Как решить ошибку зарядки Roomba 5 без каких-либо жалоб



Власть - одна из распространенных проблем, с которыми сталкиваются владельцы румбы. сталкивались ли вы с ошибкой зарядки Roomba 5? В большинстве случаев арендодатели жалуются на то или иное.

Итак, без лишних слов, вот несколько типичных ошибок и исправлений.

Содержание

  • 1 Roomba
    • 1.1 iRobot
    • 1.2 МОДЕЛИ И СЕРИИ ROOMBA
    • 1.3 The Original и серии 400
    • 1.4 серии 500 и 600
    • 1,5 серии 700
    • 1,6 серии 800
    • 1,7 серии 900
    • 1,8 серии i7 + и e5
    • 1,9 серии S
    • 1,10 шагов

Roomba

Если честно, кто любит пылесосить в наши дни? Есть много обязанностей и задач, которые люди должны выполнять и выполнять в повседневной жизни.

И даже если люди пылесосят сами по себе, тогда даже лучшие пылесосы, созданные с обещанием простоты использования и удобства, возьмут верх. много места в комнате и, самое главное, они отнимают много времени у людей, которые заняты своей семьей, работой и другими делами.

Чтобы решить эти проблемы, проблему пространства в комнате и, самое главное, проблему времени, были изобретены роботы-пылесосы.

Говорят, что компания iRobot производит лучших вакуумных роботов на свете. В частности, iRobot способствовал увеличению количества этих вакуумных роботов.

Roomba, представленный, спроектированный и изобретенный iRobot, представляет собой серию автономных роботов-пылесосов.

Да, Roomba - лучший вакуумный робот когда-либо был сделан. Широкий ассортимент автоматических роботов-пылесосов Roomba одним из первых стал массовым.

iRobot

iRobot все еще разрабатывает и изобретает новые модели Roomba, и они продолжают модифицировать Roomba, делая его лучше, чем когда-либо.

И все же iRobot предлагает одни из лучших пылесосовроботы для вас. Несомненно, что эти продукты в основном недешевы, они продаются по высокой цене.

Но всякий раз, когда на рынке появляется новая модель Roomba, старые модели этой серии падают в цене, но их все равно стоит покупать.

Хотя есть и другие компании, которые разработали автоматические пылесосы, они немного бессмысленны, они прыгают по вашей комнате, натыкаются на стены и мебель.

Но автономные роботы-пылесосы Roomba находятся на следующем уровне в аспекте интеллектуального вакуума.

Roomba имеет набор очень интеллектуальных датчиков, эти датчики помогают Roomba перемещаются по полу дома, в котором они находятся, и они очень хорошо его очищают.

Решение: интеллектуальные датчики Ifixit

Roomba способны обнаруживать наличие препятствий; они могут обнаруживать грязные пятна на вашем полу и могут ощущать резкие падения, чтобы обезопасить себя от падения с некоторой высоты или лестницы.

Roomba состоит из двух независимо работающих боковых колес.

Эти боковые стороны колеса позволяют Roomba вращаться на 360 градусов на месте. И у него есть 3 зубчатые вращающиеся щетки, которые могут подметать остатки, мусор от квадратных углов до чистящей головки.

Большинство моделей серии Roomba имели дискообразную форму, диаметром 34 см и высотой менее 9 см. . Интеллектуальный датчик, механический бампер с датчиком контакта, находится на передней панели устройства. Этот механический бампер с датчиком контакта имеет всенаправленный инфракрасный датчик вверху по центру передней части.

МОДЕЛИ И СЕРИИ ROOMBA

Там Согласно отчетам, до настоящего времени было семь поколений роботов Roomba. Ниже представлены семь поколений Roomba.

  • The Original и серии 400
  • серии 500 и 600
  • серии 700
  • серии 800
  • серии 900
  • серии i7 + и e5
  • серии S
  • The Original и серии 400

    Это самая первая серия этого замечательного продукта [ct а именно Roomba, разработанного и изобретенного iRobot.

    Впервые он был представлен в сентябре 2002 года. Эти вакуумные роботы Roomba первого поколения имели три кнопки, соответствующие размеру комнаты. Всего в первом поколении было изобретено 3 модели.

    Позже были изобретены Roombas второго поколения, позже известные как 400-я серия. Модели второго поколения действительно пришли на смену своим предшественникам в июле 2004 года.

    Они также внесли некоторые изменения: больший контейнер для пыли, улучшенную конфигурацию и интеллектуальные средства, позволяющие рассчитать размер комнаты.

    Серии 500 и 600

    В августе 2007 года было представлено третье поколение вакуумных роботов Roomba серии 500.

    В этой серии , они включали в себя передний инфракрасный датчик для обнаружения препятствий, управления его скоростью, чтобы уменьшить ее, когда это необходимо, были добавлены улучшенные механические компоненты и более плавные рабочие возможности.

    После пяти хороших лет, в августе 2012 года, 600 была представлена ​​серия. Это добавило аэробный бункер и усовершенствовало чистящую головку.

    И для большего интеллекта в 2017 году они выпустили 690, в котором было доступно подключение по Wi-Fi.

    700 series

    Эта серия была представлена ​​в мае 2011 года. Серия 701 была в основном похожа на серию 500 и 600, но включала некоторые улучшения, такие как более надежная система очистки, значительно улучшили аэробный контейнер с HEPA-фильтром, а также улучшили синхронизацию заряда батареи.

    Roombas модели серии 700 немного отличалсятехника и аксессуары. В этой серии было представлено четыре модели: Rooba 760, 770, 780 и 790.

    Серия 800

    В 2013 году Компания iRobots представила 800-ю серию автономных роботов-пылесосов Roomba.

    Эта серия похожа на серию 700 и ее оригинальные модели, но, несомненно, в ней много современных и обновленных технологий. В нем существенно обновлена ​​система очистки авиационных сил, она стала в пять раз более мощной, чем в предыдущей серии.

    Кроме того, появилась новая функция - аккумулятор iRobot XLife.

    900 series

    В сентябре 2015 года был выпущен Roomba 980. Эта новая модель 980 содержит новую функцию (VSLAM), визуальную одновременную локализацию и систему навигации по картам.

    Эта новая функция позволяет Roomba более эффективно убирать весь уровень дома.

    i7 + и серии e5

    iRobot представила новую серию Roomba с двумя новыми моделями в сентябре 2018 года.

    Premium i7 + и другие похожие на базовые модели модель е5. У этих двух моделей есть свои новые улучшенные функции.

    Серия S

    В конце мая 2019 года iRobot представила совершенно новый и последние модели на сегодняшний день - модели s9 и s9 +. Они известны как самый умный и мощный робот-пылесос на сегодняшний день.

    Эта новая серия S также изменила дизайн Roomba, теперь он имеет новый дизайн в форме буквы «D» и угловую щетку для оптимальной очистки краев. глубоко в углы и края.

    Он оснащен новой антиаллергенной системой, которая помогает очистить все аллергены, и многими другими полезными и важными улучшениями.

    Подробнее: iPhone утверждает, что наушники годятся. Когда их нет

    Устранить ошибку зарядки Roomba5

    Вы тратите много денег на покупку этого дорогого робота, у вас уже есть робот, и он очень хорошо выполняет свою работу. весь дом для вас без каких-либо усилий с вашей стороны, и внезапно, если он мигает сигнальной лампой, вы можете забеспокоиться, и это того стоит.

    «ERR5» или «Ошибка зарядки 5» - это то, что люди пугают

    К счастью, эта ошибка зарядки 5 - это не то, о чем следует сильно беспокоиться и волноваться, ее легко решить.

    Эта ошибка зарядки 5 означает батарея вашего робота не заряжается должным образом.

    Это может произойти, если вы используете альтернативные батареи для роботов Roomba.

    Вы должны использовать только батареи iRobot. И если вы столкнулись с этой проблемой при использовании оригинальной батареи iRobot, то первым делом вам следует проверить контакты батареи и контакты для зарядки.

    Шаги

    Если все в порядке, то выполните действия, которые я расскажу ниже.

  • Первый шаг, который вы должны сделать, - это разобрать и открыть Roomba. Убедитесь, что контакты аккумулятора ничем не блокируются.
  • Вторая задача, которую вы должны выполнить, - очистить точки контакта аккумулятора и удалить весь мусор, мусор или пыль, которые могут вызывать проблемы с зарядкой аккумулятора вашего робота. Выполните этот шаг чистой и сухой тканью. Вы можете увидеть зеленые точки на батарее вашего робота, они являются точками контакта.
  • Третий шаг - проверить зарядные контакты Home Base на предмет мусора или пыли. Очистите его так же, как вы это делали с точками зарядки аккумулятора. Самое главное, используйте чистую и сухую ткань.
  • Шаг четвертый - проверить и протестировать результаты. Собери как было. Попробуйте зарядить робот-пылесос еще раз, чтобы проверить, неэти шаги помогли вам и вашему Roomba. Большинство людей решают свои проблемы с помощью этих шагов, которые я вам предоставил. И если он по-прежнему показывает ошибку зарядки 5, вы можете попробовать повторить эти шаги еще раз, но на этот раз очень осторожно и убедиться, что ничего не пропущено.
  • Если мусор был удален, батареи чистые и точки контакта также чисты и понятны, но проблема сохраняется и ошибка зарядки 5 все еще существует, вам следует обратиться за помощью в службу поддержки iRobot. Они обязательно отремонтируют ваш вакуумный робот.
  • Roomba от iRobot теперь стал необходимостью для многих людей, которые не любят пылесосить или заняты своим плотным графиком работы дома или в офисе.

    Roomba вам очень помогает, он очищает дом за вас, все углы, края и поддерживает их в чистоте, экономя ваше драгоценное время, которое вы можете потратить на свою семью, друзей или работа.