Раздел 230: Знаменитый закон о речи в Интернете


Сегодня мы расскажем вам об одном из недавно известных и важных законов для онлайн-речи. Возможно, в наши дни вы довольно часто слышали о разделе 230 в новостях и в Интернете. В настоящее время это одна из актуальных тем. Многие обсуждают это и изменения, внесенные в него президентом США. Но что это такое и почему люди так возмущены этим, даже включая такие крупные организации, как Facebook, Twitter, Google и т. Д. Здесь мы собираемся обсудить все эти вещи, такие как «Что такое Раздел 230?», его поправки, отношения с Donald Trump & Новости Twitter и т. Д. Итак, без лишних слов, давайте обсудим детали раздела 230.

В содержании показано, что именно представляет собой раздел 230? Раздел 230 и его связь с Первой поправкой Изменения в Разделе 230 Изменения, рекомендованные разными людьми в Разделе 230 Чего хотят технологические компании?

Что такое раздел 230?

Вкратце, раздел 230 является одним из важнейших разделов Закона о порядочности в коммуникациях 1996 года. В нем есть законы, которые защищают платформы онлайн-публикации, такие как платформы социальных сетей и веб-сайты. и т. д. от ответственности за контент, опубликованный любым из их пользователей. Закон также дает им право принимать меры против любого неприемлемого контента, например, контента, связанного с секс-работой, любыми нарушениями авторских прав и законодательством и т. Д.

Он дает право высказываться в Интернете на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. издатели СМИ. Никто не может заставить их действовать в качестве стороннего издателя. Следовательно, большинство людей неправильно понимают этозакона, говоря, что компании используют его, чтобы навязывать свои взгляды пользователям. Это причина, по которой это связано с новостями Twitter и Дональда Трампа. Мы вернемся к этому позже, а прежде давайте разберемся с разделом 230.

Также читайте: Дональд Трамп отреагировал после того, как Twitter пометил один из его твитов как потенциально вводящую в заблуждение информацию

Раздел 230 и его связь с Первой поправкой

Если вы не знакомы с законами и постановлениями, позвольте нам рассказать вам о связи между Первой поправкой и статьей 230. Первая поправка к Конституции ограничивает правительство и чиновники вмешиваются в свободу слова. То же самое также запрещает любой организации или компании редактировать контент на своих онлайн-платформах, размещенный их пользователями. Но из-за Раздела 230 компании имеют достаточно возможностей для этого, несмотря на Первую поправку. Следовательно, это тема для обсуждения в течение долгого времени, задолго до спора вокруг Трампа.

Изменения в Разделе 230

До сих пор, Правительство внесло очень мало изменений в Раздел 230. Одним из таких изменений является FOSTA (Закон о борьбе с секс-торговлей в Интернете). Он был подписан президентом США в 2018 году в Законе о разрешении и жертвах. Это исключение из Раздела 230. FOSTA ограничивает применение Раздела 230 контентом, одобряющим проституцию или секс-торговлю в Интернете.

Изменения, рекомендованные разными людьми в Разделе 230

Раздел 230 является тема дискуссии долгое время, и поэтому разные люди предлагали модификации к ней. Законодатели США уже давно предлагают две поправки. Они хотят ограничить Раздел 230 некоторым конкретным контентом, таким как FOSTA. В другом изменении они хотят сделать его обязательным для определенногокатегория контента, такая как EARN IT (Закон об устранении злоупотреблений и безудержного пренебрежения интерактивными технологиями).

Хотя, с другой стороны, демократы хотят внести другие изменения в раздел 230. Они хотят, чтобы строгие законы преследовали технологические компании, если они не принимают мер против размещаемого пользователями контента, связанного с насилием и ненавистью.

У республиканцев есть другие требования. Они хотят, чтобы компании проявляли политическую непредвзятость при удалении или редактировании любого контента, размещенного на их платформе. Это также отражается в действиях Дональда Трампа. Президент Дональд Трамп подписал указ после того, как Twitter отметил его твиты против распространения дезинформации. Он попросил Федеральную комиссию по связи обсудить и внести поправки в Раздел 230.

Чего хотят технологические компании?

Согласно официальному документу Facebook, кажется, что технологические компании не хотят больших изменение в Разделе 230. Им нужно лишь немного гибкости в законах и немного терпимости со стороны правительства. Это приемлемо, поскольку социальные сети и различные другие онлайн-платформы работают по всему миру и должны соответствовать разным правилам, положениям и законам. Следовательно, они требуют некоторой гибкости и терпимости.

Итак, что вы думаете о Разделе 230 и ожидаемых изменениях со стороны разных людей? Дайте нам знать.

Кроме того, если вы хотите узнать больше о различных других законах, связанных с технологиями, и их обновлениях, подпишитесь на блоги Innovana . У нас есть обширная коллекция знаний, связанных с новейшими технологиями.

Подпишитесь на нашу Новостную рассылку

Будьте в курсе последних технологий и тенденций с Innovana Thinklabs Limited. Если вы человек, оставьте это поле пустым:

Не волнуйтесь, мы не спамим