Обзоры внешнего жесткого диска Seagate 10 ТБ



Довольно сложно хранить все файлы в виде кротовины.

Каждый раз, когда вы думаете, что у вас достаточно места для новых картинок, видео, телешоу или поп-фильмов, а иногда даже больше, но всякий раз, когда вы не обращаете на это внимания, покупка дополнительных трюков или файлов для компьютера может быть очень дорогостоящей.

Seagate предлагает большой набор внешних решений, которые идеально подходят для расширения консолей или вещания. коробки.

Правый читатель знает, сколько места нужно его пользователю и как это работает. Полная емкость диска по-прежнему намного больше по сравнению с объемом памяти внешнего диска.

Перед покупкой компьютерного оборудования важно знать, сколько памяти вам нужно и сколько места вы будете потребуется в течение следующих нескольких дней.

Содержание

  • 1 Обзоры внешнего жесткого диска Seagate 10 ТБ
    • 1.1 Подключение нескольких внешних
    • 1.2 1-й обзор
    • 1.3 2-я проверка
      • 1.3.1 Преимущества
      • 1.3.2 Недостатки SMR
    • 1.4 3-я проверка.
    • 1,5 4-й обзор
    • 1,6 5-й обзор

Обзоры внешнего жесткого диска Seagate 10 ТБ

Проверить цену

Если вы заняты твердотельным накопителем (SSD), вы не можете рассчитывать на полную емкость хранилища, так как вам придется согласиться на меньшее хранилище. Если вы покупаете внешний жесткий диск, вы должны быть готовы к тому, что процесс передачи файлов идет медленно.

Насколько я знаю, пользователю лучше знать требования к локальному хранилищу и покупать диск на 50% больше чем это.

Существует два типа внешних дисков: жесткий диск состоит из движущихся частей и имеет большую емкость, твердотельный SSD-диск быстрее жесткого диска, но не обеспечивает больших возможностей.

Жесткие диски очень быстрые, но они полезны для резервного копирования данных, особенно если у пользователя есть очень большие файлы, такие как видеофайлы. С другой стороны, SSD не может вместить слишком много и не очень эффективен, но для вас действительно полезно критически обращаться к вашим данным.

Если вы собираетесь использовать внешний жесткий диск, вам необходимо возьмите внешний жесткий диск Seagate, так как он пригодится вам, чтобы взять его куда угодно.

В некоторых других обзорах внешних устройств Seagate говорится о том, что лучшие внешние жесткие диски - это жесткие диски и дополнения.

Несколько внешних накопителей Seagate можно использовать только с портами USB, такие типы накопителей просто настолько универсальны. Внешние диски Seagate обычно зависят от того, как часто вы их используете и как вы их используете. Это также зависит от места, в котором вы его используете.

Если вы используете его для высокоинтенсивных задач, он прослужит дольше в течение нескольких лет, пока не начнет проявлять признаки замедления.

Если вы не используете его так часто, что он может прослужить больше лет, но вам также нужно постоянно проверять, чтобы подключиться к компьютеру. Вы можете гарантировать, что все ваши файлы сохранены и не повреждены.

Другой вопрос, как долго вы должны выполнять резервное копирование файлов с внешних дисков.

Ну, это зависит от количества изменений, которые вы сделать в локальные файлы на вашем компьютере. Как иногда бывает, если у вас есть работа в школе или если вам нужно сохранить некоторые документы с работы, тогда еженедельное резервное копирование намного лучше.

Если у вас не так много работы в течение дня - на вашем компьютере, вы можете создавать резервные копии файлов с внешних дисков каждый месяц.

Подключите несколько внешних

Если вы пытаетесь подключить несколько внешних накопителей для передачи файлов, тогда НЕ ДЕЛАЙТЕ.

Внешние диски в основном предназначены для подключения к компьютеру через USB-кабель, и несколько внешних дисков не могут подключаться. Если вы хотите перенести данные с одного внешнего диска на другой, вам потребуется ноутбук или компьютер.

1-й обзор

Я получил внешний диск Seagate STEL609000100 6 ТБ от Amazon.com. Иногда максимум один месяц он работал очень хорошо, как я ожидал. Очень хорошо играет, полностью и независимо.

Однако через некоторое время мой компьютер с окном 10 перестал распознавать диск и начал отказываться от доступа к нему.

  • Эта проблема исчезла. в течение нескольких недель.
  • В результате, через некоторое время во время вождения начали издавать некоторые шумы.
  • Затем наступил момент, когда мой компьютер буквально перестал распознавать диск, хотя я пытался выполнить тот же метод, что и перезагрузить компьютер.
  • Это не сработало, поэтому я попытался использовать «Sea Tools for Windows», но он не идентифицировал диск.
  • Тем не менее, я попытался использовать свой диск с любым USB-портом, доступным на моем компьютере.
  • Плеер не является детективом ни с диспетчером устройств, ни с управлением дисками.

У меня было несколько писем в службу поддержки Seagate, в которых предлагалось сдать диск для замены. Они сказали, что мы собираемся заменить ваш продукт на старые бывшие в употреблении продукты, отремонтированные и протестированные на соответствие требованиям Seagate.

Это может быть настолько ошеломляющим, что продукт, который я купил, будет заменен старым продуктом. Мне не очень удобно возвращать продукт при оплате доставки, и я не уверен в безопасности моих личных данных на считывателе.

Наиболее приемлемо, когда Seagate отправляет мне жесткий диск к моемупорог, потому что это их вина, что они предоставили мне неправильный продукт.

Я был бы счастлив уничтожить первый, но проблема в том, что мои данные будут потеряны. Небольшое исследование перед покупкой продукта поможет вам понять, насколько он ненадежен и сильно откажет.

2-й отзыв

Я использовал его для около 4 месяцев для резервного копирования моего Mac Book Pro каждый час с помощью машины времени. Никаких проблем не представляет, всегда работает очень хорошо. Похоже, что серия Backup Hub содержит диски SMR.

Мы знаем, что версия 8 ТБ была SMR, потому что был другой исследователь, который открыл и нашел диск архива. Я спросил, доступна ли версия Seagate на 10 ТБ на устройстве PRM.

Цены на эти диски Backup Hub ниже, чем на голые диски PMR Seagate с такой же емкостью. Это также демонстрирует, что идея Backup Plus Hub Серия - SMR.

Преимущества

Их количество в размере больше возможностей.

Недостатки SMR

Некоторые старые версии накопителей не тестировались профессиональными обозревателями, однако эта версия Seagate 10TB Внешний накопитель был очень хорошо протестирован многими профессиональными экспертами.

3-й отзыв.

Служба поддержки клиентов Seagate меня очень разочаровала . Seagate говорит, что они предлагают предоставить двухлетнюю гарантию, но, исходя из моего личного опыта, у меня нет данных о гарантии для страны.

Я купил продукт около 90 дней назад, но я даже не использовал его в несколько недель. Затем я попытался использовать его, и через пару месяцев использования он сдох. Я подумал, что проблема в адаптере, и заменил его новым, но он не работал.

После всего этого я связался со службой поддержки, и они предложили мне купить тест уих читатель. Они не прислали мне сменный адаптер, но хотят, чтобы я его купил, какие они аморальные. Они хотели, чтобы я отправил продукт за 20 долларов, что было очень плохо.

4-й отзыв

Я купил его в магазине через iTunes. данные подключения к MAC. Пользуюсь уже девять месяцев, и ничего не вышло. Я обратился в службу поддержки клиентов Seagate, и после двухчасового устранения неполадок я получил новый.

Этот буквально отказал через 24 часа после загрузки всего 2 ТБ данных. После этого я разговаривал с ними по телефону еще 2 часа, и они прислали мне третий.

Я был немного обеспокоен тем, что, возможно, проблема была в моем MAC, я подключил его к маршрутизатору и загрузил iTunes. с ПК в нем. Этот диск также умер после загрузки всего 3 ТБ данных.

Seagate пришлет мне еще одну запись, которую я продам на этот раз, потому что я недолго им доверяю. У них даже не было возможности сказать мне, почему записи трижды падали.

5-й отзыв

У меня никогда не было ни одного проблемы с внешним жестким диском до этого момента. Это устройство за счет емкости и емкости USB-концентратора. Я загрузил все, и он работал нормально в течение 24 часов.

Когда время вышло, диск стал крайне ненадежным и поврежденным. Мой компьютер будет работать и отключится без всякой причины.

Это меня так обеспокоило, что я купил еще один диск и загрузил данные на жесткий диск Seagate на 10 часов. Когда я загружал данные на жесткий диск Seagate, он внезапно останавливался более 50 раз, когда все, что я делал, это переносил данные.

Служба была неадекватной, а следовательно, и продукт. Я имею в виду, как продукт может просто остановитьсяработает при передаче данных.

Покупайте дополнительные диски, но я бы не рекомендовал покупать этот продукт.