Как подключить несколько мониторов?



На данный момент двойной экран стал обычным. Выполнение нескольких задач на одном экране просто чрезмерно обязывает для подключения нескольких мониторов?

Как бы то ни было, зачем останавливаться на двух витринах?

Собственно говоря, я могу говорить: имея разных экранов (а я говорю о трех, четырех, пяти или даже шести) просто. Замечательно, и это то, что вам совершенно необходимо в жизни.

В настоящий момент мой основной компьютер имеет тройное расположение экрана: мой основной 27-дюймовый фокусный экран с 24-дюймовым экраном по бокам.

Я использую свои дополнительные экраны для различных целей, например, для исключения, просмотра электронных таблиц друг за другом, составления статей, а также проведения исследований, наблюдения за своими социальными сетями в Интернете и, конечно же, просмотра Netflix. .

Содержание

  • 1 Подключите несколько мониторов
  • 2 Этап 1: Проверьте свои карты дизайна
  • 3 Этап 2: Выберите свой экраны
  • 4 Asus VS248H

Подключение нескольких мониторов

Использование одного из ваших экранов в ритуале направление может иметь большое влияние при просмотре длинных записей.

Если вы геймер, то, скорее всего, вы понимаете, насколько необычными могут быть три или более экрана для игр, которые помогают в многоэкранном расположении, вы даже можете использовать свой телевизор в качестве дополнительного Экран ПК!

Как бы то ни было, прежде чем вы влетите, вам нужно подумать над своим многоэкранным планом. В этом руководстве будут рассмотрены все элементы, которые необходимо учесть перед настройкой как минимум трех мониторов.

Этап 1: проверьте свои карточки дизайна

Прежде, чем вы закончите покупать много дополнительных экранов, убедитесь, что вашПК действительно оборудован для обеспечения такой способности иллюстраций.

Для начала взгляните на заднюю часть вашего ПК; какое количество портов восстановления (DVI, HDMI, DisplayPort и VGA) вы видите?

Если у вас есть отдельная графическая карта, вы, скорее всего, в любом случае увидите три порта, за исключением портов на ваша материнская плата.

Поскольку вы видите по крайней мере три порта на вашей дискретной дизайнерской карте, это не означает, что вы можете использовать каждый из них одновременно.

Подробнее: How To Потоковая передача PS4 с картой захвата?

Например, многие более опытные карты Nvidia не могут работать с несколькими экранами на одной карте, независимо от того, есть ли у них несколько портов.

Самый идеальный подход к проверьте, подкрепляется ли ваша иллюстрация карты различными экранами, чтобы узнать название вашей карты ( Панель управления > Диспетчер устройств > Видеоадаптеры ).

Если ваша карта с иллюстрациями поддерживает - и имеет достаточно портов для - количества экранов, которые вам нужно настроить, невероятно.

Если нет , вам может понадобиться купить ext ra, чтобы получить многоэкранную подкладку, которую вы ищете.

Перед покупкой дополнительной дизайнерской карты вам необходимо убедиться, что у вас достаточно места на вершине (и открывать отверстия PCle), просто как блок питания, который может справиться с дополнительной нагрузкой.

Посмотрите на область карты нашего графического процессора с наилучшим дизайном расходов, чтобы найти лучшие альтернативы.

Не должно быть разных презентаций аналогичного размера или целей. View Sonic VP2468 - одна из таких моделей.

Подробнее: Лучший 4K-монитор для игр

Этот 24-дюймовый экран стоит около 210 долларов на Amazon, но, несмотря на это, стоит дороже.Display Port - кроме того, он также предлагает первоклассный экран IPS и сверхтонкую лицевую панель, которая идеально подходит для многоэкранных устройств.

Этап 2: Выбор экранов

Когда вы разбираетесь в обстоятельствах своей графической карты, это идеальная возможность для развлечения: приобретение дополнительных экранов.

Как правило, экраны можно использовать для по-настоящему скромные в наши дни.

Если вы не догадываетесь обыскать, то 24-дюймовый экран с экраном IPS обойдется вам примерно в 100 долларов, например, Acer R240HY.

Можно. получите 24-дюймовый экран TN, который, вероятно, обменивает твердый внешний вид на более медленное время реакции - что может понравиться геймерам - за аналогичные деньги.

Asus VS248H

Например, Asus VS248H - P (120 долларов на Amazon). Вы также можете обнаружить небольшие IPS-экраны с диагональю около 21,5 дюйма, такие как этот IPS-дисплей HP Pavilion.

Тем временем, если вы ищете значительно больше экранов, вы можете найти неплохой 27-дюймовый IPS-экран по цене менее 200 долларов, например View Sonic VA2759 - SMH за 160 долларов.

В любом случае, если вы собираетесь потратить много игр или просмотра записей на разных экранах, такая контрастность по высоте будет создавать не совсем единообразные впечатления.

Перед покупкой экранов вам также необходимо убедиться, что у них есть входные порты, соответствующие вашему ПК. 'snyield ports.

Хотя вы можете использовать ссылки для изменения, например, DVI-to-HDMI или Display Port-to -DVI, они могут быть проблемой.

Если у вас есть VGA порта на вашем ПК или экране, я предлагаю избегать его: VGA - это простой разъем, который означает, что ваше изображение будет заметно менее резким иоттенки будут яркими. Более полезное руководство: Dell & Microsoft