Apple представила совершенно новый iPad Mini с полноэкранным дизайном и многим другим


v Ниже приведены некоторые из основных характеристик недавно выпущенного iPad Mini: совместимость с 5G, мощный чип, оптимальная производительность и многое другое.

Долгожданный Apple iPad Mini наконец упал на пол и с треском! Ожидание наконец закончилось, когда 14 сентября 2021 года Apple анонсировала совершенно новый iPad Mini вместе с сериями iPhone Pro и iPhone по такой доступной цене.

Благодаря самому мощному из всех, чипу A15 Bionic, устройство умнее, быстрее и проще в использовании, чем любой другой планшет. По сравнению с предыдущими версиями, устройство работает более чем на 80% быстрее.

Новый порт USB-C для зарядки и подключения также позволяет быстро обмениваться файлами. И это не все. В этом обзоре iPad Mini вы найдете все функции нового планшета.

В оглавлении показаны похвальные характеристики нового Apple iPad Mini с улучшенными оптимизаторами производительности, дисплеем Liquid Retina и многими другими сильными новинками. A15 Bionic с мощными функциями и оптимизацией производительности Добавление центральной сцены к iPad Mini, как в iPad Pro, и оптимизация камеры 5G Совместимость с USB-портом Type-C для лучшего подключения и более быстрой зарядки Скажите привет iPadOS 15 с еще большим количеством функций и доступными опциями iPad и как он интегрируется с экологической инициативой Apple. Цены, доступность в будущем и другая общая информация об iPad Mini. d Apple iPad Mini

Достойно похвалыОсобенности нового Apple iPad Mini с оптимизаторами производительности

Ознакомьтесь с функциями iPad Mini и узнайте, почему это устройство стоит каждого пенни. Ознакомьтесь с функциями планшета, повышающими производительность, и узнайте больше о продукте.

Улучшенная конструкция, жидкокристаллический дисплей Retina и многое другое

Одна из лучших функций iPad Mini - это дисплей Liquid Retina на 8,3-дюймовом экране. Граница устройства еще больше сужена для удобства и лучшего крепления. Благодаря яркости 500 нит и широкой цветовой гамме P3 вы легко получите наилучшие визуальные эффекты.

От антибликового покрытия экрана до True Tone в iPad есть все, чтобы сделать вашу работу проще и плавнее. Встроенный TouchID на верхней кнопке позволяет легко разблокировать устройство.

Наряду со всем этим Apple Pencil (2-го поколения) также подключается к периферии устройства для вашего удобства.

Мощный A15 Bionic с мощными функциями и оптимизацией производительности

С появлением процессора A15 Bionic производительность iPad резко возросла. 6-ядерный ЦП повышает производительность устройства более чем на 40% по сравнению с предыдущими аналогичными выпусками.

5-ядерный графический процессор улучшает графическую производительность устройства на 80%, позволяя вам работать на высоких скоростях. завершать игры и приложения на устройстве безупречно. Расширенное машинное обучение (ML) позволяет ему записывать функции и изучать ваше поведение для простоты интерпретации.

Пользовательский интерфейс планшета даже переводит текст с изображений за счет поддержки более 7 различных языков.

Добавление центральной сцены к iPad Mini, как это было в iPad Pro, и оптимизация камеры

Ранее функция центральной сцены камеры была ограничена только iPad Pro, но снедавний запуск, теперь он доступен и для Mini. Этот режим позволяет устройству перемещать камеру по видеозвонкам во время движения хоста.

Теперь камера может щелкать более широкие изображения с фокусировкой 12MP и Focus Pixels. Тонизируйте изображения со вспышкой при слабом освещении и получайте точные изображения. Smart HDR A15 Bionic позволяет устройству удалять цифровой шум и точно щелкать изображения.

5G совместим с USB Type-C для лучшего соединения и более быстрой зарядки

Если вы выберете iPad Mini с сотовой связью, вы получаете устройство, совместимое с 5G, с лучшим покрытием. Встроенный Wi-Fi 6 также обеспечивает более высокую скорость при подключении к Wi-Fi-соединению.

Что делает новый iPad Mini лучше других устройств, так это скорость передачи данных 5 Гбит / с. скорость через USB Type-C с компьютеров, камер и других устройств. Не только это, но и кабель также обеспечивает быструю зарядку.

Поздоровайтесь с iPadOS 15 с еще большим количеством функций и доступными опциями

С iPadOS 15 вы сможете максимально эффективно использовать свой iPad. Mini с его совместимыми функциями. Вы можете настроить домашний экран и виджеты по своему усмотрению. На экране Quick Note есть напоминания обо всех важных задачах.

Вы можете использовать опцию Split в ОС, чтобы выйти из работы в многозадачном режиме. . Играете ли вы, работаете, звоните или делаете что-нибудь еще. Интеллектуальный процессор iPad показывает уведомления в соответствии с предпочтениями и важностью. Теперь вы также можете группировать FaceTime.

iPad и его интеграция с экологической инициативой Apple

Как вы, возможно, уже знаете, Apple нацелена на нулевые выбросы углерода в ближайшие годы, создатели iPad Mini используют 100% переработанный алюминийв корпусе, олово в припое, редкие магниты в динамиках устройств.

Цены, наличие в будущем и другая общая информация об iPad Mini

Вот каждая деталь, относящаяся ко всему -новый Apple iPad Mini, как цена, когда он будет доступен, цвета и многое другое.

  • Цвет устройства- Розовый, звездный, фиолетовый и космический серый.
  • Хранилище- 64 ГБ и 256 ГБ
  • Дата предварительного бронирования- 5 утра по тихоокеанскому времени в пятницу, 17 сентября 2021 г.
  • Доступность продукта - пятница, 24 сентября 2021 г.
  • Apple Pencil (2-го поколения) - Совместимый
  • Apple Pencil (2-го поколения) Цена - 129,00 долларов США
  • Цена iPad Mini - 499 долларов США
  • Цена Smart Folio для iPad Mini - 59,00 долларов США
  • Варианты- Wi-Fi и Wi-Fi + сотовая связь

Заключение об особенностях недавно представленного Apple iPad Mini

Итак, это были основные особенности Apple iPad Mini. Планшет, безусловно, намного лучше своих предшественников. Интеграция бионического чипа A15 сделала устройство еще более универсальным и мощным.

iPad совместим с пером Apple 2-го поколения, что обеспечивает еще большую совместимость использования и доступа. Лучшее дополнение к iPad Mini - это функция Center Stage, которая позволяет ему поворачивать камеру в соответствии с движениями и, в свою очередь, упрощает демонстрации и встречи.

Новый iPad Mini Type-C USB для зарядки и передачи данных позволяет различные пользователи могут получить доступ к устройству даже из удаленных мест. Подпишитесь на блог Innovana Thinklabs, чтобы получать больше интересных технических обновлений.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних технологий и тенденций с Innovana Thinklabs Limited. Если вы человек, оставьте это поле пустым:

Неволнуйтесь, мы не спамим