Как изменить домашнюю страницу на Mac?



У рекламного ПО возникла проблема с поздним запуском Mac. Как это получить, очень просто.

Вы ищете в Интернете то, что хотите загрузить, а потом, когда вы устанавливаете что-то, к этому присоединяется пакет ужасных вещей.

Симптомы заражения рекламным ПО или вредоносным ПО могут включать всплывающие окна, появляющиеся в вашем браузере, злонамеренные фальшивые предупреждения, которые будут пытаться заставить вас позвонить в службу поддержки « »и другие подобные ужасные вещи.

Хороший способ очистить вашу систему - загрузить и запустить бесплатную программу Anti-Malware для Mac от Malwarebytes, но рекламное ПО также часто меняет домашнюю страницу вашего браузера, что вам может потребоваться исправить вручную.

Таким образом, вот как изменить вашу домашнюю страницу на Mac-адресе Windows 10, если вы случайно столкнулись с несколькими злоумышленниками в вашей системе!

Содержание

    • 0,1 Измените свою домашнюю страницу в Safari
    • 0,2 Как мне изменить мою домашнюю страницу на моем Mac, если она неактивна?
    • 0,3 Измените домашнюю страницу в Google Chrome
    • 0.4 Измените свою домашнюю страницу в Firefox
  • 1 Заключение

Измените свою домашнюю страницу в Safari

Для Mac работал в браузера, вы откроете приложение, щелкните меню «Safari» в e в левом верхнем углу и выберите «Настройки».

Когда откроется следующее окно, щелкните вкладку «Общие» вверху. , а затем вы увидите, где вы можете ввести желаемую домашнюю страницу.

Чтобы проверить изменение, закройте окно Safari или выйдите из браузера.

Затем откройте новое окно Safari. Если вы настроили Safari таким образом, чтобы новые окна открывались вместе с вашей домашней страницей.

Вы увидите это. Если вы этого не сделаете, вы всегда можете вручнуюотправьте домашнюю страницу с помощью альтернативного маршрута консоли Shift-Command-H.

Как мне изменить мою домашнюю страницу на моем Mac, если она неактивна?

Если вы пытались Однако указанные выше действия не могут изменить вашу домашнюю страницу в Safari, поскольку поле домашней страницы (как показано выше) не редактируется, на этом этапе у вас, вероятно, есть несколько более усовершенствованная вредоносная программа.

Это приведет к тому, что поле вашей домашней страницы станет отображается серым цветом, что не позволяет вам изменить его, если вредоносная программа установила его. К счастью, обычно это легко решить.

Для начала откройте Системные настройки с помощью значка Apple в строке меню:

Затем вы должны увидеть значок «Профили» в системных настройках, которого обычно нет:

Выберите его, и вы должны увидеть краткое изложение профилей на вашем Mac. Если вы являетесь основным владельцем своего Mac и никогда не включали какие-либо профили, на этом этапе вы можете удалить все, что видите.

В противном случае вам следует проявить немного больше внимания и просто удалить профили, которые появляются как будто их там не должно быть. Вы можете избавиться от них, выбрав их и нажав кнопку «Меньше».

Когда вы это сделаете, у вас должна быть возможность вернуться к настройкам Safari и изменить домашнюю страницу.

Для клиенты, у которых домашняя страница неактивна, но не видят значок профилей в системных настройках, вероятно, у вас более проблемный экземпляр вредоносного ПО, и вам следует обратиться за помощью в ближайший магазин Apple или магазин механики.

Изменить Ваша домашняя страница в Google Chrome

Аналогично Safari, чтобы изменить домашнюю страницу в Chrome, сначала откройте приложение. Затем нажмите « Chrome » в строке меню в левом верхнем углу, а затем выберите« Настройки .» Вместо открытия доски настроек, как в Safari, при нажатии « Настройки » откроется страница настроек в Chrome, как показано ниже.

Эта страница позволяет вам полностью изменить настройки Google Chrome, так что теперь это может быть достойной идеальной возможностью для просмотра и изменения ваших настроек.

Чтобы изменить свою домашнюю страницу в Chrome, просмотрите справа внизу этой страницы. Там вы увидите следующее:

  • « Один запуск » - это то, что определяет, какая страница открывается при первом запуске Chrome.
  • Вы можете либо открыть чистую вкладку (выбранную на приведенном выше снимке экрана), открыть последнюю страницу, которую вы посещали (вариант 2), или открыть определенную страницу.
  • Последний вариант: « Открыть определенную страницу или набор страниц “, это место, где мы собираемся установить нашу домашнюю страницу. Не стесняйтесь следить за этой опцией, если она еще не отмечена.

Когда вы это сделаете, появятся две новые опции: «Включить новую страницу» и «Использовать текущие страницы».

При выборе следующего варианта в качестве домашней страницы будут использоваться текущие открытые вкладки Google Chrome, которые вы можете выбрать, если хотите. В нашей ситуации мы собираемся выбрать «Включить новую страницу».

При этом появится новое всплывающее окно с запросом ввода идеального URL-адреса домашней страницы, как показано ниже:

Вы можете включить различные страницы, если захотите, что выглядит примерно так:

Когда у вас будет выбрано множество страниц, Google Chrome будет открывать каждую из них как отдельные вкладки при каждой отправке. На приведенном выше рисунке при запуске Google Chrome будут созданы три вкладки для трех записанных мест назначения.

Если вам нужно удалить веб-страницу из настроек запуска домашней страницы, просто щелкните меню с тремя нажатиями на одной стороне этого сайта и выберите « Удалить ».

Изменить домашнюю страницу в Firefox

Наконец, если вы заметили, что ваша целевая страница Firefox была изменена, процедура в основном такая же, как и то, что мы сделали для Safari и Chrome. После открытия Firefox выберите Firefox > Настройки в строке меню в верхней части экрана .

Как и в Chrome, это откроет страницу в Firefox вместо другой панели меню.

В настройках Firefox выберите «Домой» в сегменте слева:

Конечно, Firefox отправит страница с индивидуальными рекомендациями в зависимости от вашей истории, закладок и наиболее посещаемых мест назначения (Firefox Home).

Чтобы изменить вашу домашнюю страницу на определенный URL, щелкните раскрывающееся меню «Домашняя страница и новые окна» и выберите « Пользовательские URL-адреса … “.

С этого момента вы можете изменить порядок своего идеального URL-адреса, использовать страницу, на которой вы сейчас находитесь, или выбрать домашнюю страницу из одной из ваших закладок. Посетите еще: AmazeInvent

Удивительно, но вы не можете установить разные страницы в качестве своей домашней страницы, как в Google Chrome.

Заключение

Вот и все! Запустите замечательную программу Malwarebytes, к которой я подключился выше, а затем переключите свою домашнюю страницу на то, что вам нравится.

Однако позже будьте осторожны, откуда вы получаете свои загрузки; если есть вероятность, что это произойдет, наиболее безопасно получить что-то из Mac App Store или с сайта производителя!