iPhone 11 Night-Mode Photo Challenge 2020 Вот как принять участие


Всех фотографов ждет новогодний подарок от Apple. Технический гигант недавно объявил конкурс Night-Mode Photo Challenge для пользователей iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, на который им нужно отправить лучшие ночные снимки, сделанные из их серии iPhone 11. Задача начинается сегодня и заканчивается 29 января .

Apple приглашает пользователей со всего мира для участия в ней самых потрясающих ночных кликов. Эти фотографии будут оценены выбранным жюри, которое 4 марта определит пять победителей.

Источник изображения - Apple

Фотографии-победители также будут размещены в галерее Apple Newsroom, Apple.Com и Apple Instagram (@Apple). В дополнение к этому компания может также демонстрировать то же самое в различных цифровых кампаниях, магазинах Apple Store, рекламных щитах и ​​выставках изображений третьих лиц.

Узнай сейчас: как перенести фотографии с iPhone на ПК (Windows / Mac)

Содержание показать Кто являются судьями iPhone 11 Night-Mode Photo Challenge 2020? Как принять участие в iPhone Night-Mode Challenge 2020?

Кто являются судьями iPhone 11 Night-Mode Photo Challenge 2020?

Теперь, когда это мероприятие уже приобрело большую популярность в социальных сетях, Apple не оставила камня на камне, выбрав известных личности, чтобы судить весь конкурс. Вот список судей, которые должны вынести решение.

  • Малин Фезехай (США)

Она известное имя в мире фотографии, который снимал для таких брендов, как The New York Times, TIME, Nike и ООН, и это лишь некоторые из них. ВВ 2015 году она была удостоена премии Уоллис Анненберг и премии World Press Photo Award за фотографию, нажатую на iPhone.

  • Тайлер Митчелл (США)

Он - фотограф и режиссер, который был первым чернокожим фотографом, щелкнувшим обложку американского Vogue. В дополнение к этому, его работы регулярно публикуются в ведущих журналах.

  • Сара Ли (Великобритания)

Она - уважаемая личность в фотоиндустрия и официальный фотограф BAFTA. Наряду с этим, она также является членом Британо-американского проекта и Королевского общества искусств.

  • Алексви Ли (Китай)

Его имя хорошо известно тематическим арт-проектам. Он был удостоен таких наград, как Fine Art Photography Award и Photobook Awards.

  • Даррен Со (Сингапур)

Он архитектор и пейзажист специалист по фотографии и победитель конкурса снимков на iPhone в 2019 году.

В состав жюри помимо упомянутых выше входят Фил Шиллер, Кайанн Дранс, Брукс Крафт, Джон Маккормак и Арем Дюплесси.

Подробнее: 10 лучших веб-браузеров для Mac & iOS (2020)

Как принять участие в iPhone Night-Mode Challenge 2020?

Вы должны отправить на оценку лучшие снимки, сделанные ночью с помощью iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max 23:59 29 января (тихоокеанское стандартное время).

Если вы хотите участвовать через Instagram или Twitter, поделитесь изображением с помощью хэштегов #ShotoniPhone и #NightmodeChallenge.

Пользователи Weibo могут принять участие в испытании, используя # ShotoniPhone # и # NightmodeChallenge # .

Помимо этого, вы также можете отправить свои записи по электронной почте на адрес [email protected] в формате файла‘firstname_lastname_nightmode_iPhonemodel.’

Желаем вам всего наилучшего в этом испытании. Следите за новостями о том же.

Подпишитесь на нашу Новостную рассылку

Будьте в курсе последних технологий и тенденций с Innovana Thinklabs Limited. Если вы человек, оставьте это поле пустым:

Не волнуйтесь, мы не спамим