Топ-5 лучших дезинфицирующих средств для телефонов 2021 года



Наши редакторы независимо исследуют, тестируют и рекомендуют лучший дезинфицирующий телефон 2021 года.

Вы можете найти более подробную информацию о нашем процессе проверки здесь. Мы можем получать комиссионные за покупки по выбранным нами ссылкам.

Модели в корпусе защищены и, в отличие от палочковых, не представляют опасности, связанной с знакомством с УФ-излучением.

Чистящего фолианта должно быть достаточно, чтобы убить все микроскопические организмы на предмете, учитывая, что несколько микробов чрезвычайно непроницаемы для ультрафиолетового света.

Пяти минут будет достаточно, чтобы твердые неровности исчезли. очистите свой гаджет. Мы согласны с тем, что УФ-дезинфицирующее средство Phone Soap 3.0 лучше всего соответствует каждому из этих критериев.

Почему мы выбрали именно эту вещь? Клинически продемонстрировано, что гаджет убивает 99,99% микробов. Он имеет невероятный ультрафиолетовый свет, очищающий весь телефон, включая самую маленькую щель.

Изделие имеет гладкую форму и доступно во многих оттенках - от воды до золота. Более того, он огромен, подходит для таких телефонов, как iPhone 8 Plus.

Производители дезинфицирующих средств для телефонов гарантируют, что поверхности наших сотовых телефонов заражены микробами. Они напоминают чашку Петри, рассадник микробов и инфекций! Являются ли эти футляры подлинными и что с ними нужно делать?

Будет ли полезна влажная одноразовая одежда или вам было бы целесообразно назначить уборку на современные достижения?

Прямо сейчас он будет охватывать виды дезинфицирующих средств для мобильных телефонов, доступных в новейшей рекламе, оценивать их адекватность и выбирать пять основных приспособлений.

Мы раскроем всю актуальную информацию о таких хорошо- известные производители, такие как phone Soap, бренд, который анализируетБеспорядок КПК по сравнению с краевым унитазом.

Учитывая все обстоятельства, было бы разумным решением очистить КПК, а также весь дом или офис. Нет, вам не придется каждый день вызывать экспертов или убирать каждую сторону комнат.

Есть более финансово подкованная и менее сложная альтернатива - использовать яркий свет, такой как DXNB Uv Germicidal light 36- ватт Ультрафиолетовая лампа. Будучи компактным, гаджет очень привлекателен и может очистить до 40 квадратных метров поверхности за один раз.

Он включает в себя удивительный, но жизнеспособный 36-ваттный кварцевый светильник UVC и имеет два режима: с озоном и без него. Свет защищен для использования и сопровождает выделение времени отсрочки на 30 секунд.

Производитель предлагает этот предмет для стерилизации домов, рабочих мест, медицинских клиник, школ и ресторанов.

Содержание

    • 0,1 Логическое мнение о необходимости дезинфицирующего средства для телефона
    • 0,2 Как работает дезинфицирующее средство для сотового телефона?
  • 1 Top 5 Best Sanitizer Phone 2021
    • 1.1 Phone Soap 3 УФ-дезинфицирующее средство для смартфонов и универсальное зарядное устройство
    • 1.2 Портативная дезинфицирующая палочка Verilux Clean Wave
    • 1.3 Универсальное УФ-дезинфицирующее средство для сотовых телефонов с зарядным устройством USB
    • 1.4 Работают ли УФ-дезинфицирующие средства для сотовых телефонов?
    • 1.5 Как лучше всего чистить мобильный телефон?
    • 1.6 Законна ли очистка мобильных телефонов?
    • 1.7 Сколько времени нужно, чтобы стерилизовать ультрафиолетовым светом?
    • 1.8 Что может быть лучше телефона?

Логическое мнение о необходимости дезинфицирующего средства для телефона

Эти дни ни дети, ни взрослые не бросали свои телефоны. Мы используем это приспособление везде и везде: на базе отдыха, в путешествиях, в клиниках неотложной помощи, в туалете или бистро

Хотя мы обычно обычно моем руки,аналог не подходит для мытья наших телефонов. Его нельзя мыть, и не совсем понятно, как его чистить.

Вот так вся вооруженная сила микробов движется к вашему уху, они перемещаются к вашему лицу. Теплая и несколько липкая поверхность устройства способствует увеличению количества микробов.

По какой причине это так опасно, даже если вокруг полно микробов? В самом деле, наше тело становится беспомощным перед инфекциями, когда они попадают в наш организм через нос, рот или глаза.

Управление здравоохранения и социальных служб США предупреждает, что существует высокая вероятность заражения гриппом, если вы обратитесь к своему врачу. лицо с грязными руками.

Чем чище ваши руки, тем меньше вероятность того, что ваши органы дыхания испорчены или у вас будет слабость из-за рыхлости кишечника.

Поскольку такие опасные возбудители болезней, как стафилококк aureus может занимать поверхность вашего телефона, ученые даже предписывают специалистам ограничивать использование мобильных телефонов в клинических микроскопических организмах.

Как работает дезинфицирующее средство для сотового телефона?

Большинство дезинфицирующих средств используют яркость в боевых условиях. микробы. Ультрафиолетовый очиститель телефонов начинает работать либо после того, как вы нажмете на защелку, которая запускает стерилизацию.

Через 6 минут индикатор погаснет на 5, и вы можете отключить телефон от гаджета. Некоторые предметы одновременно обвиняют телефон в УФ-обработке.

Необходимо срочно следовать инструкциям клиента по дезинфекции гаджетов, поскольку они испускают необычное излучение (частота 253 нм), которое нельзя использовать для сушки ногтей, чистки или загара, поскольку они потребуют поглощения!

УФ-лучи различной силы используются для очистки воды и продемонстрировали свою жизнеспособность намеханический уровень. В любом случае, намного сложнее проверить природу удобных дезинфицирующих средств.

Как правило, яркий должен уничтожать микробы, однако, выполняет определенную хитрость надлежащим образом, или необнаруживаемая очистка является прямым обманом ?

Писатели пытались ответить на этот запрос в различных случаях.

Группа FOX Carolina, например, направила обследование в больницу Св. Франциска, когда специалисты обрабатывали различные предметы с помощью УФ-излучения. дезинфицирующее средство, а затем посмотрел на уровни загрязнения при очистке с помощью исключительного люминометра.

Выяснилось, что дезинфицирующая палочка не всемогуща, поскольку она просто уменьшила количество микробов мобильных телефонов с 432 до 400.

С другой стороны, чистые салфетки уменьшили это число до 4. Пэт Копп, представитель лаборатории, пояснил, что перед использованием дезинфицирующего средства, которое удалит оставшиеся микробы, необходима механическая очистка.

Несмотря на свои очищающие свойства, яркий

Другой тест, проведенный доктором Джеем Комо из государственного университета МакНиза, расположенный в озере Чарльз, продемонстрировал эффективность портативной дезинфицирующей палочки против трех видов патогенных микроскопических организмов.

Тем не менее, выяснилось, что дезинфицирующее средство необходимо держать как можно ближе к предмету, который нужно очистить, в течение десяти секунд, чтобы добиться наилучшего УФ-дезинфекции телефона.

Кроме того, обработанная поверхность должна быть ровной, как и любая другая. особенности, застежки или порты влияют на характер очищения.

Что после этого звонит в колокольчик? Без сомнения, портативная дезинфицирующая палочка подходит для постоянных клиентов.

Если вы предпочитаете не держать устройство в руках какое-то время, остановитесь на закрытом стерилизаторе, который будетследовательно, через короткое время очистите свой телефон и убийцу настроения.

Убедитесь, что вы покупаете настоящий ультрафиолетовый свет, а не только синюю лампочку. Низкая стоимость будет означать последнее из упомянутых.

Top 5 Best Sanitizer Phone 2021

Существует два основных типа УФ-очистителей для телефонов: закрывающиеся устройства с крышкой и универсальные стерилизующие палочки.

Существуют также озонаторы, например устройства, использующие озон для эвакуации микроскопических организмов. Прямо сейчас мы рассмотрим все эти типы дезинфицирующих средств, начиная с самого известного и дорогостоящего устройства.

Дезинфицирующее средство для смартфонов Phone Soap 3 UV и универсальное зарядное устройство

Проверить цену

Этот бренд Солт-Лейк-Сити - самый известный производитель из всех исследованных. История Phone Soap началась в 2016 году, когда она впервые появилась на Shark Tank. Источник изображения: здесь

Лори Грейнер дала зеленый свет этому начинанию и вложила в него 100 000 долларов. Таким образом, бизнес по-прежнему работает на нынешнем рынке.

Одна вещь, в которой Phone Soap, безусловно, приемлема, - это реклама. Вы не можете устоять перед желанием быть священным, когда слышите, как их торговая марка гласит, что на поверхности КПК содержится в 18 раз больше микроскопических организмов, чем в открытой уборной.

Этим можно удовлетвориться, но нельзя упускать из виду! Во всяком случае, вам не нужно быстро телефон с салфетками?

Еще одна торговая марка этой марки, «Будь твердой с мылом для телефона», также является идеальным решением. Мы понимаем, что это еще не привлекательное, но ценное устройство, такое же простое, как антибактериальное очищающее средство.

Однако есть ли какие-либо подтверждения его жизнеспособности? Официальный сайт бренда ссылается на «результаты лабораторных испытаний», однако не упоминает никаких исследований.

Специалист в беломво введении можно найти потертости (которые неуверенны; речь идет даже о мазках подошвы обуви на экране мобильного телефона), но ни его имя, ни название его лаборатории не упоминаются.

Кто знает, это может быть будь исследователем из Солт-Лейк-Сити, или он должен быть артистом. Phone Soap может похвастаться объявлениями в Forbes или на CNN, однако каждое из этих уведомлений прибегает к коротким статьям о достижении проекта в Shark Tank.

Когда все будет сделано, все производители дезинфицирующих средств для мобильных телефонов гарантируют выполнение 99 % микробов и высказывают аналогичные аргументы в пользу использования своих предметов.

Как насчет того, чтобы вернуться к обзору Phone Soap. Его структура, безусловно, является единственным в своем роде аргументом в пользу продажи. Его внешняя сторона прекрасна и удобна в использовании и напоминает чехол для КПК (особенно ориентированный на I Phones.

Эта структура исключительно четкая: внутри есть ультрафиолетовый свет и порт для зарядки. Самая последняя форма также включает порт для последующего устройства.

После того, как вы разместили свой телефон в соответствии с ситуацией и почистили его в течение 5-6 минут, вы можете заменить батарею или использовать хитроумное устройство в качестве универсального силового накопителя.

По совпадению, некоторые другие предметы подходящего размера (сменные карты, ключи или умные часы) также могут быть дезинфицированы внутри гаджета.

Что касается модельного ряда, есть дезинфицирующие средства XL для планшетов, два очистителя сотовых телефонов (отличительные размером и затенением), а также мыло для удаленного телефона. Обычно мы вдохновляемся великолепным мылом для телефона: a6. 8 * 3. 74 * 0. 78-дюймовый корпус весом два фунта.

Отметим даже Хотя это наиболее дорогостоящее дезинфицирующее средство, это совсем не прочная вещь.

Клиенты жалуются, что свет не горит. съемный, что означает, что если свет отделяется, вам нужно

Портативная дезинфицирующая палочка Verilux Clean Wave

Проверить цену

Известно дезинфицирующее средство Verilux поскольку он был включен в аудит The New Times в 2011 году. Он эффективно прошел через все оценки, которые были направлены на кухонную утварь, а не на современные мобильные телефоны.

Чарльз Герба (экологический микробиолог из Университета Аризоны), специалист, которого приветствовала New York Timers, утверждал, что для резки грузов требуется больше очистки, чем для мобильных телефонов.

По его словам, УФ-дезинфицирующие средства очень эффективны на ровных непроницаемых поверхностях (например, при разрезании листов)

Как бы то ни было, обозреватель Фархад Манджу обнаружил в устройстве деформацию: свет, возможно, работает, когда он наклонен вниз, и, следовательно, гаснет, если вы поднимете его вверх или вбок.

Это вызвано внутренней структурой гарантии, которая препятствует свету, когда его положение неравномерно. Следовательно, трудно стерилизовать опоры для кресел или ручки входа, даже если производитель продвигает этот вид использования.

Согласно опросам, план устройства не претерпел каких-либо изменений со времени распространения этого аудита семь лет назад.

Несмотря на то, что свет закрывается, даже если немного его повернуть, в целом это может быть выгодно; нет возможности когда-либо потреблять себя.

Verilux, как правило, думает о благополучии клиента. Например, этот бренд производит световое оборудование с 1956 года.

Универсальное УФ-дезинфицирующее средство для сотовых телефонов с зарядным устройством USB

Проверить цену

Наконец-то перед нами закрытое УФ-дезинфицирующее средство, которое не обещает очищать всеоднако он предлагает феноменальные перспективы.

Хотя вы кажетесь сумасшедшим, когда используете Дезинфицирующую палочку на открытом воздухе, эта маленькая коробочка не расстанется с вами, как если бы кажется, что это стандартное украшение беспроводной сети.

У вас будет возможность разместить в нем свой телефон без каких-либо дополнительных соображений.

Санитарная обработка занимает шесть минут и кажется более надежной, чем дезинфекция в течение нескольких секунд предлагаются разными брендами. Как бы то ни было, есть некоторые но.

Некоторые клиенты гарантируют, что УФ-свет не покрывает всю поверхность телефона.

Свет излучается отчетливо с разных сторон прямоугольного корпуса, поэтому только верхняя часть и основание вашего телефона могут становиться равными. Настоящие гермофобы должны использовать салфетки для лучшей дезинфекции телефона и зарядного устройства на своем экране.

Внутри ящика вы найдете этот свет, а также диффузор ароматического масла. Этот элемент делает предмет более серьезным, чем его противники.

Если вы выберете розовый или синий гаджет, у вас даже будет возможность подарить его в качестве благословения тому, кто заботится о чистоте.

Работают ли УФ-дезинфицирующие средства для сотовых телефонов?

Некоторые обращаются к спасателям телефонов, которые утверждают, что избавляют от 99,99% бактерий.

УФ-свет часто используется для уничтожения бактерий, потому что УФ-свет имеет определенную длину волны « дезинфекция », в том смысле, что они могут заставить бактерии делиться между молекулами внутри ДНК. Есть, которые повреждают или убивают бактерии.

Как лучше всего очистить ваш мобильный телефон?

Бактерии из спирта и воды.

Загрязнены вода и изопропиловый спирт помогут продезинфицировать ваш мобильный телефон.

Ткань из микрофибры заставит ваш телефон сиять, но не будетпродезинфицируйте свой телефон, когда все начнут чихать.

Законна ли Mobile Clean?

Заключительное предложение

Даже после экспериментов со многими другими чистящими средствами и УФ-палочками , Mobile Clean занял первое место.

С точки зрения цены, это лучшая цена, которую вы можете получить за любое чистящее устройство. Они также предлагают беспроблемную гарантию возврата денег при каждой покупке, поэтому у вас нет риска.

Сколько времени нужно, чтобы стерилизовать УФ-светом?

Таким образом, 20-25 минут воздействия УФ-излучения кажется достаточным для дезинфекции, а для УФ-дезинфекции рекомендуется 30 минут воздействия.

Цифры показывают полезность дезактивации различных организмов на расстоянии восьми футов от источника УФ-излучения и воздействия время 30 минут.

Что может быть лучше телефона?

Дезинфицирующее средство для смартфонов Phone Soup 3 UV и универсальное зарядное устройство, несомненно, являются лучшими очистителями для мобильных телефонов на рынке.

Проблема в том, что сейчас его сложно найти. Поскольку в нем используется стерильный ультрафиолетовый свет C, он, как доказано с медицинской точки зрения, устраняет 99,99% бактерий и вирусов, которые распространяются на ваших устройствах.