Как сохранить одну страницу из любого PDF-документа?



Прежде всего, мы должны понять, что в основном представляет собой файл PDF?

Файл с расширением .pdf называется файлом в формате переносимого документа (PDF). PDF-файлы в основном используются для распространения документов только для чтения, которые защищают макет страницы.

Они чаще всего используются для таких документов, как руководства пользователя, электронные книги, формы приложений и отсканированные документы, чтобы назвать некоторые из документы.

Содержание

  • 1 Что на самом деле представляет собой файл PDF?
    • 1.1 Как просмотреть файл PDF?
  • 2 Сохранить одну страницу из любого документа PDF
  • 3 Как отредактировать PDF?
    • 3.1 Как сохранить одну страницу из PDF?
    • 3.2 Пример Многостраничный документ
    • 3.3 Экспорт страницы PDF

Что на самом деле представляет собой файл PDF?

PDF был создан Adobe в 1990-е годы, чтобы достичь двух основных целей.

Во-первых, люди должны иметь возможность открывать документы на любом оборудовании или в операционной системе, не требуя использования приложения для их создания - все, что вы хотите является программой для чтения PDF-файлов, и в настоящее время большинство веб-браузеров отвечают всем требованиям.

Во-вторых, независимо от того, где вы открываете PDF-файл, макет документ должен выглядеть так же, как всегда.

PDF-файлы могут включать или содержать текст, изображения, встроенные шрифты, гиперссылки, видео, интерактивные кнопки, формы и многое другое.

Как просматривать PDF-файлы Файл?

PDF-файлы - это стандартизированный формат, существует ряд приложений, которые могут открывать PDF-файлы. Веб-браузер, официальный Adobe Acrobat Reader, сторонние приложения и даже текстовые редакторы. Устали извлекать страницы из PDF бесплатно?

Самый удобный способ просмотра PDF: используйте веб-браузер

Есть вероятность, что из любого веб-браузера вы используя, чтобы прочитать эту статью,этот веб-браузер также может просматривать PDF-файлы, и это часто бывает одинаково в macOS и Windows.

Если у вас нет другого приложения, которое может читать PDF-файлы за вас, есть вероятность, что ваш браузер уже является приложением по умолчанию, и вы можете дважды щелкнуть файл, чтобы открыть его.

Если нет, вы можете просто щелкнуть файл правой кнопкой мыши, указать на меню «Открыть с помощью» и затем щелкнуть в браузере которые вы используете.

Результаты такие же, как и у любой из доступных программ.

Для лучшего контроля и лучшей поддержки функций вы можете использовать Desktop Reader.

Adobe Acrobat Reader - официальный инструмент для готовых PDF-файлов, и он бесплатный, а также доступен для Windows, macOS, iOS и Android.

После установки Acrobat Reader, все, что вам нужно сделать, это просто дважды щелкнуть любой из PDF-файлов, которые вы хотите открыть.

Сохранить одну страницу из любого PDF-документа

Это программное обеспечение имеет гораздо больше функций для контролируя ваше представление, он также имеет abi Возможность экспорта PDF-файлов в редактируемый формат, например в документ Microsoft Office.

Как редактировать PDF?

Если вы хотите редактировать PDF-файл, но хотите, чтобы он оставался в формате PDF только тогда ваши возможности ограничены. Золотым стандартом здесь является собственный Acrobat DC от Adobe.

К сожалению, это немного дорого. Стандартная версия также доступна для Windows. В то время как версия Pro немного дороже стандартной версии и доступна как для Windows, так и для macOS.

Для версии Pro также доступен семидневный бесплатный пробный период, поэтому, если вам просто нужно отредактируйте один или два документа, которые могут вам помочь.

Есть также некоторые из бесплатных утилит, доступных на рынке. Но я выберу свой любимый редактор PDF-XChange Editor,который предлагает вам внести основные правки и пояснения. Расслабьтесь и попробуйте разделить PDF на страницы.

Как сохранить одну страницу из PDF?

PDF-документы универсальны, и некоторые из наиболее важных данных мы используем для бизнеса и обучения. может распространяться в виде файла PDF.

Это также популярный формат для распространения важных форм: например, социальных пособий или заявок на коммунальные услуги.

В большинстве случаев нам нужен только небольшой фрагмент PDF-файла. документ. Имея большой размер файла некоторых PDF-файлов, имеет смысл извлечь из него одну страницу и сохранить ее отдельно.

Это не только делает информацию более управляемой. Также легко работать со страницей в Infix PDF Editor.

Давайте обсудим, как вы можете сохранить отдельную страницу или диапазон страниц из файла PDF. Процедура почти такая же в редакторе Infix PDF Editor.

Примечание. Если вы хотите выполнить шаги, указанные ниже, ваш документ должен быть доступен для редактирования. Если вы получаете предупреждающее сообщение о том, что документ нельзя редактировать, когда вы его открываете, то извлечение может вообще не работать.

Пример многостраничного документа

Infix PDF Editor поставляется с полным руководством пользователя на 250 страницах. Мы можем извлечь одну страницу из руководства или сохранить несколько страниц.

Вот два способа добиться этого:

  • Удалить все страницы, которые вы не хотите в PDF и повторно сохранить документ. Это очень быстро и легко, , но существует риск случайной перезаписи оригинала, поэтому, возможно, это не лучшая привычка .
  • Экспорт страницу или страницы, которые вам нужны, а затем создайте новый PDF-файл, содержащий только страницы, которые вам нужны . Это дает нам то преимущество, что мы можем смотреть как в исходной, так и в отредактированной версии.назад к.

Поэтому я определенно рекомендую вам следовать второму варианту.

Подробнее: Понимание USB-C и USB-3: в чем разница?

Экспорт страницы PDF

При нажатии клавиши F8 отображается панель эскизов, которая находится в левой части экрана, что упрощает обзор содержимого документа.

В приведенном ниже примере я экспортирую страницу 114 в разделе «Найти и заменить».

  • Щелкните Файл > Экспорт > Страницы как .. или вы можете нажать Ctrl+E
  • . В диалоговом окне страницы экспорта я ввел страницы 113–11
  • 3 для экспорта отдельной страницы из PDF-документа .
  • Теперь, в этом примере, упомянутом выше, я мог бы ввести 113–131 , чтобы экспортировать весь раздел «Найти и заменить».

Получить дополнительную помощь. Здесь