Как узнать, разблокирован ли iPhone?



Вот несколько способов проверить, разблокирован ли ваш iPhone. Для тех, кто не в курсе, если ваш iPhone разблокирован, это означает, что его можно использовать с большинством операторов связи по всему миру.

Если ваш iPhone «заблокирован», это означает, что вы можете использовать его с исходным оператором связи.

Знаете ли вы, что означает « разблокированный iPhone »? Разблокированный iPhone не связан с каким-либо конкретным поставщиком услуг сотовой связи, поэтому его можно легко подключить к любому оператору связи. Эти разблокированные iPhone, когда они продаются после использования, стоят больше, чем заблокированные iPhone.

Если вы купили iPhone у оператора связи по контракту с кем-либо, то этот iPhone будет заблокирован до тех пор, пока вы не заключите контракт. Сделано закончено, и сумма оплачена полностью.

В этой статье я расскажу вам все три метода, чтобы проверить, разблокирован ли ваш iPhone, через настройки, через SIM-карту и онлайн-инструмент. Теперь перейдем к методам.

Contents

    • 0.1 Как проверить, разблокирован ли ваш iPhone с помощью настроек?
  • 1 Некоторые общие методы проверки, разблокирован ли ваш iPhone
    • 1.1 ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ СВОЕМУ ПЕРЕВОЗЧИКУ
    • 1.2 Подумайте об условиях, в которых вы купили этот iPhone
    • 1.3. Текущий план обслуживания iPhone
  • 2 Использование SIM-карты другого оператора связи
    • 2.1 Могу ли я проверить, разблокирован ли мой iPhone через IMEI?
    • 2.2 Что означает означает полностью открытый iPhone?
    • 2.3 Удаляет ли все при разблокировке телефона?
    • 2.4 Сколько стоит разблокировка iPhone?

Как проверить, разблокирован ли ваш iPhone с помощью настроек?

Для этого метода вам нужно только включить iPhone и разблокировать систему безопасности. Выполните следующие шаги, чтобыпроверьте, разблокирован ли ваш iPhone, в настройках iPhone.

  • Откройте на iPhone приложение Настройки , на котором вы хотите проверить статус разблокировки.
  • Найдите и выберите настройку « Сотовая связь ».
  • Нажмите на « Сотовые данные ».

  • В окне « Сотовые данные », если вы видите параметр « Сотовая сеть передачи данных » или « Мобильная сеть передачи данных ”, поздравляем, ваш iPhone разблокирован. Если вы не видите эту опцию «Сотовая сеть передачи данных», значит, ваш iPhone заблокирован.

В некоторых случаях сообщалось, что этот метод не очень точен.

В некоторых обзорах есть доказал, что этот метод неточен. Но я рекомендую вам также проверить этот метод; возможно, это сработает для вас, как это было для некоторых людей.

Некоторые общие методы, чтобы проверить, разблокирован ли ваш iPhone или нет

ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ ВАШЕМУ ПЕРЕВОЗЧИКУ

Это считается самый надежный способ определить, разблокирован ваш iPhone или заблокирован, позвонив своему оператору связи.

После того, как вы это сделаете и подключитесь к реальному представителю службы поддержки клиентов, самое главное не забудьте попросить их проверить статус свой iPhone и предоставьте им любую важную информацию, которая потребуется. Свяжитесь со мной, если еще не решено.

Возможно, они попросят вас предоставить им пароль вашей учетной записи и номер IMEI вашего iPhone, который может нашли в НАСТРОЙКИ > ОБЩЕЕ > О КОМПАНИИ > IMEI -.

Подумайте, в каких условиях вы купили этот iPhone

Если вы купили свой iPhone оптом напрямую от компании Apple или оператора связи, затемваш iPhone разблокирован. С другой стороны, если вы купили свой iPhone по тарифному плану оператора связи, считается, что ваш iPhone заблокирован.

  • iPhone, приобретенный в сторонних магазинах / продавцах, таких как продавцы на Amazon. или другие подобные услуги, как правило, содержат некоторую форму документации в названии или описании iPhone, которая сообщит вам, разблокирован ваш iPhone или нет.
  • Если вы купили подержанный iPhone у Ваш друг или официальный продавец, прежде всего, вы должны спросить их, заблокирован ли iPhone или разблокирован, прежде чем покупать его у них.

Рассмотрите текущий план обслуживания вашего iPhone

Если ваш iPhone включен в тарифный план с предоплатой или « платите по мере использования », то ваш iPhone, вероятно, разблокирован.

С другой стороны, если между вами и вашим iPhone заключен двухлетний контракт или что-то подобное, то ваш iPhone, вероятно, перейдет к оператору связи, пока вы не выплатите всю сумму.

Использование другого оператора связи. SIM-карта

  • Вам придется купить SIM-карту другого оператора связи. Например, вы используете SIM-карту AT&T или TMobile, покупаете SIM-карту Verizon или Sprint. Убедитесь, что размер такой же, как у используемой SIM-карты.

  • Нажмите и удерживайте кнопку питания iPhone пока не отобразится запрос « Сдвиньте, чтобы выключить », а затем просто проведите пальцем вправо, чтобы выключить iPhone.

  • Если вы используете iPhone X , вам придется удерживать кнопку питания и любую из кнопок громкости, пока не появится этот переключатель.
  • Найдите лоток для SIM-карты, возьмите инструмент для извлечения SIM-карты, который прилагается к вашему iPhone, или находит маленькую скрепку и поправляетЕго можно открыть, чтобы открыть для вас лоток для SIM-карты .
  • После того, как вы вставите инструмент в небольшое отверстие в лотке для SIM-карты, он выдвинется для вас. Осторожно вытяните лоток для SIM-карты из iPhone.
  • Извлеките текущую SIM-карту и замените ее новой, которую вы только что купили.

  • Убедитесь, что новая SIM-карта полностью закреплена, затем аккуратно вставьте и задвиньте лоток для SIM-карты обратно в iPhone. Нажимайте на него, пока он полностью не зафиксируется в iPhone.

  • Включите iPhone, удерживая кнопку питания до тех пор, пока не появится логотип Apple.
  • Откройте приложение Dial Pad Phone на вашем iPhone. Если вы видите сообщение с запросом « Код активации », « Код разблокировки SIM-карты » или любую другую аналогичную ошибку перед открытием приложения «Телефон», то это значит, что ваш iPhone заблокирован.


    Если вы попытаетесь позвонить по любому номеру, и это приведет к сообщению об ошибке, например « Невозможно завершить вызов по набранному » или любой другой подобной проблеме, ваш iPhone заблокирован. И если вы можете позвонить успешно, ваш iPhone будет разблокирован.

Это были три метода, которыми я хотел с вами поделиться. Вы можете использовать любой из этих методов, чтобы проверить, заблокирован или разблокирован ваш iPhone. Официальная поддержка.

Могу ли я проверить, разблокирован ли мой iPhone с помощью IMEI?

Проверка оператора связи iPhone

iPhone можно разблокировать по IMEI номер, оператор связи, в котором оно используется в настоящее время (сеть, в которой оно было первоначально приобретено), и страна происхождения устройства.

Опять же, вы можете получить доступ к этой информации, используя статус Carrier Lock.

Что означает полностью открытый iPhone?

Завод открыт. Покупка разлоченного айфона означает, что договор на него закончился.Это означает, что вы можете установить на этот iPhone SIM-карту любого поддерживающего оператора связи.

Несмотря на договор с заблокированным оператором связи, у которого есть SIM-карта в телефоне, контракт на разблокированный телефон полностью истек…

Удаляет ли разблокировка телефона все?

При этом удаляются все ваши настройки, включая контакты, и вам придется начинать заново, чтобы сбросить настройки устройства или восстановить резервную копию ваших данных.

Вы можете выполнить сброс настроек на разблокированном телефоне, но его можно сбросить во время процесса.

Сколько стоит разблокировка iPhone?

Эти сторонние компании Обычно за разблокировку телефона берут около 30 долларов.

Могут быть некоторые колебания, но ожидается, что платежи будут производиться здесь и там. Если они просят больше, присмотритесь к магазинам и посмотрите, сможете ли вы найти что-нибудь подешевле.