iPhone 13: дата выхода, цена и чего ожидать от нового выпуска


Эта статья содержит информацию и обновления о «скором выходе» iPhone 13 от Apple с ожидаемыми ценами, функциями, о которых ходят слухи, и многим другим.

Множество слухов о выпуске, технических характеристиках, характеристиках, ценах и других факторах появилось на рынке еще до выпуска любого смартфона. А когда этот смартфон принадлежит любому популярному бренду, количество и качество этих слухов усиливаются.

Различные источники сообщают нам, что технический гигант Apple Inc. планирует выпустить следующую линейку продуктов в своей самая популярная серия iPhone. Ожидается, что iPhone 13 выйдет осенью этого года, но это может быть перенесено на более поздний срок, в зависимости от состояния пандемии. По слухам, новая серия iPhone 13 станет лучшей из всех представленных гигантом. Ходит так много сильных слухов, что вы можете просто представить себе схему и детали модели.

Благодаря новостям из разных надежных источников, дополнительному контенту и утечкам из дома Apple вы можете получить все основные информация, связанная с новым выпуском, легко. Мы собрали все эти слухи, утечки и прочую информацию в одном месте. В этой статье представлена ​​вся необходимая информация об ожидаемом выпуске и функциях iPhone 13.

В содержании показана ожидаемая дата выпуска iPhone серии 13: Продукты под iPhone серии 13: Цена iPhone 13: iPhone 13 Цвета: дисплей iPhone 13 Продукты: быстрый процессор, совместимость с сетью 5G и WiFi 6E:Улучшения батареи: Свойства хранилища: Улучшения камеры в iPhone 13: Интегрированное программное обеспечение iOS 15: Заключительные замечания по характеристикам iPhone 13 и др.

Ожидаемая дата выпуска iPhone 13 Series:

Давайте посмотрим на первый аспект ожидаемой серии iPhone 13, дата его выхода. У Apple есть история выпуска различных сериалов осенью (осенний сезон). История выпуска Apple показывает, что компания всегда выпускает iPhone в сентябре или октябре, плюс-минус. Более того, данные показывают, что Apple имеет обыкновение выпускать продукты по вторникам месяца.

В заключение можно сделать вывод, что дату выпуска iPhone 13 можно ожидать во вторник сентября. По нашим данным, вы можете ожидать, что продукт появится на рынке либо 7 сентября 2021 года, либо 14 сентября 2021 года. Опять же, эти даты - всего лишь ожидание, а не объявление.

Подробнее: Лучшие настройки Cydia для iOS 13 & 14 | Лучшие настройки для джейлбрейка

Продукты под серией iPhone 13:

Apple любит подергивать тип и названия продуктов под любой серией. В предыдущей серии от Apple были варианты продуктов, а именно C, S, SE, R, Mini, Pro, Pro Max, Plus и другие. Согласно последней серии, в серию iPhone 12 входили iPhone 12 Mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. То же самое можно ожидать от новой серии iPhone 13. Поскольку компания любит играть, она может принять название из серии iPhone X (S и XS).

Хотя у iPhone 12 Mini было меньше продаж и продаж по сравнению с любым другим продуктом, мы ожидаем, что он по-прежнему будет входить в серию iPhone 13

Цена iPhone 13:

Вы можете легко узнать цену iPhone 13, новой серии продуктов от Apple, взглянув на цены на предыдущая серия. Apple установила следующие цены на продукты серии iPhone 12:

Цена продукта <6. >
iPhone 12 Mini $ 699
iPhone 12 799 долл. США
iPhone 12 Pro 999 долл. США
iPhone 12 Pro Макс $ 1099

История запусков Apple предполагает, что бренд сохраняет цены на продукты, аналогичные предыдущим. Таким образом, мы ожидаем, что цены на продукты под новым iPhone 13 будут примерно такими же, как у iPhone серии 12.

Цвета iPhone 13:

Завораживающие цвета продуктов Apple - это его специальность. Каждый раз, когда ожидается запуск продукта или серии Apple, один из основных вопросов, который задают, - это цвета. По слухам, Apple впервые представит розовый цвет для продуктов iPhone 13. Могут использоваться другие цвета, такие как бронзовый, оранжевый и матовый черный. Кроме того, более высокие модели серии iPhone 13, такие как Pro и Pro Max, должны иметь спокойные цвета с меньшим количеством альтернатив, в то время как более низкие модели должны иметь яркие цвета с большим количеством альтернатив.

Также прочтите: Как очистить кэш на iPhone

Дисплей продуктов iPhone 13:

Самый распространенный слух о серии iPhone 13 - это улучшение дисплея. Устройства серии iPhone 13 настроены на частоту обновления 120 Гц с дисплеем ProMotion. Это обновление произведет революцию в работе и производительности iPhone. Процесс касания будет лучше, что поможет улучшить игровой процесс и функциональность.

Еще одна интересная деталь, которая обнаружилась, - это то, что продукты получат LTPOотображать. Дисплей LTPO обеспечит хорошее отображение изображения на экране, а также более высокую частоту обновления и более низкое энергопотребление.

Размер дисплеев всех продуктов Apple очень удобен и удобен. Это точно останется неизменным. Это означает, что мы ожидаем 5,4-дюймовый Mini, 6,1-дюймовый iPhone 13 и iPhone 13 Pro и 6,7-дюймовый вариант Pro Max.

Как и некоторые устройства Android, Apple пытается развернуть on-display Touch Id в будущих моделях. Apple также популярна из-за небольших выемок для своих устройств. Новости и утечки от различных производителей корпусов и экранов показывают, что выемка нового iPhone 13 меньше, чем когда-либо. Вырез iPhone будет меньше и тоньше, чем у предыдущей серии. Паз меньше потому, что производители переместили динамик на верхнюю часть устройства и рядом с его краем.

Быстрый процессор, совместимость с сетью 5G и WiFi 6E:

Для всех продуктов в серии iPhone 13 Apple будет использовать процессор 5 нм + A15 для повышения производительности. Эффективность и скорость всех устройств улучшатся с помощью этого чипа. Модем 5G третьего поколения Snapdragon X60 будет поддерживать сеть 5G на всех устройствах iPhone 13. 5-нанометровый процесс чипа Snapdragn повысит скорость и покрытие сети.

Более того, новая серия поставляется с WiFi 6E, который обеспечивает лучшее соединение и низкую задержку. Вместо полосы пропускания 2,4 ГГц нынешнего Wi-Fi WiFi 6E будет обеспечивать скорость 5 ГГц.

Подробнее: Лучшие веб-браузеры для Mac & iOS

Улучшения батареи:

Ходят слухи и прогнозы, что батарея продуктов серии iPhone 13 лучше, чем у предыдущих. Apple планирует внедрить технологию soft-board для устройств iPhone 13 вместожесткий от iPhone 12. Кроме того, предполагается, что емкость аккумуляторов будет больше. Согласно нашим ожиданиям, аккумулятор iPhone 13 будет иметь следующий вид:

Размеры моделей (около) Размеры последнего поколения (около)
iPhone 13 mini 2400 мАч 2270 мАч
iPhone 13 3100 мАч 2800 мАч
iPhone 13 Pro 3100 мАч 2800 мАч
iPhone 13 Pro Max 4300 мАч 3270 мАч

Как видите, емкость аккумулятора может быть улучшена.

Свойства хранилища:

Как вы возможно, уже известно, максимальный размер хранилища для любого устройства iPhone составляет 512 ГБ. Мы ожидаем, что этот лимит увеличится до 1 ТБ в новых устройствах серии iPhone 13.

Улучшения камеры в iPhone 13:

Одним из наиболее ожидаемых обновлений функций в серии iPhone является камера. С каждым запуском новой серии Apple улучшает качество камеры и сохраняет эту особенность. Такие специалисты, как Barclays и Ming-Chi Kuo, предположили, что производитель улучшит качество камеры и сделает ее намного лучше. Ожидаются обновления, такие как стабилизация со сдвигом датчика, широкоугольные объективы и сверхширокоугольные объективы, улучшенная диафрагма и автофокус, 6-элементный объектив и другие.

Интегрированное программное обеспечение iOS 15:

Когда вы смотрите Из истории серии Apple iPhone вы обнаружите, что всякий раз, когда появляется новая серия, компания выпускает ее с обновлением программного обеспечения. Во многих случаях запуск продукта был также причиной запуска операционной системы. Последняя операционная система от Apple - iOS 14. В iPhone 13 мы можем ожидать iOS 15. Особенности обновления iOS 15:

  • Измененный дизайн уведомлений с большей доступностью
  • Обновленный встроенный- в таких приложениях, как Safari, Карты и т. д.с более продвинутыми функциями.
  • Встроенное распознавание текста с помощью изображений
  • Улучшенные функции конфиденциальности и безопасности
  • Spatial Audio и SharePlay при использовании приложения FaceTime

iOS 15 уже доступна в качестве бета-теста для разработчиков и других заинтересованных сторон. Apple выпустит эту ОС после успешного бета-тестирования. Лучшая iOS 15 уже включает в себя все перечисленные выше функции.

Подробнее: Лучшие клонаторы приложений iOS для дублирования приложений на iPhone

Заключительные примечания по характеристикам iPhone 13 и др.

Вышеупомянутая статья подсказывает, чего можно ожидать от iPhone 13 серии. Вот что говорят все слухи, утечки и информация из надежных источников о технических характеристиках нового iPhone 13:

Характеристики / продукт iPhone 13 Mini iPhone 13 iPhone 13 Pro iPhone 13 Pro Max
Разрешение 2340 x 1080 2532 x 1170 2532 x 1170 2778 x 1284
Аккумулятор 2406 мАч 3,095 мАч 3,095 мАч 4,325 мАч
Хранение До 1 ТБ До 1 ТБ До 1 ТБ До 1 ТБ
Размер экрана 5,4 дюйма 6,1 дюйма 6,1 дюйма 6,7 дюйма
Набор микросхем A15 A15 A15 A15
Частота обновления 60 Гц 60 Гц 120 Гц 120 Гц

Все эти ожидания и спецификации показывают, что iPhone 13 будет лучше, чем любая другая предыдущая серия iPhone. iPhone 13 будет лучше, быстрее, совместимее, доступнее и плавнее, чем когда-либо прежде. Мы ожидаем, что устройства iPhone 13 будут лучше, чем устройства iPhone 12, с большим количеством включений и обновлений.

Подпишитесь на нашу Новостную рассылку

Будьте в курсе последних технологий и тенденции с Innovana Thinklabs Limited.Если вы человек, оставьте это поле пустым:

Не волнуйтесь, мы не спамим