групповую тренировку с участием более 32 человек через цепочку групповых сообщений или FaceTime на вашем телефоне. Вы можете вместе радоваться, когда вы или ваши друзья закрываете кольцо активности.

Говоря о доступности Fitness +, почти каждый может использовать его везде.

Доступность Fitness +

Вы может использовать Fitness + во многих странах мира, включая Австралию, Канаду, Ирландию, Новую Зеландию, Великобританию, США, Австрию, Бразилию, Колумбию, Францию, Германию, Индонезию, Италию, Малайзию, Мексику, Португалию, Россию, Саудовскую Аравию. , Испания, Швейцария и ОАЭ.

Вы можете подключить Fitness + к Apple Watch Series 3 или более поздней версии с watchOS 7.2. Кроме того, его также можно подключить к iPhone 6s или более поздней версии с iOS 14.3.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних технологий и тенденций с Innovana Thinklabs Ограничено. Если вы человек, оставьте это поле пустым:

Не волнуйтесь, мы не спамим