Как создать временные адреса электронной почты с помощью YOPmail


Бывают случаи, когда вы хотите защитить свою конфиденциальность или не хотите использовать официальный адрес электронной почты для временной задачи. В этой ситуации вы всегда можете создать временный адрес электронной почты, который будет одноразовым. YOPmail - одна из таких платформ, которая позволяет вам создавать временные одноразовые адреса электронной почты, которые вы можете использовать вместо своих настоящих или официальных. Создание временных адресов электронной почты может помочь вам избежать спама в вашем официальном идентификаторе электронной почты. Поэтому, чтобы помочь вам, у нас есть руководство по созданию временных адресов электронной почты с помощью YOPmail, которому вы можете следовать.

Содержание

  • Как создать временные адреса электронной почты с помощью YOPmail
  • Что такое YOPmail?
  • Причины использования временных адресов электронной почты с YOPmail
  • Как создать бесплатный временный адрес электронной почты с помощью YOPMail

Как создавать временные адреса электронной почты с помощью YOPmail

Что такое YOPmail?

YOPmail - это платформа почтовых услуг, которая позволяет пользователям для создания одноразовых или временных адресов электронной почты. YOPmail дает вам доступ к почтовому ящику для вашего временного адреса электронной почты, даже если другие пользователи используют этот конкретный адрес электронной почты.

YOPmail не похож на обычные учетные записи электронной почты, поскольку они не защищены паролем и не являются личными. Поэтому убедитесь, что вы используете YOPmail для временных целей, а не в конфиденциальных целях.

Вам не нужно регистрироваться на сайте YOPmail или создавать пароли для использования временного адреса электронной почты. Вы получаете автоматически сгенерированный почтовый ящик, а YOPmail хранит сообщения в течение восьми дней во временной учетной записи электронной почты.

Причины использования временных адресов электронной почты с YOPmail

Существует несколько причин для создания временных адресов электронной почты с помощью YOPmail. Основная причинаПочему пользователи предпочитают использовать одноразовые адреса электронной почты из YOPmail , состоит в том, чтобы защитить свою конфиденциальность в Интернете или предотвратить получение спам-сообщений на их официальные адреса электронной почты. Еще одна причина использования одноразового адреса электронной почты - это зарегистрироваться в случайном онлайн-сервисе или отправить кому-либо анонимные сообщения.

Как создать бесплатный временный адрес электронной почты с помощью YOPMail

Чтобы использовать одноразовый адрес электронной почты из YOPmail, у вас есть возможность использовать YOPmail, не посещая официальный сайт YOPmail . Вы можете легко перейти на предпочитаемый веб-сайт, для которого требуется адрес электронной почты. Теперь введите предпочтительное имя пользователя@yopmail.com, и веб-сайт примет его как настоящий адрес электронной почты. Однако, чтобы проверить свой почтовый ящик и получить доступ к временной электронной почте, вы можете выполнить следующие действия:

1. Откройте браузер и перейдите на YOPmail.com

2. Введите желаемое имя пользователя в поле под « введите имя электронной почты по вашему выбору

3. Щелкните Проверить почтовый ящик , чтобы получить доступ к своей одноразовой учетной записи электронной почты.

4. Наконец, вы можете легко создавать новые письма, щелкнув Написать в верхней части экрана.

В разделе входящих сообщений вы увидите много спама и случайных писем, поскольку эти временные адреса электронной почты являются общедоступными. Следовательно, когда вы используете одноразовый адрес электронной почты из YOPmail , вы делитесь учетной записью электронной почты с другими случайными пользователями. Вы сможете видеть случайные электронные письма других пользователей, а они смогут видеть ваше. Чтобы предотвратить доступ других пользователей к вашей почте, вы можете создать уникальный и сложный адрес электронной почты, например [email protected]

Однако этот адрес электронной почты по-прежнему является общедоступным и небезопасным. Поэтому убедитесь, что вы используете YOPmail длядля временных целей, а не для отправки важных документов. Чтобы создать уникальные адреса электронной почты в YOPmail, вы можете использовать генератор адресов YOPmail, который вы найдете в разделе случайных адресов электронной почты на официальном веб-сайте YOPmail.

В качестве альтернативы, после получения временных адресов электронной почты от YOPmail, вы можете легко ввести yopmail.com/выбранный адрес, чтобы получить доступ к почтовому ящику.

Также прочтите: 15 Best Электронные приложения для Android

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Q1. Можете ли вы настроить временный адрес электронной почты?

Вы можете легко настроить временный адрес электронной почты с помощью сайта YOPmail. YOPmail позволяет создавать одноразовые адреса электронной почты, которые можно использовать для временных или не очень важных задач.

2 квартал. Как создать одноразовый адрес электронной почты?

Вы можете легко создать одноразовый адрес электронной почты с помощью YOPmail. Перейдите на официальный веб-сайт YOPmail и введите случайное имя пользователя по вашему выбору в текстовое поле рядом с кнопкой «Проверить входящие». YOPmail автоматически создаст для вас временную учетную запись электронной почты.

3 квартал. Как долго длится YOPmail?

Электронные письма или сообщения в вашей одноразовой учетной записи YOPmail могут длиться только восемь дней . Это означает, что вы можете получить доступ к отправленным или полученным сообщениям в течение восьми дней, потому что через восемь дней YOPmail удаляет письма из вашего почтового ящика, и вы не сможете восстановить эти сообщения.

Рекомендуется:

  • 5 способов исправить учетную запись Gmail, не получающую электронные письма
  • Как отозвать электронное письмо в Outlook?
  • Как узнать «Где твоя родственная душа» Фильтр в Instagram
  • Что означает ожидание в Snapchat?

Мы надеемся, что это руководство было полезным и вы смогли быстро создать временную электронную почту адресас помощью YOPmail . Если у вас все еще есть какие-либо вопросы по этой статье, не стесняйтесь задавать их в разделе комментариев.