Как играть в многопользовательские сетевые игры с учетной записью Minecraft?



Песочница разработчика игр Mojang, Minecraft, отлично подходит для того, чтобы поддерживать связь с вашей творческой стороной. Но иногда играть в одиночку может быть немного одиноко.

Иногда вам хочется поделиться своими творениями с остальным миром. Мы описали различные способы играть в Minecraft с друзьями на разных платформах.

Итак, вам нужно играть в Minecraft всей семьей, но у вас есть только одна учетная запись. играть в многопользовательские игры по локальной сети?

Вы не сможете играть в сети, но с некоторой синхронизацией в файлах конфигурации вы сможете запускать их все вместе в сети дома, без необходимости дополнительная учетная запись.

Содержание

  • 1 Почему я хочу это сделать?
  • 2 Что вам понадобится, чтобы играть в многопользовательские игры по локальной сети?
  • 3 Как создать дополнительных клиентов?
  • 4 Как изменить локальные скины?
  • 5 Можно ли сохранить несколько пользователей в одной учетной записи Minecraft?
  • 6 Должен ли я покупать Minecraft для каждого ребенка?
  • 7 Как вы попадаете в мир Lane?
  • 8 Могу ли я использовать Minecraft на нескольких устройствах?

Почему я должен хотите сделать это?

Это приводит к замешательству многих родителей, покупающих Minecraft для своих детей: нужен ли каждому ребенку отдельный аккаунт Minecraft? Ответ полностью зависит от того, что вы хотите, чтобы ваши дети делали с Minecraft и каковы их цели.

Если вы хотите, чтобы ваши дети могли, как чтобы играть в многопользовательские сетевые игры с одной учетной записью Minecraft, и они хотят играть в сети одновременно.

Затем им потребуется каждая отдельная премиум-учетная запись Minecraft (в настоящее время насчитывается 27). Серверы Minecraft проверяют каждый вход в систему, и каждый пользователь должен иметь уникальный и действительный идентификатор Minecraft.

Хотя ваша цель - просто получить всех ваших детей(или друзей) вместе в вашей домашней локальной сети (LAN), вам не нужно для этого несколько платных премиум-аккаунтов.

Пока есть пользователь с премиум-аккаунтом, вы можете эффективно « клонировать »этого пользователя и настроить дополнительные профили пользователей, чтобы позволить дополнительным игрокам присоединяться к локальным играм.

  • Адаптация не позволит вам всем играть в сети и не позволит другим пользователям проверять Minecraft или получать доступ к легитимным серверам. . Это не взлом или пиратство .
  • Однако есть недостаток: при просмотре другими игроками у каждого игрока будет одинаковый скин « Стив ». Но для семьи это достойный способ быстро организовать вечеринку на Manic Craft Lane, не потратив сотни долларов на братьев и сестер или друзей без премиальной лицензии.
  • Все это, если вы знаете, что ваша семья принимает Moneycraft серьезно, и клиент « Clone », который вы создали для детей младшего возраста, популярен, мы рекомендуем вам приобрести полную учетную запись.
  • Не только ваш ребенок сможет играть на тысячах отличные серверы Minecraft и получите индивидуальные скины для своих ролей игроков, но вы также поддержите разработку игры.
  • Хотя 99% игр моей семьи на деньги играют дома на моем переулке, например, у всех в моей семье есть свои учетные записи.

Читатели готовы копаться, давайте посмотрим, как с минимальными усилиями заставить несколько клиентов работать в локальной сети. Для новых игроков в Minecraft или родителей, которые, возможно, уже чувствуют себя немного перегруженными, давайте поближе познакомимся с игрой и ее сутью, а также рассмотрим ее поближе.

Рекомендуем ознакомиться с Руководством для родителей по Money Craft. . Серия, состоящая из нескольких частей, посвященная ранней и современной игре в Minecraft.

Что вам понадобитсяиграть в многопользовательские игры по локальной сети?

Если вы читаете это руководство, у вас будет все необходимое. Но прежде чем мы перейдем к этому, давайте уделим время объяснениям.

Во-вторых, вам понадобится компьютер для каждого дополнительного игрока. Профиль Minecraft Player на этом компьютере будет меняться наполовину, чтобы вы могли играть в локальных сетях с конфликтующими именами пользователей.

(Никакие сбережения в вашем мире или любые игровые данные не будут удалены или могут быть удалены, помните, но если вы хотите повторно войти в систему со своей обычной учетной записью, вам необходимо отменить этот процесс.)

Наконец, если вы хотите внести локальные изменения в скины вторичных игроков (которые позволят им видеть их уникальные скины, но из-за проверки скинов MoneyCraft это не повлияет на других.

Этот последний шаг является полностью необязательным, и если у вас нет игрока, который хочет индивидуальный скин (который, в таком случае, могут видеть только они ) Можно уйти Мы рассмотрим этот процесс в последней части руководства.

Как создать дополнительных клиентов?

Все изменения конфигурации будут на вторичных компьютерах. Вам ни в коем случае не нужно будет вносить какие-либо изменения в основной компьютер Minecraft (компьютер, на котором владелец учетной записи работает), поэтому сядьте на один из дополнительных компьютеров для дальнейших руководств.

  • Прежде чем мы перейдем к изменениям конфигурации, позвольте нам показать вам, что произойдет, если вы попытаетесь войти в систему, не выполнив необходимые изменения конфигурации.
  • Если дополнительный игрок входит в открытую игру по локальной сети основного игрока (при использовании учетной записи основного игрока), он увидит сообщение об ошибке:
  • Minecraft в основном «подождите. Ты не можешь быть Джоном. Джон уже существует! И это конец. Да, местныйgame по-прежнему соблюдает тот факт, что в одной игре не должно быть двух одинаковых игроков.
  • Важные элементы, такие как инвентарь персонажа и инвентарь усилий, связаны с именем пользователя в World Safe File.
  • Чтобы проверить имена и избежать ошибок с двумя игроками с одинаковыми именами, мы - вы угадали. Дополнительного проигрывателя необходимо переименовать.
  • Для этого нам нужно внести простое редактирование в один из файлов конфигурации Minecraft.
  • Самый простой способ получить конфигурацию Minecraft (не копаясь в папках конфигурации 'внутренности), чтобы перейти в вашу пусковую установку Minecraft с помощью простого ярлыка.

Прежде чем мы продолжим, вам нужно будет запустить Minecraft Запустите хотя бы один раз и войдите в свою основную учетную запись Minecraft, как упоминалось ранее, загрузите необходимые ресурсы и получите доступ к дополнительному компьютеру.

  • Будьте готовы к игре. Процесс так же прост, как войти в систему и один раз нажать кнопку «Играть», как если бы вы играли в обычную игру Minecraft.

  • После того, как вы начали гонку за этими активами, перезапустите Manic Craft Launcher, как показано выше.
  • Во-первых, обратите внимание на запись « Добро пожаловать, [имя пользователя] » в верхнем левом углу. Имя на этом этапе должно быть именем вашей премиальной учетной записи Minecraft . Если ваше имя пользователя Minecraft - SuperAwesomeMinecraftGuy, должно быть написано «Добро пожаловать, наблюдайте за Moneycraft Go».
  • После подтверждения вашего имени пользователя нажмите кнопку «Редактировать профиль» в нижнем левом углу.
  • В окне На экране редактора профиля выберите « Open Game Late », чтобы перейти к местоположению файла, который необходимо отредактировать.
  • В каталоге игры вы увидите файл с именем« Launcher_Profiles Jason », как выделено выше. Откройте файл в простом текстовом редакторе, например Блокнот или Блокнот ++ .
  • В качестве файла. json вы увидите запись, которая выглядит так:
  • Джон или любое другое имя рядом с « Отображаемое имя » - это имя пользователя официальной учетной записи Minecraft. Измените имя , сохранив кавычки, на любое имя пользователя , которое вы хотите.
  • Джон, или любое другое имя рядом с « Отображаемое имя «, Это имя пользователя официальной учетной записи Minecraft. Измените имя, сохранив кавычки, на любое желаемое имя пользователя.
  • В нашем случае мы меняем « Джон » на «Анджела», чтобы Джон и Анджела могли играть вместе. ЛВС. Обычно, если вы входите на удаленный сервер Minecraft , было бы ошибкой переименовывать ваш дисплей, но поскольку локальные сетевые игры не сверяют имена пользователей с официальными Minecraft сервер, поэтому вы можете ввести здесь любое имя пользователя .

Сохраните документ, закройте окно редактора профиля, а затем перезапустите Minecraft Launcher, чтобы изменения вступили в силу.

Еще раз проверьте правый нижний угол. Имя пользователя премиум-аккаунта Minecraft теперь должно быть заменено на то, что вы изменили в имени пользователя (в нашем случае оно должно читаться как « Анджела » и так оно и есть).

Продолжайте проверять вещи и поджечь игру Minecraft на основном компьютере, загрузить карту и открыть карту для игры по локальной сети. В результате добавьте второго игрока в открытую игру сейчас.

Вы должны увидеть столько, сколько сможете, именно то, что мы видим на скриншоте выше: второго игрока с новым именем пользователя и Скин Стива. Теперь вы можете играть вместе!

Помните, как мы писали выше,все данные игрока связаны с именем пользователя игры. Если « Анджела » хочет изменить свое имя пользователя, она должна сначала выбросить весь инвентарь своего персонажа и содержимое ее внутреннего сундука в безопасное место на обычной груди.

Чтобы изменить этот процесс, мы просто переходим к файлу JSON и меняем переменную отображаемого имени на исходную форму (имя пользователя владельца премиум-аккаунта ).

Как изменить локальные скины?

  • Как мы упоминали в начале урока, есть ненужный, но забавный ход, с которого некоторые игроки хотят начать: добавление собственного скина для второго игрока.
  • Это очень воодушевляет: поскольку отображаемые скины проходят через контент-сервер Moneycraft , любой несертифицированный игрок всегда будет отображаться как скин по умолчанию для других игроков.
  • Это означает, что если мы изменим скин Евангелия на другой с помощью этого небольшого трюка, то единственный человек, который увидит изменение скина, - это Евангелие.

Однако, если вторичный игрок действительно хочет скин для снимков экрана или просто для развлечения, дать им его тривиально.

  • Ключ к скину нашего маленького аватара - это ключ к простому жесту руки. Короче говоря, пакет ресурсов позволяет игрокам изменять текстуру или графику почти всего в игре другой текстурой.
  • Хотя обычно это делается в нашем случае для улучшения (или изменения) внешний вид общего мира вокруг вас, мы можем воспользоваться этим, чтобы изменить скин игрока.

Посетите больше: AmazeInvent

Можете ли вы сохранить несколько пользователей на одном Minecraft account?

Несколько учетных записей на одном компьютере. Если несколько имен пользователей Moneycraft вошли в систему через одну и ту же учетную запись пользователя компьютера, они смогут получить доступспасенные миры друг друга. Вы можете изменить это, хотя для этого потребуется немного дополнительных настроек.

Имя пользователя Minecraft - это имя вашего персонажа Minecraft, который использует вашу учетную запись.

Нужно ли мне покупать Minecraft для каждого ребенок?

Если вы хотите, чтобы они играли в многопользовательский режим, вам нужно купить по две учетных записи для каждой.

Однако, если им просто нужно их имя, вы можете создать два ярлыка для игры, для каждый ребенок. Затем просто дайте каждому ярлыку другое имя.

Как вы попадаете в мир Lane?

  • Зайдите в меню игры и нажмите « Открыть в локальной сети». «. Затем он покажет ваш IP-адрес.
  • Введите IP-адрес, вернитесь к экрану заголовка и нажмите «Мультиплеер».
  • Затем нажмите « Добавить сервер ». , назовите сервер и введите IP-адрес.

Могу ли я использовать Minecraft на нескольких устройствах?

Обратите внимание, что покупки Minecraft связаны с вашей учетной записью (адресом электронной почты) и не на какое-либо устройство.

Таким образом, вы можете загрузить и установить Minecraft: Java Edition на любое количество компьютеров.

Используйте свой адрес электронной почты и пароль (или имя пользователя и пароль если у вас есть старая учетная запись), чтобы войти в систему.