Как разогнать RAM DDR3?



Чтобы ваш компьютер работал быстрее. Как разогнать оперативную память DDR3?

Эта интеллектуальная оперативная память DDR3 или DDR4 автоматически обнаруживает системные компоненты, чтобы больше часов.

В момент разгона ЦП получает большую часть внимание. Но когда вы разгоняетесь, зачем ограничиваться процессором только тогда, когда вы также можете разогнать оперативную память и графическую видеокарту для достижения еще более высокой производительности, чем когда-либо.

Помня обо всем этом, сегодня я расскажу вы о том, как разогнать вашу оперативную память DDR3.

Прежде чем мы начнем с процедуры, вы должны понять основы того, как все работает, чтобы иметь хорошее начало.

Прежде всего, вам следует знайте, что память работает с установленной тактовой частотой, а BASE CLOCK RATE определяет скорость RAM.

Во-вторых, вы также должны знать тайминги памяти. Вот почему я перечислил и объяснил ниже тайминги в том порядке, в котором они измеряются в тактах.

Содержание

  • 1 5 Best Ram DDR3 2020
    • 1.1 CAS ЗАДЕРЖКА (CL)
    • 1,2 Задержка от RAS до CAS (tRCD)
    • 1.3 Предварительная зарядка RAS (tRP)
    • 1.4 Задержка от активации до предварительной зарядки (tRAS)
    • 1.5 Командная скорость (CMD)
  • 2 Как разогнать оперативную память DDR3?
    • 2.1 Шаг №1:
    • 2.2 Шаг №2:
    • 2.3 Шаг № 3:
    • 2.4 Шаг № 4:
    • 2.5 Шаг № 5:
    • 2.6 Шаг № 6:
    • 2.7 ОЗУ DDR3 все еще в порядке?
    • 2,8 Какая самая быстрая ОЗУ ddr3?
    • 2.9 Можете ли вы изобрести больше оперативной памяти ddr3?
    • 2.10 DDR3 по-прежнему хороша в 2020 году?
    • 2.11 Является ли ОЗУ 1600 МГц медленной?

5 Best Ram DDR3 2020

CAS LATENCY (CL)

Это количество времени между запросом обработчиком данных из памяти для их возврата.

Задержка от RAS до CAS (tRCD)

Время, необходимое для активации определенного RASстрока и следующий столбец CAS в памяти.

Предварительная зарядка RAS (tRP)

Время, необходимое для отключения активного RAS-ложь и активации другого.

Активный для предварительной зарядки Задержка (tRAS)

Это количество времени, которое требуется для доступа к памяти.

Command Rate (CMD)

Либо это T1, либо T2, что указывает один из двух тактовых циклов, и это время между активацией ОЗУ и временем, когда может быть отправлена ​​первая команда.

С точки зрения подлинности, вы можете кое-что сделать с этими настройками, и вы будет наблюдать небольшой выигрыш или потерю, когда вы уменьшаете и увеличиваете эти настройки.

Но лучшие результаты, как говорят, будут получены от уменьшения задержки CAS (CL), которая, как вы обнаружите, высвобождает несколько процентов дополнительная производительность, которую вы получаете.

Альтернативный способ этой процедуры заключается в увеличении тактовой частоты RAM, так как это просто увеличивает пропускную способность RAM.

Ваша RAM может быть разогнана в два пути. Это два способа: увеличить скорость, с которой работает ваша RAM, или уменьшить (ужесточить) синхронизацию вашей RAM.

Как только вы начнете увеличивать тактовую частоту с такой большой нагрузкой на RAM, может потребоваться увеличение напряжения в соответствии с повышенными требованиями к питанию.

Поскольку мы говорим об ОЗУ DDR3, стандартное напряжение этих ОЗУ DDR3 составляет 1,5 В. Вот почему рекомендуемое максимальное напряжение составляет 1,575, а компоненты ОЗУ должны выдерживать напряжение 1,975 вольт без постоянного повреждения.

В последние годы как NVIDIA, так и Intel выпустили свои официальные расширения для них в внешний вид EPP / SLI ready и XMP соответственно.

Эти расширения от NVIDIA и Intel предлагают способ для памятипроизводителям, чтобы продавать память для разгона и чтобы системы автоматически использовали ее в установленном порядке.

Большая часть памяти, в которой для разгона требуется напряжение 1,65, а в действительности нет причин выходить за пределы 1,85 напряжения. Хотя если вы говорите об общем использовании, то максимальное безопасное напряжение, которое вы должны использовать, составляет 1,7 В.

Для фактического процесса разгона есть три варианта, которыми вы можете воспользоваться, но BIOS является наиболее популярным. и пропустить. Чтобы измерить только производительность разгона памяти, мы собираемся поддерживать частоту процессора на уровне 3,2 ГГц.

Для этого процесса мы не используем какую-либо конкретную память для разгона. Мы используем только надежную память 8-8-8-24 1600 МГц, потому что это то, что большинство людей будет иметь в своей системе.

Как разогнать RAM DDR3?

Follow шаги, которые я собираюсь упомянуть ниже, чтобы разогнать вашу оперативную память DDR3.

Шаг №1:

Упаковка для большинства компонентов памяти в наши дни довольно стандартизирована, поэтому ее намного проще определить подходящую скорость и возможности различных модулей оперативной памяти, не царапая затылок и не хныкая.

Возьмите только несколько относительно приличных модулей 1600 МГц 8-8-8-24 DDR3.

Шаг № 2:

Чтобы получить максимальную отдачу от выбора памяти, вам понадобятся совпадающие пары модулей RAM. Эти подходящие пары флешек особенно полезны, когда вы хотите разогнать память.

Важно отметить, что даже используемый слот может иметь большое значение. И порты зависят от вашей платы.

Шаг № 3:

Когда вы запустите CPUZ и щелкните вкладку SPD, вы увидите статус настроек синхронизации по умолчанию. Это также требует тщательного и глубокого тестирования с помощью дампа CPUZ, чтобы предоставить вам более подробную информацию.

Шаг №4:

Тайминги памяти в целом настолько жесткие, что можно легко заблокировать машину во время загрузки Windows.

Это экран быстрой загрузки а вы в биос крутите настройки. Продолжайте попытки, пока не добьетесь большей скорости.

Шаг № 5:

На этом шаге вы настроите CAS и RAS, а также количество таймингов памяти, доступных в BIOS может быть очень запутанным для вас и меня.

Если вы будете придерживаться основных таймингов, которые мы уже рассмотрели ранее, то этого более чем достаточно, чтобы поиграть с этими настройками, и в идеале, если вы видите, там не слишком большая разница.

Шаг № 6:

Если вы хотите поиграть почти со всеми настройками памяти из Windows или, по крайней мере, вам нужно что-нибудь, чтобы предоставить вам способ проверки существующих настроек вашей памяти, затем взгляните на твикеры.

Оба они, MemSet для внешних контроллеров, а CPU Tweaker для интегрированных контроллеров. И то, и другое - отличный способ проверить и поиграть практически со всеми настройками памяти, которые вам нужны.

Хороша ли оперативная память DDR3?

Будет ли оперативная память DDR3 актуальна в 2019 году на частоте 2133 МГц? … DDR4 имеет больший срок службы, чем DDR3–2133.

Для среднего или даже среднего использования нет веских причин для обновления вашей системы, если она соответствует вашим потребностям. С 2012 года система представляет собой четырехъядерный процессор с тактовой частотой 4,3 ГГц, использующий 16 ГБ DDR3 и загрузочный накопитель SSD.

Какая самая быстрая оперативная память ddr3?

Мастер продемонстрирует свой новый 3000 Катушки DDR3 МГц. Computex Taipei 2013 - GScale только что выпустила оперативную память вашей новой мечты, самую быструю в мире оперативную память DDR3 с тактовой частотой 3 ГГц.

Да, это DDR3 3000 МГц, и она поставляется в комплекте 32 ГБ.

Может вы изобрели больше ддр3 баран?

стоковое напряжение сНапряжение DDR3 составляет 1,5 В.

Для большинства вращающихся модулей памяти требуется 1,65 вольт, и нет причин подниматься выше 1,85 вольт, а 1,7 вольт - это безопасный максимум для нормального использования. Опять же, есть три варианта фактического разгона.

Будет ли DDR3 по-прежнему хороша в 2020 году?

Хороша ли оперативная память DDR3? Да, это здорово. DDR3 по-прежнему является наиболее распространенным типом оперативной памяти, хотя она не такая быстрая, как DDR4.

Тем не менее, DDR3 по-прежнему будет воспроизводить все игры, в которые вы хотите играть, при любой разумной игровой настройке.

ОЗУ 1600 МГц работает медленно?

Да DDR3 1600 блокирует ЦП Skylake. Вы хотите, чтобы DDR4 3000 или выше использовала все возможности ЦП. Однако низкая скорость ОЗУ не повлияет на все.

Если в центре внимания игры, то есть лишь несколько игровых движков, которые работают значительно лучше с более быстрой ОЗУ.