Как освободить облачное хранилище Google?



Застрял в хранилище Google? Хотите освободить облачное хранилище Google? Все используют Google Фото для резервного копирования своих данных, потому что это легкодоступный телефон.

Резервное копирование Google Фото выполняется в облачном хранилище Google, которое позволяет пользователю создавать безопасное место для своих фотографий и видео. Пользователи сохраняют свои важные данные в своей учетной записи Google, так как это также освобождает место для них на их телефонах.

Однако, если у вас есть высококачественные фотографии и видео, это означает, что хранилище Google Cloud доступно для вы были бы очень ограничены.

Contents

  • 1 Как освободить облачное хранилище Google?
    • 1.1 Режим высококачественного резервного копирования
    • 1.2 Ненужные файлы
    • 1.3 Файлы Google Диска
    • 1.4 Создать другую учетную запись

Как освободить облачное хранилище Google?

Большинство людей, которые не покупают дополнительное место, получают доступ к 15 ГБ данных. Google Cloud используется такими сервисами, как Drive и Gmail, и это еще больше сжимает хранилище, оставляя меньше места для других вещей.

Таким образом, для тех, кто хочет создать больше места в своем хранилище Google Cloud, продолжайте читать в этой статье, так как для них есть простое руководство.

Один из лучших способов узнать, какой носитель занимает больше всего места, - это перейти к сводке по хранилищу Google.

Когда пользователь войдет в свою учетную запись Google, и они увидят, сколько места на Диске, Почте и Фото занимает Google. Это позволит вам решить, какой носитель тяжелый и требует обновления.

Режим высококачественного резервного копирования

Первое, что нужно пользователь может переключиться в режим резервного копирования высокого качества. Google предлагает три режима резервного копирования фотографий: оригинальные, высокие,и выразить.

Если кто-то выберет исходный режим, то изображения сохранятся в исходном виде.

Это означает, что разрешение, в котором был сделан снимок, сохраняется в том самом разрешение.

Что касается резервных копий высокого качества, изображения сжимаются для экономии места. Разрешение изображений и видео становится другим, поэтому они занимают меньше места.

В режиме «Экспресс» пользователю предлагается более быстрое резервное копирование с использованием Wi-Fi и мобильных данных, поскольку размер изображений изменяется для максимального разрешения. 3MP, а видео становится 480p. Однако этот вариант доступен не для всех пользователей.

  • Таким образом, лучший способ обеспечить длительный срок службы облачного хранилища - выбрать вариант высокого качества.
  • Откройте приложение «Фотографии» на телефоне, затем нажмите «Настройки» и перейдите в «Резервное копирование и резервное копирование». Синхронизация.
  • После этого выберите режим резервного копирования, а затем выберите параметр «Высокое качество».

Ненужные файлы

Итак, многие ли из нас загружают изображения и видео в хранилище Google Cloud, но никогда не разбираются в них? Если вы просто отсортируете существующие файлы, вы увидите огромное количество ненужных вещей, которые мы импульсивно экономим и которые нам больше не нужны.

Облачное хранилище также используется Google Диском и Почтой, которые хранят электронные письма и другие данные о нем. Эти службы могут занимать много места в облаке, поэтому у пользователя остается мало места для качественной загрузки.

Удалите файлы, которые вам больше не нужны или к которым нужно обращаться, чтобы освободит большую часть места в облаке. Во-вторых, вам следует стереть электронные письма с большими вложениями, особенно те, которые вы скачали.

Это, безусловно, сэкономит дополнительное место в облачном хранилище, и ваша проблема будетрешено.

Файлы Google Диска

На Google Диске есть файлы, которые очень важны для пользователей. В таком случае пользователь может передавать такие файлы из одной учетной записи в другую, которые он не использует для других целей. Если есть дополнительная учетная запись, в которой не сохраняются изображения или электронные письма, то в ней наверняка будет больше места, чем в используемой.

Для передачи файлов пользователь может сделать это с помощью стороннего программного обеспечения. ; такое программное обеспечение включает Drive Migrator и MultCloud.

Однако, если пользователь не знает, как передавать файлы из одной учетной записи в другую, то у Google есть собственное руководство по этой теме.

Создать другую учетную запись

Пользователь может иметь одну учетную запись для электронной почты, а другую - для изображений и видео. Это пригодится, потому что Google предлагает пользователям 15 ГБ пространства, и нет ограничений на количество учетных записей, которые они могут создать.

Однако недостатком этого является то, что пользователи иногда забывают свои пароли или у вас недостаточно писем для восстановления, чтобы получить новые пароли.

Если вы хорошо запоминаете пароли или где-то их записываете, то создание нескольких учетных записей - хороший шаг.

Прочтите подробнее: Как восстановить коды аутентификатора Google?