Как часто обновляется Google Планета Земля?


Google Планета Земля - ​​еще один замечательный продукт от Google, позволяющий получить трехмерное (трехмерное) изображение Земли. Очевидно, что фотографии сделаны со спутников. Он позволяет пользователям видеть весь мир на своем экране.

Идея Google Планета Земля состоит в том, чтобы действовать как географический браузер, который объединяет все изображения, полученные со спутников, в составной форме и связывает их в трехмерную представление. Google Earth раньше назывался Keyhole EarthViewer.

С помощью этого инструмента можно просматривать всю нашу планету, за исключением скрытых мест и военных баз. Вы можете вращать земной шар на кончиках пальцев, увеличивать & уменьшайте масштаб как хотите.

Следует помнить об одном: Google Планета Земля и Карты Google очень разные; не следует интерпретировать первое как второе. По словам менеджера по продукту Google Планета Земля Гопала Шаха, «вы найдете свой путь через карты Google, а Google Планета Земля вот-вот заблудится». Это похоже на ваше виртуальное путешествие по миру.

Находятся ли изображения в Google Планета Земля в реальном времени?

Если вы думаете, что можете приблизить свое текущее местоположение и увидеть себя стоящим на улице, тогда вы, возможно, захотите передумать. Как мы уже упоминали выше, все изображения получены с разных спутников. Но можно ли получать изображения мест, которые вы видите, в реальном времени? Что ж, ответ - нет. Спутники собирают изображения, поскольку они вращаются вокруг Земли с течением времени, и для каждого спутника требуется определенный цикл для управления и обновления изображений. Теперь возникает вопрос:

Contents

  • Как часто обновляется Google Планета Земля?
  • 1. Местоположение & Площадь
  • 2. Время & Деньги
  • 3. Безопасность
  • Почему обновления не производятся непрерывно?
  • Что конкретно обновляет Google Планета Земля?
  • Можновы запрашиваете у Google обновление?

Как часто обновляется Google Планета Земля?

В блоге Google Планета Земля написано, что изображения обновляются один раз месяц. Но это не так. Если копнуть глубже, мы увидим, что Google не обновляет все изображения каждый месяц.

В среднем, данные Google Планета Земля имеют возраст примерно от одного до трех лет одновременно. Но разве это не противоречит тому факту, что Google Планета Земля обновляется раз в месяц? Ну, технически это не так. Google Планета Земля обновляется каждый месяц, но это небольшая часть, и среднестатистический человек не может обнаружить эти обновления. В каждой части мира есть определенные факторы и приоритет. Следовательно, обновления каждой части Google Планета Земля зависят от следующих факторов:

1. Местоположение & Район

Постоянное обновление городских районов имеет больше смысла, чем сельских районов. Городские районы более подвержены изменениям, и это требует, чтобы Google справлялся с изменениями.

Помимо собственного спутника, Google также делает снимки от различных третьих лиц, чтобы ускорить их процессы. Следовательно, больше обновлений в областях с высокой плотностью значительно ускоряется.

2. Время & Деньги

Google не владеет всеми ресурсами; ему необходимо купить определенную часть своих изображений у других сторон. Здесь появляется концепция времени и денег. Третьи лица не успевают разослать аэрофотоснимки всего мира; и у них нет денег, чтобы вкладывать в это деньги.

Вы, должно быть, заметили, что иногда все, что вы можете увидеть, - это размытое изображение, когда вы слишком сильно увеличиваете масштаб, и несколько раз вы можете увидеть парковку вашего место четко. Эти изображения с высоким разрешением создаются с помощью аэрофотосъемки, чего не делает Google. Google покупает такие изображения у сторон, которые нажимают на этифотографии.

Google может покупать такие изображения только для требуемых областей с высокой плотностью размещения, поэтому деньги и время являются фактором обновления.

3. Безопасность

Есть много конфиденциальных мест, таких как закрытые военные базы, которые редко обновляются из соображений безопасности. Некоторые из этих областей были навсегда заблокированы.

Это касается не только областей, возглавляемых правительством, но Google также прекращает обновлять те области, где возникают подозрения в использовании изображений для преступной деятельности.

Почему обновления не непрерывны?

Вышеупомянутые факторы также дают ответ на этот вопрос. Google не получает все изображения из собственных источников; он полагается на нескольких провайдеров, и Google, очевидно, должен платить им. Учитывая все факторы, для постоянного обновления потребуется много денег и времени. Даже если Google сделает это, это вообще невозможно.

Следовательно, Google включает. Он планирует обновления в соответствии с указанными выше факторами. Но также есть правило, что ни один регион на карте не должен быть старше трех лет. Каждое изображение необходимо обновить в течение трех лет.

Что конкретно обновляет Google Планета Земля?

Как мы уже упоминали выше, Google не обновляет всю карту за один одиночный ход. Он устанавливает обновления в битах и ​​дробях. Таким образом, вы можете предположить, что одно обновление может содержать только несколько городов или штатов.

Но как найти части, которые были обновлены? Что ж, сам Google помогает вам, выпуская KML-файл. При каждом обновлении Google Планета Земля также создается файл KLM, в котором обновленные регионы отмечаются красным цветом. Можно легко скопировать обновленные регионы, следуя файлу KML.

Можете ли вы запросить у Google обновление?

Теперь, когда мы рассмотрелиразличные соображения и факторы, которые Google должен учитывать при обновлении, можно ли попросить Google обновить определенный регион? Что ж, если Google начнет обновлять по запросам, это нарушит весь график обновлений и будет стоить намного больше ресурсов, что будет невозможно.

Но не грустите, регион, который вы ищете, может иметь обновленное изображение в разделе « исторические изображения ». Иногда Google сохраняет старое изображение в основном разделе профилирования и размещает новые изображения в исторических изображениях. Google не всегда считает новые изображения точными, поэтому, если он находит более точное более старое изображение, он помещает то же самое в основное приложение, а остальные помещает в раздел исторических изображений.

Рекомендуется:

  • Нет интернета? Вот как использовать Google Maps в автономном режиме
  • Как подделать свое местоположение в Life360
  • Как просмотреть историю местоположений на Google Maps

Здесь мы много говорили о Google Планета Земля, и вы, должно быть, поняли всю идею, лежащую в основе его обновлений. Если мы суммируем все моменты, мы можем сказать, что Google Планета Земля обновляет биты и части, а не следует фиксированному расписанию для обновления всей карты. И чтобы ответить на вопрос «Как часто», мы можем сказать: Google Планета Земля выполняет обновления в любое время от месяца до трех лет.