Как работает тест скорости интернета?



Тест скорости Интернета - отличный способ узнать, насколько быстро ваш Интернет.

Интернет-провайдеры обещают увеличить скорость до определенной скорости в большинстве ситуаций, но тест скорости подтвердит, насколько быстро или медленное соединение.

Contents

  • 1 Что такое тест скорости?
    • 1.1 Как работает тест скорости?
    • 1.2 Правильны ли тесты скорости?
    • 1.3 Как получить наиболее точные результаты?

Что такое тест скорости?

Интернет тест скорости не работает? вот отличный способ узнать, насколько быстро ваше соединение в данный момент. Служба, с которой вы обращаетесь, часто ограничивает скорость загрузки и выгрузки в зависимости от выбранного вами проекта, местных жителей, любых правил ротации и т. Д.

Уловка - это обещание, которое дал ваш интернет-провайдер (ISP). всегда добавляется к фразе «до». Это дает интернет-провайдеру место для маневра.

  • Если он обещает вам скорость « 30 Мбит / с », а вы получаете только 28 Мбит / с постоянно, компания может сказать, что сдержала свое обещание. . Что сделано Но если вы видите 10 Мбит / с, значит, вы не можете получить оплату, за которую заплатили, и теперь пора позвонить своему интернет-провайдеру.

Тест скорости проверяет ваш пинг, загружает и скорость передачи. Оценка последних двух важна в свете того факта, что большинство интернет-провайдеров предоставляют отдельные гарантии для скорости загрузки и передачи.

В целом скорость загрузки весьма заметна, но если вы ищете подробности, интернет-провайдер обычно указывает медленную скорость. скорость загрузки для каждого уровня. Например, наши местные интернет-провайдеры предлагают тарифный план со скоростью загрузки 500 Мбит / с и скоростью загрузки 125 Мбит / с.

Как работает тест скорости?

Когда вы запускаете тест скорости, происходит несколько вещей. Сначала клиент определяет ваше местоположение и ближайший к вам тестовый сервер.

Эточасть важна. В некоторых версиях, таких как Speedtest.net от Okala, есть возможность изменить сервер. Когда тестовый сервер установлен, Speed ​​отправляет простой сигнал (пинг) на тестовый сервер и получает ответ. Тест измеряет то, что находится в ловушке, в миллисекундах.

По завершении проверки связи начинается проверка загрузки. Клиент открывает несколько подключений к серверу и пытается загрузить небольшой фрагмент данных.

На этом этапе были измерены две вещи: сколько времени потребовалось для захвата фрагмента данных и сколько ваших сетевых ресурсов

Если клиент обнаруживает, что вы можете сохранить, он открывает больше подключений к серверу и загружает больше данных. Общая идея состоит в том, чтобы обложить налогом ваше интернет-соединение и посмотреть, сколько оно может сделать за один раз.

Думайте о своем интернет-сервисе как об автомагистрали с ограничением скорости. Открытие дополнительных звеньев равносильно добавлению дополнительных полос на шоссе.

Ограничение скорости не изменилось, но больше автомобилей может проезжать через эту область на высоких скоростях. Таким образом, 50-я машина прибудет быстрее по четырехполосному шоссе, а не по двухполосному.

Как только клиент определит, что у него правильное соединение для проверки вашего интернет-сервиса, он загрузит дополнительную сумму данных, измеряя количество загруженных за отведенное время. И предлагает скорость загрузки. Посетите еще: AmazeInvent

Далее идет тест загрузки. Это тот же процесс, что и при загрузке, но наоборот. Вместо того, чтобы получать данные с сервера на ваш компьютер, клиент выгружает данные с вашего компьютера на сервер.

Для получения более подробной технической информации см. Описание работы Speedtest.net.

Правильны ли тесты скорости?

Этот тест маршрутизатора показывает фактическую скорость предложений интернет-провайдера, в то время какдругие тесты Wi-Fi медленнее из-за их возможности подключения.

Это может показаться простым, но они намного сложнее, чем узнать, насколько быстро ваше соединение.

Рассмотрим первый шаг в процесс: выбор тестового сервера. Часто ближайший сервер оказывается на удивление близко. Вероятно, в том же городе.

Такая близость - отличная ситуация, поэтому вам не нужны данные для путешествий. Компании знают, что близость имеет значение, и поэтому некоторые, например Netflix, используют сети доставки контента, чтобы приблизить данные.

Но весь Интернет вам не близок. Большая часть данных находится на компьютере - иногда по всей стране или в другой стране.

Итак, хотя ваш тест скорости покажет удивительно быстрые токи, вы обнаружите, что загрузка программы очень медленная, если сервер, на котором размещен данные слишком далеко. В этом случае ваши результаты могут отражать более высокую производительность, чем ваше использование в реальном мире.

Разница между местоположениями серверов заключается в том, почему вы видите результаты с разной скоростью при выполнении различных тестов, таких как Ocola, Netflix или Google.

Ваш интернет-провайдер также может предложить это, например Comcast, Spectrum или AT&T. Однако вам, вероятно, не следует полагаться на тест скорости, разработанный интернет-провайдером. Их тесты идеально подходят для ситуаций, когда используются ближайшие к вам серверы, которые часто поддерживаются в той же сети интернет-провайдера, которую вы тестируете.

Это означает, что вы получите более быстрые результаты, чем Netflix или Google Speed ​​Test. Ничего страшного, если вы хотите сказать, насколько велик ваш интернет-провайдер (я думаю), но плохо оценивать вашу реальную скорость.

На втором этапе процесса тестирования клиент пытается открыть дополнительные подключений и максимально используйте вашу сеть. Если вы уже облагаете свою сеть налогом, она может не в полной мере использовать ваши ресурсы.

Если вы проведете тестированиеNetflix, например, при потоковой передаче или загрузке крупного обновления ваши результаты будут ниже, чем результаты непроверенного теста.

Из всех проведенных нами тестов этот был самым низким. В то время Xbox One загружала обновление ОС.

На результаты также влияет то, насколько вы подключены и какие устройства вы тестируете. Компьютеры, подключенные к Ethernet, должны работать быстрее, чем планшеты с подключением к Wi-Fi, потому что в целом Wi-Fi работает медленнее, чем Ethernet. Вы можете обнаружить, что результаты различаются на разных устройствах, даже если они используют одно и то же соединение.

Как получить наиболее точные результаты?

Получение точных результатов теста зависит от измерения, которое вы собираетесь проводить делать. Хотите узнать, действительно ли ваш интернет-провайдер обеспечивает обещанную скорость?

После этого просмотрите другие ситуации. Используйте устройство, подключенное к сети Ethernet, выберите ближайший к вам тестовый сервер и остановите все, что нагружает ваше Интернет-соединение (например, потоковую службу).

Вы можете перезагрузить маршрутизатор перед запуском теста скорости. Если у вашего роутера есть встроенный, используйте его вместо теста браузера. Это удаляет некоторые прыжки, которые переходят в процесс.

Однако, если вы хотите, чтобы результаты были ближе к реальной производительности, используйте тест браузера или приложения. Игнорирование теста маршрутизатора должно позволить вам подключиться к серверу удаленно. Если у вас есть один или два обычных видеопотока или аудиопотока, запустите их до того, как вы включите скорость Интернета.

В конце концов, какие шаги вы предпримете или какие измерения вы сделаете, вы не получите правильного результат. Однако вы можете найти хороший результат, чтобы удовлетворить свое любопытство или проверить скорость, обещанную вашим интернет-провайдером.