Как восстановить проблемы с повреждением данных в Microsoft Outlook


Как восстановить проблемы с повреждением данных в Microsoft Outlook: Recovery Toolbox for Outlook представляет собой мощное программное обеспечение для восстановления данных для восстановления записей электронной почты в формате OST или PST. Как правило, потеря содержимого Outlook может стать реальной проблемой независимо от компьютера, на котором она произошла: в рабочей среде или на домашнем ПК. Это программное обеспечение позволяет восстановить доступ к поврежденным папкам Outlook независимо от источника проблемы с повреждением данных. Действительно, программное обеспечение необходимо покупать. Однако Microsoft Outlook предлагает бесплатный способ восстановления данных, а именно Inbox Repair Tool , попробуйте его сравнить. Это может быть хорошей альтернативой для более опытных пользователей, но имейте в виду, что использование программного обеспечения требует высоких технических навыков. Напротив, Recovery Toolbox for Outlook полезен для всех; его могут использовать новички и эксперты.

Примечание: Это спонсируемый пост от имени Recovery Toolbox.

Программа эффективно анализирует данные и восстанавливает все элементы: сообщения, контакты, календари и другие данные, хранящиеся в поврежденных папках Microsoft Outlook. Как и этот почтовый клиент, Recovery Toolbox for Outlook может работать с любой версией Microsoft Windows без ограничений по размеру файла и причинам повреждения данных. При этом в зарегистрированной версии ПО отсутствуют недостатки. Демо-версия этого инструмента для восстановления электронной почты имеет определенные ограничения. Давайте подробнее рассмотрим, как это работает и как установить демонстрационную версию Recovery Toolbox for Outlook. Установка программного обеспечения не должна быть проблемой, просто загрузите установочный файл приложения и щелкните его, чтобы установить. В конце концов, пользователи могут щелкнуть ярлык Recovery Toolbox forOutlook , чтобы начать работу и перейти к восстановлению поврежденного почтового ящика.

Это окно появляется после открытия Recovery Toolbox for Outlook . Пользователям предлагается выбрать файл формата OST или PST для восстановления, ничего лишнего. Кнопка с названием «Как это работает?» открывает веб-сайт разработчика программного обеспечения с подробными инструкциями на случай, если вы хотите узнать больше о процессе восстановления электронной почты. Более того, в этом нет необходимости, так как приложение пошагово направляет пользователей через процесс восстановления, все действия интуитивно понятны.

На первом этапе пользователей просят выбрать почтовый ящик для Microsoft Outlook. формат. Recovery Toolbox for Outlook поддерживает два формата: OST и PST. Нажмите кнопку открытия файла и выберите файл в указанном формате для анализа, это должно быть легко, потому что Microsoft Outlook всегда хранит почтовые ящики пользователей в одном месте. Однако путь можно изменить. Если вы не знаете новый путь, попробуйте найти файлы Outlook с помощью следующей кнопки:

Появится другое всплывающее окно, в котором пользователи могут сузить поиск путем выбора одного диска для поиска или даже отдельной дисковой папки.

В самом конце убедитесь, что выбран правильный файл, и вы можете начать анализ с помощью Recovery Toolbox for Outlook.

На этом этапе необходимо нажать кнопку «Далее», чтобы приложение переместилось в выбор режима работы должен быть либо режимом восстановления, либо режимом преобразования.

Режим восстановления позволяет восстанавливать поврежденные файлы OST или PST и экспортировать данные в чистые и неповрежденные, чтобы их можно было открыть в Microsoft Outlook. Нет необходимостидля расследования причины проблемы с повреждением данных. Этот инструмент выберет правильный механизм восстановления данных и применит его. Напротив, режим конвертера позволяет взять чистый файл формата OST и преобразовать его в файл формата PST.

После этого программа переходит к этапу анализа, где открывается рассматриваемый файл. Во время анализа выбранного почтового ящика инструмент пытается восстановить данные, когда это возможно. Recovery Toolbox for Outlook предлагает интеллектуальные алгоритмы восстановления электронной почты. В то же время анализ не сильно нагружает систему, так что пользователи могут выполнять другие задачи во время выполнения восстановления файлов.

Посмотрите на восстановленные данных, как только анализ будет завершен, Recovery Toolbox for Outlook воссоздает структуру поврежденного почтового ящика в 2-х панелях: на левой панели отображается список папок, обнаруженных в ранее выбранном почтовом ящике, на правой панели отображаются все элементы , хранится в папке. На этом этапе пользователи могут просмотреть список папок и элементов и проверить, какие из них были успешно восстановлены. Однако учтите, что бесплатная версия Recovery Toolbox for Outlook имеет некоторые ограничения; необходимо приобрести полную версию программного обеспечения, чтобы избавиться от ограничений.

Следующий этап подразумевает выбор выходных данных для восстановления. Приложение предлагает сохранить данные отдельно или перестроить новый файл PST. Тем не менее, это последний этап восстановления электронной почты. После завершения Recovery Toolbox for Outlook закрывается, и восстановленные данные можно использовать повторно.

В некоторых компаниях ИТ-отдел запрещает установку программного обеспечения на клиентские компьютеры. ВРазработчик программного обеспечения для восстановления электронной почты предлагает другой подход: онлайн-сервисы восстановления данных. Существует две онлайн-службы, связанные с Recovery Toolbox for Outlook .

Первая позволяет удаленно восстанавливать поврежденные файлы: https://outlook.recoverytoolbox.com/online/. Эта услуга дешевле офлайн-версии программы. Из-за отсутствия локальной установки инструмента пользователям разрешено выполнять восстановление с любого компьютера, ноутбука или планшета, не имеет значения, какая операционная система используется на устройстве ввода.

Чтобы выполнить восстановление с помощью этой опции, вам необходимо выбрать файл для загрузки, записать действительный адрес электронной почты, ввести код CAPTCHA и нажать кнопку «Следующий шаг». Служба попытается восстановить этот файл и предложит загрузить восстановленный почтовый ящик, как только анализ будет завершен. Пользователи могут загружать поврежденные файлы, созданные в любой версии Microsoft Outlook.

Второй позволяет конвертировать файлы OST-PST удаленно: https: // osttopst. recoverytoolbox.com/online/. Как и предыдущая услуга, эта подразумевает загрузку почтового ящика без необходимости установки стороннего программного обеспечения на локальный компьютер.

Загрузить файл OST формат, который недоступен в автономном режиме, и преобразует его в чистый файл с расширением PST, который можно повторно использовать в Microsoft Outlook без каких-либо ограничений для подключения к Интернету.