Как загрузить 3D-модели на TurboSquid?



TurboSquid - это крупнейший рынок 3D-технологий для профессионалов, который предоставляет огромные возможности для заработка благодаря передовым спецификациям моделей, а также вы получаете признание своих продуктов некоторыми из основных клиентов в отрасли.

Это действительно так. лучший вариант для 3D-художников для загрузки моделей, потому что он связан с такими крупными брендами, как IKEA, Weta Digital и Electronic Arts. Он официально разрешен для 3D-контента для General Motors, USPS и Ford.

Чтобы загрузить или опубликовать модель, вам сначала необходимо произвести платеж, а для завершения этих процедур оплаты выберите учетную запись исполнителя в своей учетной записи. раскрывающееся меню.

Содержание

  • 1 Как загрузить 3D-модели в TurboSquid?
    • 1.1 Как получить доступ к Publisher?
    • 1.2 Продукты и спецификации
    • 1.3 Название продукта
    • 1.4 Изображения для презентаций
    • 1.5 Поиск изображений
    • 1.6 Описание и лицензия
      • 1.6.1 Теги
      • 1.6.2 Категории
      • 1.6.3 Описание
      • 1.6.4 Лицензия на продукт
    • 1.7 Публикация вашей контактной информации

Как загрузить 3D-модели на TurboSquid?

Очень важно лучше подготовить свои модели к загрузке и понять информацию для выбора точных продуктов для своих проектов.

Как получить доступ к Publisher?

На Squid.io щелкните Мои продукты и выберите TurboSquid. После этого выберите опубликуйте продукт, чтобы начать загрузку.

Выполните следующие четыре шага или вкладки на издателе, чтобы загрузить вашу 3D-модель в TurboSquid:

Продукты и спецификации

Под заголовком «Основной продукт» щелкните файлы для загрузки, чтобы загрузить архивы каждой модели.

Вам также необходимо предоставить версии всех приложений, которые вы использовали для каждого файлформат и средство визуализации, которое вы использовали при создании этого файла. Кроме того, также должна быть указана программа.

Название продукта

Выберите название продукта, которое лучше всего описывает вашу модель, которая появится в дальнейшем в соответствующих поисковых запросах Google.

Хорошие названия продуктов существенно влияют на трафик TurboSquid, генерируемый поисковыми запросами в Google.

Изображения для презентаций

Чтобы загрузить свою модель, вам необходимо предоставить как минимум 5 изображений для предварительного просмотра, которые помогут покупателю принять наилучшее решение о покупке.

Поиск изображений

Для основной рекламы вашей 3D-модели изображение для поиска является инструментом в TurboSquid.

Клиенты видят изображение для поиска на странице поиска при сканировании в поисках результаты, чтобы увидеть, что соответствует их потребностям.

Описание и лицензия

Теги

Теги - это ключевые слова, которые помогут клиентам искать ваши модели в поиске. Поэтому очень тщательно выбирайте их, которые точно соответствуют модели.

Категории

Подобно тегам, выбор правильной категории для вашей модели не менее важен для увеличения продаж.

Подробнее: Как сэкономить Визуализированное изображение в Blender?

Описание

Чтобы наилучшим образом продвигать вашу 3D-модель, вам необходимо профессионально записать всю основную информацию, относящуюся к вашему продукту, в разделе описания продукта. Это должно соответствовать точке зрения клиентов.

Лицензия на продукт

Если ваш продукт Stock Media представляет конкретную тему, вам необходимо приложить уведомление об ограничениях редакционного использования для клиентов.

Публикация вашей контактной информации

Поскольку сам TurboSquid обеспечивает широкую и гарантированную поддержку, которая также, как объяснено,в соответствии с политикой качества и гарантии TurboSquid.

Но TurboSquid не позволяет артистам публиковать какую-либо контактную информацию, будь то на страницах предварительного просмотра продукта или где-либо еще.

Подробнее: How To Rip 3D Модели из Games Blender?