Как отменить DirecTV за 5 шагов?



Таким образом, вам нужно понять, как отменить DirecTV. DirecTV собирается сделать отмену подавляющей, и были отвратительные истории о том, как DirecTV обманывает клиентов или взимает огромные расходы при попытке отменить.

Как бы то ни было, не подчеркивайте, что мы собираемся чтобы показать вам, как отменить DirecTV без дурного сна.

Мы разделили, как отменить DirecTV, на 5 шагов, чтобы сделать вещи настолько простыми, насколько можно было ожидать в данных обстоятельствах, но мы также выясним, как чтобы отменить DirecTV Now и как отказаться от платы за DirecTV.

Содержание

  • 1 Как отменить DirecTV за 5 шагов?
    • 1.1 Обратитесь к удержанию
    • 1.2 Придумайте оправдание
    • 1.3 Сохраняйте твердость и будьте дружелюбны
    • 1.4 Как вернуть оборудование DirecTV? (в противном случае они будут продолжать взимать плату!)
    • 1.5 ПОВТОРНО позвоните в DirecTV, чтобы подтвердить
    • 1.6 Вы отменили DirecTV!

Как чтобы отменить DirecTV за 5 шагов?

Обратитесь к удержанию

Самое лучшее, что вы можете сделать, это убедиться, что вы говорите на сохранение DirectTV или AT&T.

Хорошо, поэтому первое (и, возможно, вообще важное) начальное продвижение в вашей миссии по отмене DirecTV - это гарантия того, что вы поговорите с отделом хранения.

Прежде всего в противном случае обратитесь в отдел хранения. Есть немедленный номер телефона для отдела хранения DirecTV, однако позвоните по их основному номеру (800.288.2020 или проверьте свой счет) и следуйте меню, указав им, что вам нужно отменить DirecTV.

  • Меню постоянно меняются и иногда сбивают с толку, но при этом остаются неизменными.
  • Старайтесь не разговаривать со специализированной помощью. Не разговаривайте с зарядкой.
  • Постарайтесь не говорить, что вы просто двигаетесьслужба. Эти варианты приведут вас в неподходящий (часто за границу) отдел. Просто укажите « Отменить обслуживание ». Это все, что вам нужно: « отменить услугу ».

Когда вы обратитесь к физическому лицу, поинтересуйтесь, есть ли у него удержание. Если это не так, запросите перевод на удержание. Поистине, никто другой не будет полезен.

Как бы то ни было, если вы добрались до гарантированного места, где есть удержание, это идеальная возможность начать отмену вашей услуги.

Придумайте оправдание

Скажите DirecTV, что вы снимаете, и никогда не возвращайтесь.

Мероприятие представителя DirecTV по хранению, чтобы защитить вас от отмены услуги, поэтому вы должны указать им причину, по которой вы отменяете.

  • Если вы укажете « стоящая мотивация ,» 'они будут продолжать издеваться над вами по этому поводу.
  • Трудно точно сказать, какие причины сделают вашу жизнь проще, однако достойный надежный совет:

Давайте предположим, что вы отменяете подписку по причине, по которой они не могли вас никак, сформировать или опалубить.

Сказать, что вы переезжаете на территорию, отличную от DirecTV, - одна из больших загадок как отменить услугу DirecTV.

Сомнительная часть здесь в том, что, поскольку они являются поставщиком спутниковой связи , регионов, не относящихся к DirecTV, не так много!

DirecTV динамично развивается в Латинской Америке, поэтому не говорите, что вы двигаетесь по старому мексиканскому пути. Европа в целом будет неизбежной вещью.

Вы можете поступить так же, как Кен, и сказать, что переезжаете в Англию. Или, с другой стороны, получите массу удовольствия от этого - Тимбукту, Пулау, Лихтенштейн, не бойтесь придумывать все, что захотите.

Важно то, что на случай, если выпокажите DirecTV, что вы переезжаете в то место, которое они не обслуживают, они не будут сражаться с вами.

Есть несколько других отличных вариантов на случай, если вам не придет в голову много о Тимбукту.

Одно, что может быть подлинным, - это то, что вы просто перерезаете нить. Тонны клиентов DirecTV « перерезают веревку » (перерезают тарелку?) В качестве своего подхода к отмене DirecTV, однако имейте в виду, они могут попытаться продать вас через DirecTV Now или AT&T в Интернете!

Заманчиво рассказать представителю обо всех причинах, по которым вы отказываетесь от услуги DirecTV.

Постарайтесь, чтобы вас не затянуло. во время дождя или управления отделом обслуживания клиентов, но это проблемы, которые они могут пообещать исправить! Вам нужна причина, по которой они не могут это исправить.

Более того, ребенок, Тимбукту, является этой причиной.

Сохраняйте твердость и будьте дружелюбны

Просто оставайтесь дружелюбными, как эти чудаки! (Как эти телефоны работают в поле?)

DirecTV попытается защитить вас от отмены. Они попытаются установить лимиты, они предложат переезд в службу поддержки, они предложат бесплатный воскресный билет в НФЛ (на самом деле, это неплохая договоренность) или они попытаются заставить вас в любом случае перейти на услуги AT&T (это аналогичная организация!)

Они особенно собираются подтолкнуть вас к другому соглашению по более низкой ставке. Возможно, это повредит их количеству в случае, если вы отмените сегодня, поэтому они могут просто проинструктировать вас обдумать это.

Будьте тверды в своем убеждении отменить, они воспользуются любой задержкой или вопросами, однако убедитесь, постоянно оставаться такими добрососедскими и воспитанными, как и следовало ожидать вобстоятельства.

Представитель по хранению DirecTV, с которым вы разговариваете, держит вашу судьбу в своих невероятных, опасных руках.

Они могут закрыть службу раньше, даже если у вас, несмотря на все, есть люди для игры до даты различия или для отключения бумажных платежей, однако, продолжайте взимать плату и отправляйте вас в накопления. Поверьте, мы все видели. В любом случае, будьте доброжелательны и любезны?

Они приложат особые усилия, чтобы ваше отмена была точно спланирована, и им доставят коробки для вашего снаряжения. Тем не менее, вы должны спланировать две ситуации. Это следующий этап.

Как вернуть оборудование DirecTV? (иначе они будут продолжать взимать плату!)

Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно возвращать спутниковую антенну.

Хорошо, вы сделали это! Вы отменили DirecTV! Все кончено, верно? Неправильно! До тех пор, пока вы не вернете свое оборудование DirecTV, DirecTV все еще будет держать вас в руках.

Они взимают с вас широкий круг расходов, и это может стать довольно ужасающим. Стандарт здесь - это, по сути, все, что на нем написано DirecTV, кроме пультов дистанционного управления, карт и коллекционеров.

Чтобы убедиться, что вы знаете всю схему, мы включаем значительную часть вашего понимания DirecTV :

К счастью, возвращение оборудования DirecTV совершенно очевидно. Они отправят вам предоплаченную коробку, и вы оставите ее на главной станции или попросите их получить. Однако будьте осторожны, вы не можете просто отнести ее в магазин AT&T.

К счастью, вам не нужно возвращать спутниковую антенну, поэтому не пытайтесь уместить ее в футляре. Однако у DirecTV есть несколько полезных соединений для его повторного использования!

СНОВА позвоните в DirecTV, чтобыподтвердить

Последний шаг в том, как отменить DirecTV? Убедитесь, что вы отменили DirecTV.

Хорошо, вот и неприятная загадка этого руководства: оно не защищено от идиотов.

Операторы DirecTV совершают ошибки постоянно, независимо от того, думаете ли вы, что вы '' Если вы настроили запрос на различение или вернули оборудование, возможно, они неправильно ввели его в свою структуру.

Боже милостивый, не заставляйте нас начинать структуру, независимо от того, пытались ли они сделать все правильно, иногда ваш запрос на различение в любом случае дает сбой.

К счастью, есть (до некоторой степени) простой ответ: вернитесь в DirecTV. Если вы считаете, что отменили процедуру отмены, позвоните им еще раз и подтвердите все тонкости.

Получите некоторую информацию о том, есть ли оборудование, несмотря на все записи, или паритет, который еще не оплачен.

Получите некоторую информацию о любых допустимых платежах. Если возникнут какие-либо проблемы, дважды проверьте их еще раз после их устранения. AmazeInvent

Это однообразно, однако это самый простой способ убедиться, что вы однажды не откроете свою почту для письма из ассортимента.

Тем не менее, на случай, если вы это сделаете и все наладится, ты триумф! Вы придумали, как отменить DirecTV, и теперь им остается только отпраздновать!

Вы отменили DirecTV!

Невероятная работа! Ты сделал это! Вы освободились от DirecTV!

Здравствуйте, это выдающаяся работа! В настоящее время вы знаете, как отменить DirecTV! Поздравляю, ! Вы чувствуете себя достигнутым? Можно с уверенностью сказать, что вам не терпится жить в этом современном мире, в котором вы работали без DirecTV?

На всякий случайчто все это звучит слишком пугающе (или если вы понимаете, что вам нравятся ваши услуги DirecTV, но просто не заботитесь о стоимости), вам следует обратить внимание на BillFixers. Официальный сайт: здесь

Вы можете попросить другого человека организовать или отменить за вас, не прилагая ни малейших усилий.