Запрошена доставка FedEx в будущем [означает]



В условиях этой пандемии большинство людей предпочитают не выходить на улицу, а просто делать покупки в Интернете. От одежды до обуви и еды - все можно купить в Интернете. Бренды уделяют больше внимания своим веб-сайтам, чтобы сделать их удобными для клиентов.

Когда вы отправляете кому-то подарок от службы доставки FedEx, вы получаете номер для отслеживания. Этот номер отслеживания информирует отправителя и получателя о статусе посылки.

Вы когда-нибудь читали статус «запрошена доставка в будущем»? Это интересный термин, который будет подробнее объяснен в этой статье.

Содержание

  • 1 Будущая доставка FedEx в будущем
    • 1.1 Нет ответа
    • 1.2 Что делать?
    • 1.3 Номер для отслеживания

Будущая доставка FedEx в будущем

Если это статус, который получает отправитель или получатель, это означает, что пакет FedEx был запрошен на определенный период времени.

Человек, которого ожидал получить их доставка, например, 25 декабря 2020 года, но по какой-то причине доставка была отложена. Однако не паникуйте, когда увидите это сообщение, а вместо этого просто посмотрите на причины ниже:

Возможно, место, откуда должна быть доставлена ​​посылка, произошло стихийное бедствие, как наводнение. В таком случае клиент получит сообщение «Запрошена доставка в будущем».

Другой важной причиной может быть большое количество снега на дорогах, из-за которого доставка будет невозможна вовремя. .

Третьей причиной может быть отправитель, просящий себя приостановить отправку посылки. Может случиться так, что человек отправил посылку своему другу, и его друг сообщает им, что они не смогутполучить его.

Отправитель может приостановить посылку, пока его друг не сможет ее получить. Точно так же друг может попросить FedEx держать посылку для них, пока они не станут доступны для ее получения.

Четвертой причиной может быть несчастный случай, произошедший во время доставки.

Например, человек, который ведет грузовик для доставки курьера, может попасть в аварию на дороге или его грузовик может быть поврежден. Если они находятся в удаленном месте, им может потребоваться некоторое время, чтобы вернуться в дорогу и доставить посылку.

Иногда это сообщение появляется, когда FedEx держит посылку. Это могло произойти, потому что FedEx хочет доставить вашу посылку с другим заказом, который вы разместили позже. Это может сэкономить им поездку, и клиент не будет испытывать хлопот при получении двух доставок.

Нет ответа

Наконец, «Запрошена доставка в будущем» может появиться, если адрес получателя находится далеко от склада. Адреса нуждаются в проверке, особенно если дом расположен в удаленном районе.

так, если и пока адрес не будет полностью проверен, клиент не получит посылку.

Что делать ?

Теперь вопрос в том, что делать клиенту, если он прочитает такой статус? Они могут обратиться в FedEx и узнать о характере проблемы. Решение таких проблем не займет много времени.

FedEx имеет хорошую репутацию в области доставки посылок. Когда появляется такой статус, это может быть вызвано действительной причиной.

Однако, если отправитель или получатель беспокоится о посылке и не хочет, чтобы она была повреждена, они могут позвонить отдел обслуживания клиентов. Во время пандемии этосотрудникам очень трудно доставлять пакеты вовремя.

Это потому, что у человека, доставляющего пакеты, может быть больше пакетов и меньше времени, поскольку вирус заразил очень много.

Есть у клиента нет возможности ускорить доставку своей посылки. Они могут просто сидеть и ждать свою посылку или просто поговорить со службой поддержки.

Номер для отслеживания

Номер для отслеживания очень полезен для получатели, потому что они могут знать, где именно находится их посылка. Таким образом, когда посылка прибудет, они смогут ее получить, и она не будет потеряна.

Однако это также удобно как для отправителя, так и для получателя. Если получатель недоступен, то отправитель может легко приостановить посылку, либо получатель может создать это удобство для себя. Так что не паникуйте, когда увидите это.

Подробнее: Как использовать uTorrent для загрузки фильмов?