Как подключить Roku к DirecTV?



В связи с истечением срока действия глобального технического сертификата, выбранные строковые каналы на платформе Roko, которые полагаются на эту цепочку сертификатов, могут перестать работать и подключить Roku к DirecTV.

Еще одна помощь в прямом эфире от AT&T, DirecTV NOW, в последнее время на этой неделе была представлена ​​гаджетам Roku. Чтобы помочь в этом, организация предлагает бесплатную месячную предварительную подготовку.

Бизнес по администрированию прямых телетрансляций превращается в забитое и несколько сбивающее с толку место. Не все администрации предлагают аналогичные функции или программы.

У некоторых есть превосходная библиотека по запросу. Доступ к некоторым живым мероприятиям зависит от вашего региона. Кроме того, не все администрации поддерживаются гаджетами.

Наконец, есть вопрос стоимости. К счастью, все предлагают вам ограниченный предварительный просмотр перед покупкой.

Contents

  • 1 месяц бесплатного использования DirecTV СЕЙЧАС для Roku
  • 2 месяца бесплатного использования DirecTV СЕЙЧАС для Roku
  • 3 Могу ли я войти в свою учетную запись Direct TV на Roku?
  • 4 Как активировать мой стоп?
  • 5 Как подключить Roko к WIFI ?
  • 6 Есть ли у Roko диктофон?

Месяц бесплатного использования DirecTV NOW для Roku

Чтобы воспользоваться месяцем бесплатного предложения, перейдите на directvnow.com/roku , и продублируйте промокод в верхней части страницы. На этом этапе нажмите кнопку «Активировать и потоковое видео» в правом нижнем углу и сделайте запись.

Дирекция AT&T DirecTV NOW live TV spilling, наконец, пришла в гаджеты Roku. Чтобы способствовать распространению новостей, организация предлагает бесплатную одномесячную пробную версию.

Дополнительное число людей решает отказаться от своих дорогостоящих счетов за подключение и перейти к менее дорогостоящим и постепенно адаптируемым администрациям живых фонтанов.например, Hulu Live или PlayStation Vue.

Еще одна администрация по распространению прямых телетрансляций от AT&T, DirecTV NOW, недавно была переведена на гаджеты Roku на этой неделе. Чтобы способствовать этому, организация предлагает бесплатную месячную предварительную подготовку.

Бизнес по администрированию прямых телетрансляций превращается в забитое место и несколько сбивает с толку.

Не все администрации предлагают аналогичные моменты или программирование. В некоторых есть превосходная библиотека по запросу. Доступ к некоторым живым событиям контрастирует в зависимости от вашего региона.

Кроме того, не все администрации поддерживают гаджеты. Наконец, вопрос стоимости. К счастью, каждый предлагает вам ограниченную предварительную попытку перед покупкой.

Месяц бесплатного использования DirecTV NOW для Roku

Дублируйте промокод в самой высокой точке страницы. На этом этапе нажмите кнопку «Активировать и потоковое воспроизведение» в правом нижнем углу и сделайте запись.

На этом этапе выберите нужную аранжировку. Вам следует выбрать группу « Надо иметь », так как она предлагает наибольшее количество каналов. ????

Наиболее важным действием при вводе данных вашей платежной карты является обеспечение того, чтобы вы вставили промокод. Если вы этого не сделаете, вы получите предварительный семидневный отчет.

Не забудьте записать дату окончания тестирования, если вам нужно прервать его. В противном случае с вас будет взиматься вся сумма по карте Visa. Или, с другой стороны.

Поступайте как Джек и откажитесь от администрации сразу после того, как присоединитесь. Таким образом, вы не будете тратить время на то, что вам не нужно. Если вам это нравится, восстановите его.

Если вы ранее не пытались оказать помощь в прямом эфире, сейчас самое время проверить это.

Независимо от того, закончите ли выЕсли вы упадете, это даст вам представление о том, что в магазине, и о том, нужно ли вам перерезать линию.

Также стоит упомянуть, что, несмотря на гаджет Roku, этот бесплатный месяц предварительной подготовки отключен на всех устройствах DirecTV СЕЙЧАС поддерживает.

Вы должны собрать немного требований, например,

  • Интернет-ассоциация WiFi
  • Членская учетная запись DirecTV
  • совместимый проигрыватель Roku gushing player
  • HD-телевизор с доступным портом HDMI
  • Универсальное приложение Roku или пульт Roku

Стратегия инициации может быть начата, когда вы завершите сбор всех ранее упомянутые потребности. AmazeInvent

Шаги по связыванию Roku с DirecTV:

Убедитесь, что вы осторожно используете все приведенные здесь средства, чтобы добиться прогресса в процедуре активации.

  • Нажав кнопку «Домой» на пульте дистанционного управления Roku, перейдите в главное меню на своем гаджете Roku.
  • Затем перейдите к каналам потоковой передачи с помощью пульта дистанционного управления Roku. Клавиши «Вверх» и «Вниз» помогут вам в этом. .
  • В меню преследования введите DirecTV Now и убедитесь, что соответствующие результаты появятся.
  • Посетив страницу канала, добавьте канал DirecTV Now и выберите вариант «Добавить».
  • Войдите в свою учетную запись Roku.com/interface, когда Roku запросит аккредитацию для входа в систему
  • Код активации канала будет отображаться на экране вашего телевизора.
  • На странице «Мой канал» устройства Roku, проверьте, доступен ли DirecTV Now.
  • Просто найдите изображение DIRECTV NOW в списке каналов и выберите его для марафонского просмотра видеоматериала, чтобы использовать DirecTV Now на своем Roku.
  • Чтобы транслировать ваши самые любимый контент, вы также можете использовать приложение DirecTV.
  • На портативное устройство загрузите отличное приложение, и выподготовлен в основном для потоковой передачи.

Определите свой тип Roku. Существует два основных типа Roku, два из которых потребуют, чтобы ваш телевизор в любом случае имел один порт HDMI для использования:

  • Roku Player - напоминает ящик. Сопровождается несколькими ссылками.
  • Roku Stick - Походит на пылающий накопитель (карту памяти). В любом случае сопровождает одно принудительное соединение.

Подключите Roku к порту HDMI вашего телевизора. Все телевизоры высокой четкости имеют, по крайней мере, один порт HDMI, порт HDMI принимает форму трапеции, и его часто можно найти на задней панели телевизора (однако, некоторые телевизоры имеют порт (-ы) HDMI в последнюю очередь). В зависимости от типа вашего Roku, эта процедура будет немного отличаться: [1]

  • Roku Player - подключите один конец HDMI-соединения к задней части ящика Roku Player; в этот момент подключите противоположный разъем к порту HDMI на стороне телевизора.
  • Roku Stick - вы можете подключить разъем HDMI на конце Roku Stick к порту HDMI на задней панели телевизора.
  • Большинство телевизоров высокой четкости имеют более одного порта HDMI.
  • Если на вашем телевизоре нет порта HDMI, вы не можете использовать Roku Stick с телевизором, возможно, вы можете приобрести разъем HDMI-компонентный, если ваш телевизор имеет отдельные (например, красный, белый и желтый) порты. Официальная поддержка.

Могу ли я войти в свою учетную запись Direct TV на Roku?

Чтобы получить доступ к Direct TV на Roko сейчас, новые подписчики могут подписаться на услугу с компьютера, планшет или смартфон, а затем загрузите канал на свое устройство из магазина Roko.

Direct TV Now, запущенный 30 ноября для кощунственных отзывов, конкурирует с AT&T за такие услуги, как Sling TV и PlayStation. View.

Как активировать мою остановку?

Вам понадобится учетная запись Roko, чтобы активировать потоковую передачу Rokoустройства.

Существует два варианта создания бесплатной учетной записи.

  • Вы можете создать ее на my.roku.com/signup или при запуске процесса активации вашего Roku устройство потоковой передачи.

Как подключить Roko к WIFI?

  • Выберите значок размером с сетку на телефоне, чтобы открыть экран настроек мобильного устройства.
  • Коснитесь опции мобильной точки доступа. Roko Stick - подключите Roko к Wi-Fi без пульта дистанционного управления.
  • Откройте меню Hotspot, выбрав опцию Mobile Hotspot Setup. (Этот шаг может отличаться в зависимости от используемого вами мобильного телефона Android.)

Есть ли у Roko рекордер?

Хотя ни одно из устройств DoCo не имеет функций цифрового видеорегистратора (DVR) или встроенное хранилище, многочисленные потоковые каналы Roko предлагают услуги « Cloud DVR », что означает, что вы можете смотреть фильмы и телешоу.

Записывайте, храните контент в Интернете и просматривайте его. По запросу - во многих случаях даже телепрограммы в прямом эфире.