Apple представляет iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max с самым быстрым чипом в истории


Взгляните на все функции и технические характеристики недавно выпущенных iPhone 13 Pro и iPhone Pro Max в этом обзоре.

Наконец-то появилась долгожданная серия Apple iPhone на ура! 14 сентября 2021 года Apple представила некоторые невиданные ранее функции в новых версиях Pro iPhone 13. Благодаря таким функциям, как система профессиональной камеры, фильтры ProMotion и даже дисплей с более высоким разрешением, новая серия завоевывает сердца Apple. любители по всему миру.

Главная особенность, на которую нужно обратить внимание, - это внедрение самого быстрого процессора обработки, который когда-либо был найден для смартфона. Кроме того, устройство готово сделать огромный скачок времени автономной работы и предложить вам расширенные возможности 5G.

Но это еще не все. В следующих разделах этого обзора iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max мы рассмотрим все атрибуты нового смартфона. Ознакомьтесь с ними и убедитесь, что продукт лучше всего подходит для пользователей в современную эпоху.

В содержании показан обзор основных характеристик iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Совершенно новый уровень Лучшие функции записи видео, которые вы когда-либо могли найти на любом смартфоне Введение 5-ядерного графического процессора, самого быстрого чипа на любом смартфоне Retina XDR и ProMotion для лучшего и отзывчивого дисплея Лучшая долговечность и длительное время автономной работы являются основными Showstoppers расширяют возможности 5G с лучшим покрытием Все новые iOS 15 The Environment InitiativeПродукты, цена и многое другое Подводя итоги о новых сериях iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max

Обзор основных характеристик iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max

Ниже мы перечисляем основные достопримечательности недавно выпущенная серия iPhone 13 Pro (Pro и Pro Max). Эти функции революционизируют мир смартфонов в новом направлении.

Вывод камеры на iPhone 13 Pro Series на совершенно новый уровень

Камеры всех устройств Apple всегда были USP продуктов. Создав совершенно новые iPhone 13 Pro и iPhone 13 PRo Max, бренд произвел революцию в области камеры, предлагая невиданные ранее возможности для фото и видео.

При использовании новейшего процессора обработки изображений iOS 15 ( ISP), камера помогает уменьшить цифровой шум и сделать окружающую обстановку более тонкой, чтобы получить наилучший снимок. Широкоугольная камера с пикселями 1,9 мкм является самой большой камерой с лучшей скоростью затвора и полной детализацией окружающей среды при любых условиях освещения.

диафрагма ƒ / 1,5 обеспечивает наилучшее качество изображения в условиях низкой освещенности, более чем в два раза лучше, чем его лучший предшественник. Функция оптической стабилизации изображения (OIS) позволяет снимать стабильные видео и четкие изображения.

Опция сверхширокоугольной камеры предлагает диафрагму ƒ / 1,8 с параметрами автофокусировки и многое другое для улучшения качества изображения, резкости, и яркость при слабом освещении более чем на 90%. Теперь бренд впервые представил функции автофокусировки на сверхширокоугольном объективе для макросъемки. Marco позволяет щелкать и записывать замедленные и замедленные изображения ближайших объектов с оптимальным качеством.

Телеобъектив 77 мм позволяет вамщелкайте изображения и записывайте видео с 3-кратным увеличением. Вы можете применить более качественные фильтры к изображениям и щелкнуть инклюзивное изображение с точным оттенком кожи и окружающей средой. Ночной режим теперь доступен для любого режима изображения на iPhone 13 Pro.

Благодаря таким функциям, как Deep Fusion, Apple ProRAW и портретный режим с портретным освещением, вы можете может щелкнуть или записать что угодно в любой среде.

Лучшие функции видеозаписи, которые вы когда-либо найдете на любом смартфоне

В серии iPhone 13 Pro Apple для простоты представила кинематографический режим. Благодаря сильным эффектам глубины и автофокуса вы можете записывать видео так же, как профессиональная камера для видеосъемки.

Вы можете изменить фокус видео до и после записи и сохраните как хотите. С помощью боке, A15 Bionic и передовых алгоритмов машинного обучения любой может профессионально снимать видео.

В этой новой серии iPhone Apple представляет ProRes с невероятно точной цветопередачей. Усовершенствованные видеокодеры и декодеры нового iPhone 13 Pro и Pro Max позволят вам записывать лучшее видео, которое когда-либо мог получить любой смартфон.

Введение 5-ядерного графического процессора, самого быстрого чипа на любом смартфоне в истории

A15 Bionic в новой серии предложит лучший пользовательский опыт благодаря мощности и эффективности устройства. Наряду с этим, устройство оснащено 5-ядерным графическим процессором, обеспечивающим лучшую графическую производительность для высокопроизводительных сервисов.

По сравнению с любым другим топовым смартфоном с более высокими графическими характеристиками, iPhone 13 Серия Pro предлагает лучшую графическую производительность до 50%. Как вы, возможно, уже знаете, Apple непопулярна для игровых устройств, но эта функция изменит и это.

16-ядерный Neural Engine с оптимальной поддержкой15,8 триллиона операций в секунду, что обеспечивает наилучшие возможности для пользователей.

Retina XDR и ProMotion для лучшего и отзывчивого дисплея

Apple готова выйти на рынок с серией iPhone 13 Pro, которая включает Super Retina XDR с ProMotion. Это обеспечит частоту обновления до 120 Гц, сохраняя время автономной работы продукта.

Смарт-панель OLED, сенсорный сопроцессор и iOS 15 сделают игровой процесс чтения жестов и реакции лучше и адаптивнее. Яркость устройства также увеличена до 1000 нит, что более чем на 25% больше, чем у его предшественников.

Повышенная надежность и длительный срок службы батареи. Основные впечатления

Серия iPhone 13 Pro более прочна по конструкции. Для увеличения срока службы изделия имеют окантовку из нержавеющей стали и заднюю часть из матового стекла. Новая версия Ceramic Shield прочнее любого смартфона и обеспечивает лучшую устойчивость к падениям и трещинам.

Дисплей без выемок предоставит пользователям больше областей просмотра для Face ID и других атрибутов. Защитная линза из сапфирового стекла защитит вашу камеру от царапин и других повреждений.

Линейка Pro также обеспечивает водонепроницаемость до определенного уровня, чтобы защитить ваше устройство от распространенные разливы жидкости. Теперь вы можете пользоваться функциями аккумулятора в течение всего дня, которые прослужат дольше, чем любой из когда-либо представленных Apple iPhone.

Расширенные возможности 5G с лучшим покрытием

Новые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут имеют лучшее покрытие 5G в разных областях в разных странах. Вы получите больше удовольствия от видеозвонков, а также высококачественную потоковую передачу на разных платформах.

iOS 15 на новых устройствах будет включать SharePlay, которыйпозволяет смотреть видео, фильмы и многое другое с друзьями в FaceTime. Также введен режим Smart Data для экономии заряда батареи путем переключения между LTE и 5G в зависимости от интенсивности сети.

All New iOS 15

Новая iOS 15 предоставит вам дополнительную мощность для сверхсовременных функции, позволяющие оставаться на связи и повышать производительность устройства. У ОС будет лучшее качество звука по сравнению с FaceTime, а опция Live Text позволит вам извлекать текст из изображений и т. Д.

ОС произведет революцию в Apple Maps и придать ему трехмерное изображение с помощью дополненной реальности. Приложение Погода будет более графическим, чтобы вам было проще использовать его вместо домашнего дисплея. Более того, все аспекты серии iPhone 13 Pro, такие как Siri, Mail и другие, будут лучше и удобнее.

The Environment Initiative

Новые iPhone 13 Pro и 13 Pro Max окажет минимальное влияние на окружающую среду. Apple попыталась использовать как можно больше переработанных продуктов для сборки продуктов. Внешний корпус и внутренние объекты изготовлены из переработанных продуктов с целью защиты окружающей среды.

Решение бренда удалить пластиковую пленку со своих устройств также поможет в реализации этой инициативы. Apple уже имеет незначительный углеродный след по сравнению с другими технологическими гигантами, и все еще предпринимает шаги, чтобы свести его к нулю к 2030 году.

Продукты, цена и многое другое

Теперь, когда вы все знаете о новых iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, вот дополнительная информация, связанная с запуском, ценой и т. д.

Цвет устройства - Графит, золото , серебристый и синий

Хранилище - 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ

Дата предварительного бронирования - 5 утра по тихоокеанскому времени в пятницу , 17 сентября 2021 г.

ПродуктДоступность - пятница, 24 сентября 2021 г.

Цена- iPhone 13 Pro от 999 долларов и iPhone 13 Pro Max от 1099 долларов

Суммирование Новые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max Series

Теперь, когда долгожданное ожидание iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max закончилось, вы, наконец, можете сосредоточиться на предварительном бронировании. Вы можете предварительно забронировать устройство в официальном Apple Store.

Новая серия iPhone более адаптивна и продвинута, чем любые предыдущие модели этой марки. Главное, на что следует обратить внимание, - это его мощный процессор обработки и расширенные функции захвата видео и изображений.

Оптимизация батареи, представленная техническим гигантом, несомненно, станет хитом среди любителей продуктов Apple по всему миру. Итак, чего вы ждете, бронируйте устройство сейчас!

Подпишитесь на нашу информационную рассылку

Будьте в курсе последних технологий и тенденций с Innovana Thinklabs Limited. Если вы человек, оставьте это поле пустым:

Не волнуйтесь, мы не спамим