Tronsmart Apollo Bold Обзор



Вы когда-нибудь думали и мечтали: «У меня есть наушники с Bluetooth, но я не уверен, что покупать»? Если это так, то вы, вероятно, ошеломлены количеством действительно беспроводных наушников на рынке в наши дни.

Здесь мы использовали и рассмотрели довольно много из них, и сегодня мы собираемся обзор Tronsmart Apollo Bold, который является действительно беспроводным наушником Bluetooth. Это набег Tronsmart на рынок флагманских наушников с соответствующими заявленными функциями и характеристиками.

Содержание

  • 1 Обзор коробки и дизайна
  • 2 Технические характеристики :
    • 2.1 Silicon
    • 2.2 Версия Bluetooth
    • 2.3 Диапазон Bluetooth
    • 2.4 Кодеки
    • 2.5 Активное шумоподавление
    • 2,6 Размер драйвера
    • 2,7 Диапазон частот
    • 2,8 Рейтинг IP
    • 2,9 Емкость аккумулятора
    • 2,10 Время воспроизведения и зарядки
    • 2,11 Размеры
    • 2.12 Вес
    • 2.13 Элементы управления
  • 3 Заключение

Обзор коробки и дизайна

Tronsmart Apollo Bold поставляется с некоторыми из довольно причудливых упаковок, что значительно отличается от обычного базового пурпурного и оранжевого картона Tronsmart. Источник изображения: здесь

Коробка открывается как книга, с магнитом, который удерживает ее закрытой. На внутренней стороне картона целая куча текста о том, как работает Apollo Bold и какое активное шумоподавление он делает.

Теперь, перейдя к правой стороне, есть прозрачное пластиковое окошко. вроде наушников и зарядного футляра, все они защелкиваются в соответствующих отверстиях в листе черного пластика.

При поднятии открывается руководство и гарантийный талон. Под ними находятся сменные насадки для наушников и кабель для зарядки поверх их черного пластикового листа. Под этим слоемэто удобный маленький винил, который представляет собой сумку для переноски наушников.

Если говорить о футляре, то, во-первых, это довольно симпатичный футляр. Это простой низкопрофильный черный диск с откидной магнитной крышкой. На передней стороне есть небольшой индикатор заряда и аккумулятора, который находится под ручкой для открытия крышки.

На задней стороне находится порт для зарядки USB-C, который является единственным выходом. заряжать его, так как нет катушек беспроводной зарядки. Открывая крышку с магнитной защелкой, петля кажется немного хрупкой и слабой. Как и Realme Buds Q, он немного движется вперед и назад, что немного беспокоит, когда вы покупаете его по этой цене.

После некоторых трудностей мне пришлось вытащить наушники из пластика и затем поместите их в чехол, чтобы зарядить, что было действительно приятно и очень легко. Эти наушники огромны. Однако они не тяжелые, что очень впечатляет для своего размера.

Его большой размер объясняется несколькими причинами. Во-первых, это означает, что есть больше места для больших батарей, что объясняет заявленные 7 часов воспроизведения с активным шумоподавлением. У наушников также есть большая сенсорная панель на каждом из наушников, что позволяет легко нажимать на них.

Tronsmart Apollo Bold можно легко поместить в футляр, но я не могу сказать того же о том, что вынимаете их из дело. Что-то в том, как они лежат в чемодане, просто немного затрудняет их вытаскивание из них. Что ж, к счастью, это единственная проблема, и это совсем не похоже на проблему, это небольшая проблема, которой пренебрегают.

Хотя подключить их к ноутбуку было очень легко и просто.

Как и многие действительно беспроводные наушники, Tronsmart Apollo Bold имеет звуковые индикаторы, которые сообщают вам, когда меняется режим.

Также нетиндикатор отключения, так что если наушники Tronsmart Apollo отключаются и вы не слушаете звук, вы даже не узнаете об этом.

Tronsmart Apollo Buds - наушники флагманского уровня, которые должны конкурировать с подобные Samsung Galaxy Buds Plus.

Наушники флагманского уровня также нуждаются в характеристиках флагманского уровня, и этот Tronsmart, похоже, предоставил, и вы можете убедиться в этом сами.

Технические характеристики :

Silicon

Qualcomm QCC5124 с поддержкой TrueWireless Stereo Plus

Версия Bluetooth

5.0

Диапазон Bluetooth

15 м / 50 футов

Кодеки

aptX, AAC, SBC

Активное шумоподавление

35 дБ

Размер драйвера

10 мм

Диапазон частот

20 Гц - 20 кГц

IP-рейтинг

IP45

Емкость аккумулятора

На наушник : 85 мАч

Корпус: 500 мАч

Время воспроизведения и зарядки

Время воспроизведения : вверх до 7 часов с ANC

до 10 часов без ANC

зарядный футляр добавляет сверх Всего 20 часов

Время зарядки : наушники: 2-2,5 часа

чехол: 2,5 часа

Размеры

На наушник : 16,86 мм x 23,13 мм x 23,96 мм

0,66 дюйма x 0,91 дюйма x 0,94 дюйма

Чехол : 29,45 мм x 19,03 мм

1,16 дюйма x 0,75 дюйма

Вес

на наушник : 7 г / 0,24 унции

Чехол: 54 г / 1,9 унции

Элементы управления

Мне просто нравится видеть все эти варианты. Принимая во внимание, что многие из действительно беспроводных наушников имеют только два жеста и, возможно, всего 3 действия. Tronsmart пошел ва-банк со всеми возможными средствами контроля.

И не похоже, что они пожертвовали надежностью всех этих средств контроля. Подробнее: Как ввести символ цента на ПК, Mac?

Есть один жест, который я не перечислил выше:один для входа в режим сопряжения. Если вы коснетесь трижды, а затем удерживаете его в течение 2-3 секунд при третьем касании одного из наушников, он перейдет в режим сопряжения. Сделайте этот жест на обоих наушниках одновременно, и они войдут в единый режим сопряжения.

Если вы хотите выполнить сопряжение только с одним наушником за раз, другой должен быть в футляре, а дело должно быть закрыто. В противном случае жест просто ничего не будет делать.

Это приятно видеть в качестве функции, поскольку это означает, что вам не нужно регистрировать, если вы просто хотите быстро переключать соединения между сопряженными устройствами.

Но я не люблю все жесты. Жест для перехода к предыдущему треку имеет некоторые проблемы. Дело не в том, что это ненадежно, а потому, что это дефектный дизайн.

Tronsmart назначает жест предыдущей дорожки на 2-секундное долгое нажатие. Его немного сложно использовать, чтобы вернуться к треку. Честно говоря, это странное поведение, поскольку предыдущие наушники от Tronsmart использовали жест касания к предыдущему треку.

Что касается приложения Tronsmart, то приложение Tronsmart, как говорят, делает довольно много вещи. С него можно обновить прошивку наушников. С его помощью вы можете настроить действия жестов. И вы также можете изменить звуковой эквалайзер по умолчанию из приложения Tronsmart.

К сожалению, приложение пока недоступно. Tronsmart сообщает, что приложение будет доступно в сентябре. Если после прочтения всего этого обзора вы подумываете о покупке Tronsmart Apollo Bold, я рекомендую вам немного подождать, пока приложение не будет запущено и доступно. Подробнее: Что означает INB4? Вам нужно знать

Ну, когда я впервые вставил наушники, они не чувствовали себя так, как будто они были внутри, поскольку они очень легкие. Через некоторое время я забыл о том, что они действительно были, ониникогда не выпадают, и они удобны даже через несколько часов.

И это действительно хорошо, что они не выпадают, поскольку Tronsmart Apollo Bold имеет датчик для определения износа, т.е. функция автовоспроизведения / паузы, которая есть во многих высокотехнологичных наушниках.

Выньте один из уха, и ваша музыка автоматически остановится. Вставьте их обратно, и он возобновится. Обнаружение износа также удивительно надежно и очень быстро реагирует. Как только вы вынимаете их, воспроизведение музыки приостанавливается.

Как ни странно, наушники не отключаются, когда это происходит - звук просто останавливается работающий. Если вы хотите использовать эти наушники для телефонного звонка или VoIP-звонка, тогда просто продолжайте, потому что Tronsmart Apollo Bold сносно. В то время как режим гарнитуры звучит не очень хорошо, его будет достаточно для телефонного звонка и даже некоторых вызовов VoIP.

Это наушники, микрофоны не совсем студийного качества, но опять же, если вы просто разговариваете по телефону, другие люди смогут вас прекрасно слышать.

Следующая функция - фитнес, Tronsmart Apollo Bold не имеет каких-либо необычных функций, таких как датчик сердечного ритма. , но они имеют степень защиты IP45, я бы не рекомендовал брать их с собой для плавания, но небольшой всплеск воды не должен стать проблемой. Вам также не нужно беспокоиться о том, чтобы их зажарить, если вы бежите в день с 95 ° F.

Вам также может понравиться другая функция, которую предоставляет Tronsmart Bold, - это независимость. Как и во многих действительно беспроводных наушниках, вы можете вынуть один наушник из футляра и использовать его, пока другой находится на зарядке. Проверьте свои наушники: приложение

Как и некоторые другие, любой из наушников может это сделать. Но это еще не все, работа Tronsmart Apollo Boldполностью независимо друг от друга. При желании можно просто подключить левый наушник к телефону, а правый - к ноутбуку.

Подробнее: Как читать iBooks в Windows?

Заключение

Tronsmart Apollo Bold - первые «флагманские» действительно беспроводные наушники Tronsmart. В последние дни компания много внимания уделяла средним и бюджетным вариантам. В целом, я считаю, что эти наушники довольно прочные и великолепные.

У вас есть множество надежных элементов управления на этих наушниках, у них хорошее качество звука, водонепроницаемость, а также множество дополнительных функций, все в относительно компактная, удобная упаковка.

Если вы ищете пару высококачественных наушников с Bluetooth, которые не будут экономить деньги, и вас устраивают небольшие компромиссы, которые я перечислил, то Tronsmart Apollo Bold - это то, что вам нужно. возможно, хороший выбор.