Как менеджеры паролей могут защитить вас от фишинга?



Важные причины, по которым вам следует использовать диспетчер паролей.

Диспетчер паролей - это часть программного обеспечения, используемого для управления паролями, используемыми для входа на веб-сайты и службы.

Магазины приложений пароль в конфиденциальном порядке, скрывая их из виду и позволяя вам легко проконсультироваться с выбранными вами данными для входа, чтобы вам не приходилось полагаться на их запоминание самостоятельно.

Вот почему вам следует использовать менеджер паролей.

Содержание

  • 1 Что такое фишинг?
    • 1.1 Проверьте URL
    • 1.2 Используйте свой менеджер паролей
  • 2 5 Преимущества использования диспетчера паролей
    • 2.1 Вам не нужна дополнительная память
    • 2.2 Вы можете использовать надежные пароли
    • 2.3 Быстрый доступ
    • 2.4 Больше, чем пароль
    • 2.5 Управление общими учетными записями
  • 3 FAQ'S
    • 3.1 Менеджеры паролей более безопасны, чем альтернативы?
  • 4 3 способа избежать фишинговых атак
    • 4.1 Будьте осторожны с методами фишинга
    • 4.2 Подумайте, прежде чем щелкать!
    • 4.3 Установите Anti -П Панель инструментов hishing
    • 4.4 Можно ли взломать менеджеры паролей?
    • 4.5 Есть ли у менеджеров паролей хорошая идея?
    • 4.6 Почему бы вам не использовать Менеджер паролей?
    • 4.7. Есть ли у Google диспетчер паролей?

Что такое фишинг?

Фишинг - это термин, используемый для того, чтобы обманом заставить вас предоставить пароль или другой конфиденциальная информация для мошенника.

Возможно, наиболее распространенный пример: вы получаете электронное письмо от кого-то, кто утверждает, что является вашим банком. В нем говорится, что ваш банковский счет может быть взломан, и что он предоставляет вам ссылку, которую нужно нажать, чтобы что-то сделать.

Конечно, вы хотите защитить свою учетную запись, поэтому вы нажимаете на ссылку и видите сайт, похожий на сайт вашего банка. Затем вы вводите свой пароль, а также другиедетали, которые запрашивает веб-сайт. Вот и все.

Теперь злоумышленник знает имя пользователя и пароль вашей заблокированной учетной записи. Поскольку этот веб-сайт не является веб-сайтом банка, а полученное вами электронное письмо было отправлено мошенником.

Вот почему специалисты по безопасности настоятельно рекомендуют нажимать ссылки на подозрительные электронные письма. В этом случае правильнее всего зайти непосредственно на веб-сайт своего банка и войти в систему оттуда.

Аналогичным образом, если кто-то, утверждающий, что он из вашего банка, позвонит вам по телефону, наберите номер службы поддержки клиентов вашего банка. чтобы подтвердить, является ли это законным вызовом.

Их так много, что трудно сказать. Вот несколько способов избежать этого:

Проверить URL-адрес

Самый простой способ обнаружить фишинговые сайты - узнать URL-адрес веб-сайта. Например, если у вас есть учетная запись в Wells Fargo, вам следует убедиться, что вы действительно находитесь на Wells Fargo.com, а не на каком-либо другом веб-сайте.

Используйте свой менеджер паролей

Если у вас есть , у вас уже есть дополнительная защита. Это относится к вам, если ваш менеджер паролей может автоматически вводить ваши учетные данные.

Если вы используете свой пароль для сохранения учетных данных для входа на веб-сайт вашего банка, он запомнит его. Если вы каким-либо образом окажетесь на фишинговом сайте, вы не узнаете его и не предложите ввести свои учетные данные. В отличие от людей, он не подпадает под фишеры.

Он не собирается выдавать серьезное предупреждение о том, что веб-сайт является мошенничеством, но вы легко заметите, что ваш менеджер паролей не предлагает сделать наши дома общедоступными. Обычно это так.

Ваш менеджер паролей предназначен для того, чтобы ускорить ввод учетных данных, но он также дает вам душевное спокойствие.

Как только вы войдете в свою учетную запись, вам больше не нужно перепроверятьдомен, прежде чем вводить свое имя пользователя и пароль.

5 преимуществ использования диспетчера паролей

В сегодняшней деловой среде кибербезопасность часто является приоритетом. Перед лицом утечки данных и других проблем владельцы бизнеса усердно работают над поиском решений, которые не только обеспечивают наилучшую защиту, но и могут использоваться сотрудниками.

Надежные и часто изменяемые пароли должны быть первой линией защиты , но сложные комбинации нажатий клавиш могут быть трудными для запоминания и частого изменения.

Это устраняет безопасность членов вашей команды, но может быть ответом на ваши проблемы кибербезопасности.

Вы не нужна дополнительная память

Самым большим преимуществом использования диспетчера паролей для повышения вашей кибербезопасности является то, что вам не нужно иметь хорошую память.

Это означает, что каждый может добавить последние рекомендации по безопасным паролям для защиты длинных идиом, символов, знаков препинания и прописных букв.

Вы можете использовать надежные пароли

Без необходимости запоминать сложные пароли ваша команда сможет не только использовать надежные пароли, но также сможет использовать разные пароли для каждая точка.

Таким образом, в случае взлома конфликты не вступят в силу, поскольку каждая учетная запись будет скомпрометирована. Результатом является более надежный пароль для каждой записи и повышенная безопасность, независимо от того, как вы на нее смотрите.

Быстрый доступ

Он позволяет людям вводить один и тот же пароль, а затем автоматически заполнять каждую точку доступа имя пользователя и пароль.

Ваша команда будет тратить меньше времени на экраны входа в систему и восстановление пароля и больше на то, что важно.

Больше, чем на пароль

Многие приложения для управления паролями позволяют пользователям хранить и контролировать больше, чем логины и пароли. ДляНапример, некоторые предоставляют безопасный доступ к данным кредитной карты Mastercard.

Разрешить другие многофакторные. - или воспользуйтесь другим тестом, например, ответив на вопрос после ввода правильного пароля - просто и эффективно. И, как и сложные пароли, когда многофакторные разрешения просты в использовании, пользователи с большей вероятностью будут участвовать.

Управление общими учетными записями

Во многих компаниях управление тем, кто имеет доступ к какой учетной записи, может быть страшный сон. Особенно, если доступ к одной записи нужен разным людям. Это позволит вам эффективно управлять паролями и изменять их по мере необходимости.

В некоторых приложениях также есть функции, которые позволяют одному человеку управлять паролем в учетной записи, а затем предоставлять другим пользователям доступ, не сообщая исходный пароль.

Посетите еще: AmazeInvent

Например, если ваша компания управляет учетными записями в социальных сетях для клиента, ваш менеджер социальных сетей может предоставить доступ членам команды, используя диспетчер паролей, который раскрыл исходный пароль клиента.

Продолжайте обновлять ленты социальных сетей. Затем менеджер социальных сетей может добавить или удалить доступ любого человека, не прерывая чей-либо доступ.

Используйте пароль Google.

FAQ'S

Менеджеры паролей более безопасны, чем альтернативы?

Он хранит ваши пароли в безопасном хранилище, которое вы можете сохранить с помощью одного мастер-пароля и, при желании, дополнительного метода двухфакторной аутентификации, чтобы обеспечить дополнительную безопасность.

Менеджер паролей может генерировать и запоминать пароли, например E.

3 способа избежать фишинговых атак

Никто не хочет стать жертвой фишингового скандала. Однако есть веская причина, по которой такое мошенничество будет продолжаться: им удалось принести огромную прибыль киберпреступникам.

Фишинговые мошенничества продолжаются с началаИнтернет, и они не исчезнут в ближайшее время. К счастью, есть способы воздержаться от обращения в жертву. Вот 10 основных рекомендаций по защите себя:

Помните о методах фишинга

Все время появляются новые виды фишингового мошенничества. Не используя эти новые методы фишинга, вы можете непреднамеренно стать жертвой кого-то.

Следите за новостями о новых фишинговых атаках. Если вы узнаете о них как можно скорее, это значительно снизит ваш риск стать жертвой кого-то.

Для ИТ-администраторов настоятельно рекомендуется постоянное обучение по вопросам безопасности и искусственный фишинг для всех пользователей, поскольку они ставят безопасность во главу угла всей организации.

Подумайте, прежде чем нажимать!

Нажимать ссылки, когда вы находитесь на надежных сайтах, - это нормально. Однако переход по ссылкам, которые появляются в случайных электронных письмах и мгновенных сообщениях, - не самый разумный ход. Наведите указатель мыши на ссылки, на которые вы не нажимали раньше.

В электронном письме может быть предложено ввести информацию, но в нем может не быть вашего имени.

Большинство фишинговых писем будут начинаться с « Уважаемый покупатель ”, поэтому будьте осторожны при просмотре этих писем. В случае сомнений перейдите непосредственно к источнику, а не нажимайте на потенциально опасную ссылку.

Установить панель инструментов защиты от фишинга

Большинство популярных интернет-браузеров можно настроить с помощью панели инструментов защиты от фишинга. Такие панели инструментов позволяют быстро проверять посещаемые вами сайты и сравнивать их со списком фишинговых сайтов.

Если вы обнаружите вредоносный сайт, панель инструментов предупредит вас. Это всего лишь еще один уровень защиты от фишинга, и он совершенно бесплатен.

Можно ли взломать менеджеры паролей?

Исследователи обнаружили, что у каждого менеджера паролей есть недостатки, которые позволяютзлоумышленникам, чтобы украсть пароли из расширения браузера Chrome или приложения для Android.

«Потери в менеджерах паролей предоставляют хакерам возможность извлекать учетные данные», - сказал Шахандашти в сообщении, опубликованном в Йоркском университете.

Есть ли у менеджеров паролей хорошая идея?

Менеджеры паролей хороши.

Они легко сочетают безопасность, храня все ваши учетные данные в одном месте, что позволяет использовать надежные сложные пароли, которые вы не используете. не нужно помнить. Но менеджеры паролей должны быть чрезвычайно безопасными.

Почему бы вам не использовать Менеджер паролей?

И наоборот, если вы не используете менеджер паролей и ваше устройство заражено вредоносным ПО, злоумышленник может украсть ваши набранные пароли, но не словами, которые вы не делаете.

Вы можете решить, что можно вводить одни пароли на устройствах с низким паролем, а другие следует вводить только на устройствах с высоким уровнем безопасности.

Есть ли у Google диспетчер паролей?

Чтобы начать использовать диспетчер паролей Google, используйте Google Chrome на своем компьютере, смартфоне или планшете.

(Обратите внимание, если вы выберете зашифруйте свои пароли с помощью « ваш пароль синхронизации », вы не сможете получить доступ к своим паролям в Интернете. Умные пароли также не будут работать на Android.)